В том то и дело что я не понимаю как отвечать на этот вопрос... Я не понимаю, как можно описать мои отношения с людьми...
А настроения людей описать можете? Просто тех, с кем общались, например, за прошедший день. И свое настроение тоже можно описать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
А настроения людей описать можете? Просто тех, с кем общались, например, за прошедший день. И свое настроение тоже можно описать.
Нормальное настроение... как обычно.... Илья, вы меня извините, но я не могу отвечать на такие расплывчатые вопросы... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а тапочки какие они?
Олени вроде... по крайней мере маленькие рога есть )
Только я не понимаю какое это имеет отношение к типированию... Может я лучше еще на одну анкету отвечу, потому что этим вопросам уже конца нет... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Ну заполните Вы, Подсолнух, анкету... И? Ничего не изменится. Потому что анкета у Вас получится такая же сухая, как и ответы на вопросы пытающихся Вас типировать. Вы боитесь говорить что-то, что кажется Вам очень личным?
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Потому что анкета у Вас получится такая же сухая, как и ответы на вопросы пытающихся Вас типировать.
Naisi-no Kami, удивительно! Вы типируете людей и при этом всех людей чешите под одну гребенку!... Вы никогда не задумывались что люди бывают разные и по-разному отвечают на вопросы?? Если кто-то может наговорить 5 страниц по простой теме, то кому-то это не дано и он отвечает кратко... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:02 am Заголовок сообщения:
Подсолнух
Бедная Вы, совсем замучали по - эмоций требуют и километров текста.
Мои версии - то ли Бальзак, то ли Драйзер (с гораздо меньшей долей вероятия).
Против Драйзера - то, что, на мой взгляд, выглядит как иррациональность-
Цитата:
Как относитесь к неожиданностям?
Хорошо, они делают жизнь не скучной и не дают расслабляться ))
- что мешает в жизни
Цитата:
лень
- не встречала ленивых Драйзеров пока
- слабая в анкете, нежелание давать активный отпор (а если кто-то угрожает близким, которые не могут сами защититься, какими методами Вы будете их защищать?)
- равнодушие и к кружке, и к ее содержимому (это за слабую сенсорику).
Очень похоже, что болевая (это все, что касается настроений, проявления эмоций), а (все об отношениях с окружающими) в витале (слабо осознаваемая, поэтому написать по ней что-либо Вам сложно).
Или - напишите, как Вы понимаете, кто как к Вам относится (это будет, возможно, плюсом в пользу Драйзера).
На Габена с болевой не похоже, потому что сенсорика не выглядит уверенно.
и у меня самой слабые, поэтому трудно оценить адекватно.
Но тема о предсказании ближайшего будущего и неэффективности предсказания дальнего будущего на основании теории хаоса на меня произвела впечатление уверенной . В смысле, это за Бальзака.
Подсолнух, а можно еще о своих хобби вне работы? Если не очень замучали вопросами... Спорт, чтение (любимые книги, штук 5-6-10), круг общения (насколько он велик, какие темы в обсуждении с друзьями наиболее для Вас интересны).
Что такое творчество в Вашем понимании, именно для Вас?
(я ни в коем случае не имею в виду ТОЛЬКО художественно-прикладное творчество!)
Честно говоря, ощущение некоторой сглаженности есть, нивелирования по некоторым функциям. До тех пор, пока те или иные функции не станут для типировщиков выпуклыми и очевидными, четких версий не будет, только предположения.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Подсолнух писал(а):
Цитата:
Потому что анкета у Вас получится такая же сухая, как и ответы на вопросы пытающихся Вас типировать.
Naisi-no Kami, удивительно! Вы типируете людей и при этом всех людей чешите под одну гребенку!... Вы никогда не задумывались что люди бывают разные и по-разному отвечают на вопросы?? Если кто-то может наговорить 5 страниц по простой теме, то кому-то это не дано и он отвечает кратко...
сейчас придет Алексей и скажет, что что бы вы делали, если бы вам сказали, что вам отрежут пальцы, если вы не ответите....
не верят люди, что вопросы надо конкретезировать
у меня была такая же проблема пока не довели... а потом скажут, что ты нервная и вообще ты есенин
Подсолнух, я вообще никого не типирую. И Вас в том числе. Просто сказала, что думаю. Кроме того, Вы не обратили внимания на мой вопрос.
И еще. Вам не приходило в голову, что типироваться в состоянии депрессии - это как-то странно. Как раз этого напрямую касался мой вопрос в предыдущем сообщении. Но на вопросы, которые Вам не нравятся, Вы отвечать не желаете. А желаете получить мгновенный результат из ничего.
И Вы не бальзак.
- слабая в анкете, нежелание давать активный отпор (а если кто-то угрожает близким, которые не могут сами защититься, какими методами Вы будете их защищать?)
В чем слабость ЧС ?
Цитата:
На Габена с болевой не похоже, потому что сенсорика не выглядит уверенно.
на баля тоже и интуиция не проявленна (вообще мало что проявленно)
Цитата:
и у меня самой слабые, поэтому трудно оценить адекватно.
Но тема о предсказании ближайшего будущего и неэффективности предсказания дальнего будущего на основании теории хаоса на меня произвела впечатление уверенной