Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
Прочитала про Драйзера... Не, даже Дюма был ко мне ближе... Это вообще не мое... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
чем не твое?
Да вобщем-то всем... По описанию там получается общительный человек тонко чувствующих людей, их проблемы, их отношения и отношение их к нему.... Уж не знаю, какие мои ответы на вопросы говорили в пользу этого....
Ко мне если что-то и подходит из этого описания, от отдельные фразы, которые будучи вырванными из контекста, иногда преобретают несколько другой смысл... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
1.ты любишь делать что нибудь на энтузиазме ?
2.тебе сложно адекванто бывает выразить свои эмоции в компании?(близкой;не очень близкой)
3.ты часто сомневаешься в своих способностях?
4.тебе легко выбирать?
5.как ты покупаешь\будешь покупать относительно дорогую технику?
когда ты пьешь чай(дома, в гостях или в кафе) ты обращаешь внимание на:
1.из чего сделанна чашка.
2.как она лежит в руке, на ощупь?
2.качество воды
3.вкус чая сравнивая с другими чаями
4.на что-то еще
1. ты принципиальная ?
2. как ты относишься к абстракциям ?
3. если тебе скажут:" чего ты такая грустная\кислая"(близкий человек;не очень близкий;коллега по работе) как ты отреагируешь? почему?
ты не чувствуешь людей и их отношение ?
Не особо... я уже отвечала на этот вопрос...
а почему такое название темы?
"Рыжий", потому что волосы рыжие, а "чертик" не знаю... Само как-то соченилось...
1.ты любишь делать что нибудь на энтузиазме?
Да, если мне это самой интересно...
2.тебе сложно адекванто бывает выразить свои эмоции в компании?(близкой;не очень близкой)
Я уже отвечала, что крайне редко показываю свои эмоции
3.ты часто сомневаешься в своих способностях?
Бывает, я вообще в себе не особо уверена...
4.тебе легко выбирать?
Смотря что...
5.как ты покупаешь\будешь покупать относительно дорогую технику?
Найду в интернете наиболее устраивающую меня технику, почитаю отзывы, съезжу в магазин посмотреть на нее в живую, если все устраивает куплю.
когда ты пьешь чай(дома, в гостях или в кафе) ты обращаешь внимание на.......
нет
1. ты принципиальная?
Наверно да...
как ты относишься к абстракциям?
Абстракциям чего?
если тебе скажут:" чего ты такая грустная\кислая"(близкий человек;не очень близкий;коллега по работе) как ты отреагируешь? почему?
Скажу, что все нормально...
sur, ты решил добить меня вопросами?? Я ведь на те же самые вопросы отвечала в анкете... Ее что вообще никто не читал?
когда ты пьешь чай(дома, в гостях или в кафе) ты обращаешь внимание на.......
нет
все равно какой чай вода кружка итд?
Цитата:
как ты относишься к абстракциям?
Абстракциям чего?
раскрой сама чего и как
Цитата:
если тебе скажут:" чего ты такая грустная\кислая"(близкий человек;не очень близкий;коллега по работе) как ты отреагируешь? почему?
Скажу, что все нормально...
это внешняя реакция а внутренняя?
Цитата:
sur, ты решил добить меня вопросами?? Я ведь на те же самые вопросы отвечала в анкете... Ее что вообще никто не читал?
ну придумай что и пример
Майку в магазине легко выбрать, а как лучше поступить в решающий момент, тяжелее, посоветоваться надо...
все равно какой чай вода кружка итд?
абсолютно... не обращаю внимания на такие мелочи...
это внешняя реакция а внутренняя?
Раздражение, не люблю когда мне в душу лезут
ты не любишь отвечать даже на похожее? и еще просьба перечислить те вопросы которые одинаковые и задаются из раза в раз
А смысл?? Половина из того что мне задают это перефразированые вопросы анкеты. Неужели сложно ее все-таки прочитать? _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
а тебе НЕ кажется что не просто так "перефразируют" и имеют для этого основания?
А если имеют основания, то почему не могут выдвинуть предоложения по дихотмиям?
То что я интроверт я и так знаю... Мне интересно по остальным трем, потому что по тестам не могу определится... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...