Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Я вот слышал, что некрасивые грубые руки сенсорными называли. Но похоже у буки свое какое-то понимание.
Для меня слова "некрасивый" и "грубый" не обязательно стоят рядом. Некрасывыми могут быть и очень даже утонченные руки - просто потому, что (только ИМХО!) у них слишком длинные пальцы, как будто с лишними суставами, еще - знаете, бывает такое? - когда пальцы гнутся в обратную сторону?!??! Есть такие гнутые пальцы!!! У моей подруги одноклассницы были такие... Мне, когда я впервые увидела это, плохо стало... Так вот - иногда именно грубые, натруженные, в шрамах, мозолях руки значительно красивее и гармоничнее, чем ухоженные, с маникюром и цветным лаком.
ИМХО-хо-хо. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Я все-таки выложу тут фотку путинских рук. Красота...
Непременно выложи, мне даже любопытно стало, совершенно не помню его рук. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Для меня слова "некрасивый" и "грубый" не обязательно стоят рядом.
Это так, но в целом слово "грубый" несет в себе отрицательную коннотацию. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Кстати на последней очень характерный интравертированный взгляд. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Что-то опять про Путина вспомнили, решила поднять темку, чтобы не валить все в одну кучу с Ельциным _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Лытов писал(а):
Бука, а как ты отличаешь сенсорные руки от интуитивных?
Не скажу, что так уж отличаю... Но, по моим наблюдениям, интуитские руки с более тонкими и длинными пальцами... Сенсорные - более проопорциональные, редко когда пальцы кажутся сильно длинными, рука как бы оформлена квадратнее, что ли....
У интуитов сами руки как бы менее хваткие и цепкие ... ну, они в пространстве шевелятся по-другому как человек берет вещи, как он хватается руками, сама "хватка" иная - знаете этот прикол - как отличить женский кулак от мужского? Вот это все из того же разряда. Сенсорик рукой элементарно чашку держит так - что мне глазами сразу видно - он ее держит УДОБНО, и она у него не вывалится из рук. Как ручку держит, когда пишет...
Но чисто внешне сенсорные руки ( у мужчин особенно) более основательные (при этом не путать основательность в размером!!! важна именно пропорция). Они не такие утонченные ( во всех смыслах), как у интуитов. При этом еще одна такая фишка - у женщин сенсориков (особенно логиков) вы вряд ли увидите маникюр длиной в 3 см.
Мое резюме - сенсорными руками удобнее что-то делать. Это если рассматривать "РУКУ" как прибор, как инструмент. Вот я смотрю на руки интуитов, и представляю, смогла бы я так же легко пользоваться ими, если бы мне их пришили ... Вот смотрю, как ими пачку кофе открывают... как вяжут спицами... как режут капусту и т.д...
Но это все только мои наблюдения, которые в принципе, в массе своей, сходятся, но имеют исключения и конечно, не являются правилом.
Я все-таки выложу тут фотку путинских рук. Красота...
Респект по поводу рук! Я тоже ВСЕГДА отмечаю различие рук интуитов и сенсориков. Но я их в динамике отличаю. Как ты писала: "как инструмент". Особенно мужские руки.
А вот по фото ничего не могу сказать _________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
Путин либо Джек , либо Роб . я думаю не общаясь с ним лично однозначно отвтеить на этот вопрос не представляется возможным. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Интересное отличие Горького от Робеспьера. (Основная дискуссия вокруг Путина крутится именно вокрег этих типов). Горький много разговаривает, конечно в кругу своих. Робеспьер всегда кратоки и немногословен. Путин известен своей фразой: "Буду краток". Путин достаточно жёсткий человек, но нестоит путать жёсткость с Чёрной сенсорикой. Чёрная интуиция в принципиальных вопросах жёстче: "Пусть погибнет мир но восторжествует справедливость" (или там было истина, не помню) - Робеспьеровская фраза... Горький конформист, приспособленец, служитель системы. Робеспьер - человек имеющий собственное видинее, от которого запросто не отказывается. Горький может быть жесток ради жестокости, просто садистом. Чего нельзя сказать о Робеспьере, для которого жестокость всегда оправдана высшей благородной целью. Робеспьера иногда можно назвать безсеребреником, он может непозаботится о собственном благосостоянии, чего никогда не селает Горький. Путин никогда не боролся с политическими конкурентами, в результате у него их неосталось, зато всегда боролся с олигархами, людьми нажившие свои богатства нечесным путём, людьми ограбившими страну, проще говоря с бандитами, злодеями, преступниками, мафией... Какими бы демократическими ценностями не прикрывались Березовский, Гусинский и Ходорковский. Но Березовский, например продавал оружие чеченским боевикам. Ни при каких обстоятельствах я бы не стал называть наступление на собственность Березовского - наступлением на демократию...
Горький много разговаривает, конечно в кругу своих. Робеспьер всегда кратоки и немногословен. Путин известен своей фразой: "Буду краток".
Мне лично кажется, что Робы более разговорчивы
Цитата:
Путин достаточно жёсткий человек, но нестоит путать жёсткость с Чёрной сенсорикой. Чёрная интуиция в принципиальных вопросах жёстче: "Пусть погибнет мир но восторжествует справедливость" (или там было истина, не помню) - Робеспьеровская фраза...
Не поняла про жесткость ЧИ
Цитата:
Горький конформист, приспособленец, служитель системы. Робеспьер - человек имеющий собственное видинее, от которого запросто не отказывается.
А Путин не служитель ситсемы?
Цитата:
Горький может быть жесток ради жестокости, просто садистом. Чего нельзя сказать о Робеспьере, для которого жестокость всегда оправдана высшей благородной целью.
Хм, вообще-то жестокость Горького (т.е.ЧС) - творческая, и служит как раз во имя установления порядка.
Цитата:
Робеспьера иногда можно назвать безсеребреником, он может непозаботится о собственном благосостоянии, чего никогда не селает Горький.
Горькие тоже о благосостоянии не пекутся ( ограничительная), они пекутся об экономии и создают "стабфонд" Горькие достигают благосостояния за счет экономии средств. А Робеспьеры вообще об этом мало думают, как мне кажется.
Вообще Робеспьера с его во главе государства не представляю, тем более такого, как наше.
Насчет демократии - не смешите мои тапочки Что же тогда на Потанина и Абрамовича не наезжает? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...