Прежде всего, всеми силами постараюсь, чтобы мне не нужно было его выбирать - попрошу кого-то, обойдусь старым...
Если не получится - т.е. всё - мне НУЖНО непременно самой выбрать холодильник, то сперва подумаю, что мне от холодильника нужно - какие возможности - примерный объем+объем морозилки+желательные размеры, потом попробую изучить все это в интернете (хотя это как раз самое сложное - сравнивать все эти холодильники, т.к. вариантов слишком много, чтобы все объять, и я начинаю теряться). Ну, выберу несколько подходящих вариантов, а из них уже какой-то один (там уж - что подойдет - будет зависеть от функций, размеров, цен, марки, внешнего вида и другого).
Вы, кста, не путаете творческую с базовой? Бальзак - не Штир.
Цитата:
поведение в автобусе и ответы на "наезды"
ЧЭ на мой взгляд во всей этой теме не более, чем выпендривается. Я вся крутая, я вся из себя крутая. Вполне нормальное поведение болевой. Больше про себя сказать ничего не может. При этом ЧЭ вся мятая и слабая. И ее отсутствие, по-моему, очень заметно. Фотки тоже, имхо, нормального шизоида.
Йера
Мне Баль достаточно близок по описанию, но там 1 большая проблема, о которой я уже говорила - откуда тогда склонность к истерикам, к восприятию даже мелочей как вселенской трагедии. Вот вчера опять на работе - меня одна женщина чуть до слез не довела, хотя, как мама сказала, ситуация вполне нормальная, рабочая. А я не могу выносить даже минимальных наездов - сразу начинает голос дрожать и в слезы. И вообще - знаменитого балевского спокойствия нет - я всё время о чем-то беспокоюсь.
Насчет логики - не знаю, есть ли она. Со стороны виднее.
sur
Вы, кста, не путаете творческую с базовой? Бальзак - не Штир.
ну все может быть просто кажется что слабая
а еще кажется что этик но это другая опера
Цитата:
поведение в автобусе и ответы на "наезды"
Цитата:
ЧЭ на мой взгляд во всей этой теме не более, чем выпендривается. Я вся крутая, я вся из себя крутая. Вполне нормальное поведение болевой. Больше про себя сказать ничего не может. При этом ЧЭ вся мятая и слабая. И ее отсутствие, по-моему, очень заметно. Фотки тоже, имхо, нормального шизоида.
бальзак выпендривается по ЧЭ ? мне сложно даже такое поведение представить как описано в ответах, а уж чтобы еще потом на форуме выпендриваться? и чем???
мягко говоря:это НЕ СТАНДАРТНЫЙ БАЛЬЗАК получается из ваших слов как говорится все может быть только прошу не утверждать что стандартный можно сделать опрос бальзаков
вот вы по болевой выпендриваетесь ?
мне так кажется люди выпендриваются не по болевой
(статистически)
болевая одномерная и желательно если в тени находится. гораздо чаще проявляют ролевую, делают перегибы по базовой, к примеру...
мне сложно даже такое поведение представить как описано в ответах, а уж чтобы еще потом на форуме выпендриваться? и чем?
Ну вот, например, Aelora всех вербально убеждает, что у нее нормальная ЧЭ. Приводит примеры.
В Кофейне, если я правильно перескажу, была как-то отправлена в Гамлеты девушка, много лет спустя оттипированная как Балька, за фразу "Эмоции - это то, ради чего стоит жить".
Цитата:
мягко говоря:это НЕ СТАНДАРТЫНЫЙ БАЛЬЗАК получается из ваших слов
Чем не стандартный? Тем, что ленивый? Знаете, базовая БИ - это не шутка. Это стремление к гармонии и покою. Что часто проявляется как лень. ЧЛ творческая - лишь средство достижения гармонии и покоя. Понятно, что при усиленнии базовой вы творческой вообще можете не заметить. Как будет развиваться человек, зависит от многих факторов.
Давайте я вам пару Балеобразов нарисую.
У меня есть знакомый. Физик-талантище. С нормальной творческой ЧЛ. Я с ним училась в физ-мат школе-интернате при универе. Даже среди подобных людей он был ярким, творческим ЧЛ. Как-то в школе расковырял батарею, дабы проверить есть ли в трубах летом вода. Был потоп. Постоянно привозил старые схемы, эл приборы, постоянно их паял, собирал. И при этом был необычайно талантлив. Как многие из интерната, поступил на физфак, но! ему было лень сдавать сессию и он вылетел.
Тихий, скромный, слабовольный, слабохарактерный человек. Он пошел на работу в одну шарашку работать за копейки. Жил и работал в грязи, там же спал и паял лазеры. Паяет лазеры до сих пор. Ничего так и не закончил. А какой талант был.
Второй. Похожий очень образ. Программист. Вылетел за прогулы с работы несколько лет назад. Тихий, скромный, слабохарактерный. Эти несколько лет не работает, живет на деньги родителей, собирает в своем гараже мотоциклы в качестве хобби. Легко может помочь что-то спаять, починить и пр. Подрабатывает очень редко набиванием на компе разной фигни.
Вообще по мне так образ эдакого физика-лирика, эт что-то такое очень Бальзаковское.
Последний раз редактировалось: Йера (Сб Ноя 18, 2006 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
sur
Я в общем, убеждать вас больше не буду. Мне оно не надо. Я пЕпЯтать устала. В принципе, ничего не имею против того, чтобы вы считали образ ленивого Бальзака с запущенными с точки зрения простого обывателя ЧЛ делами не стандартным.
А со щитовидкой у вас все в порядке? Проверяли? А с эндокринкой?
У меня знакомая-Драйка в клинике неврозов лежит. 8)
Эт я к тому, что я не знаю, нормально это или нет. Но за тревожность, нервозность, беспокойство я лично отправила бы искать мед. симптомы нервных расстройств, а не типировала в Гамлеты. Может, я, конечно, и не права.
и как это выглядит у робов?
по-моему по болевой не выпендриваются а максимум натягивают маску
Цитата:
Ну вот, например, Aelora всех вербально убеждает, что у нее нормальная ЧЭ. Приводит примеры.
?1.это не называется словом выпендриваться когда приводят примеры
2.где это она делает??? она наоборот говорит что не видит ЧЭ
Цитата:
В Кофейне, если я правильно перескажу, была как-то отправлена в Гамлеты девушка, много лет спустя оттипированная как Балька, за фразу "Эмоции - это то, ради чего стоит жить".
поучительный пример только и всего
Цитата:
Чем не стандартный? Тем, что ленивый? Знаете, базовая БИ - это не шутка. Это стремление к гармонии и покою. Что часто проявляется как лень. ЧЛ творческая - лишь средство достижения гармонии и покоя. Понятно, что при усиленнии базовой вы творческой вообще можете не заметить. Как будет развиваться человек, зависит от многих факторов.
sur
Я в общем, убеждать вас больше не буду. Мне оно не надо. Я пЕпЯтать устала. В принципе, ничего не имею против того, чтобы вы считали образ ленивого Бальзака с запущенными с точки зрения простого обывателя ЧЛ делами не стандартным.
этот пост не имеет ничего общего с мои мнением или тем что я писал я лень вообще не трогал
Переход на личности? Отвечу так. Я считаю очень маловероятным, чтобы вам РобоДост сказал "Я считаю, что у меня слабая сила воли".
это уже смешно причем здесь личности ?
1.вы совершенно смешиваете вещи: сказать\несказать и выпендриваться разное
2.никакой корреляции между волей и ЧС нету
этот пост не имеет ничего общего с мои мнением или тем что я писал я лень вообще не трогал
Ок, значит я неправильно поняла, что вы хотели сказать. Но выяснять, в чем я ошиблась, и снова пЕпЯтать я ччас не буду. :) ПАльцА устали. :) Итак ужО развыступалась. :D Сорри.
Цитата:
и как это выглядит у робов?
Не пепятаю.
sur
Я не вижу в ваших вопросах заинтересованности. Или я ошибаюсь?
Я могла бы вам ответить, если вам действительно интересно мое мнение. Но отвечать без желания с моей стороны проводить в этой теме сутки, когда есть много более увлекательных занятий. :) При этом при отсутствии вашей заинтересованности, т.е. получается ради принципа, я не буду.
Спорить ради спора я - не спорщик. Не знаю, где вы набрались стереотипов, что Робы - спорщики. Но он, имхо, неверный. :)
Эт вам авансом ответ на все вопросы. :)
Последний раз редактировалось: Йера (Сб Ноя 18, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Йера, вот вы пишите что бальзаки любят ходить на типирования(подтвердив цитату типируемой как обычный образ бальзака), а не кажется вам что это не совсем стандартно
как я понял то бальзак в жизни не станет выносить свой внутренний мир на каком-то там типировании непонятно кому