Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
мне ещё никогда не доводилось в кого-либо влюбляться - какой-то я совершенно не влюбчивый, странный тип
Попробуй просто поставить перед собой такую цель: влюбиться. Выбери любого человека, который не вызывает антипатии и медитируй над его образом. Только не вступай в серьёзные отношения - пусть этот человек вообще не знает, что ты в него влюбляешься. Пронаблюдай процесс - из чего состоит, как развивается, как ты при этом чувствуешь внутреннюю дистанцию, привязанность, необходимость и т.д.
Только не увлекайся надолго понарошечными играми.
мне ещё никогда не доводилось в кого-либо влюбляться - какой-то я совершенно не влюбчивый, странный тип
Ой... а я в этом плане совсем странная. Люблю всех-всех, но по чуть-чуть А тех, кого сильно... с теми вижусь очень редко *грустно*
Есть один человечек... видела её только раз; сейчас она в Лондоне. Я её обожаю, правда-правда - её нельзя не любить, это невозможно, её любят все, она такая потрясающая, честная, открытая - и она Чувствует, она может уловить дух города, и с ней можно сидеть на Дворцовой, и медитировать, закрыв глаза, и слушать стук сотен каблучков, и цокот лошадиных копыт, и рёв машин, и крики чаек - и всё вместе это удивительная, удивительная музыка города, и пусть я не люблю города, но она заставляет полюбить - рядом с ней любишь всё и всех, это невероятно, просто невероятно! И она зовёт меня опасной женщиной, и смеётся, и показывает в кафе фокусы с верёвочкой - а они не получаются, но это неважно, потому что она смеётся, и я смеюсь, а все вокруг улыбаются... да, да, мы смешные, но завидуйте нам, потому что у нас есть город, и верёвочка, и фокусы, и дурацкие коктейльные трубочки, которые мы грызём и терзаем, пока идём по городу... и тяжёлый ноутбук у неё в сумке больно бьёт по бедру - но пусть бьёт, потому что на экране этого ноутбука моя фотография, где я смеюсь, а значит, всё будет хорошо!..
Вот такой я глупый и немножко сумасшедший Есь, который не умеет любить так, как в романах - чтобы до конца дней, и больше никого и никогда. Я всех люблю И - боги, боги! - как мне это нравится... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
*долго подпрыгивала, но потом всё же изловчилась и сумела утереть слёзки*
Это тот самый человечек, о котором я рассказывала - помнишь?
Зимой поеду в Москву. Она как раз тоже вернётся туда. Скучаю... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
А у меня базовой как таковой нет Нет, теоретически, конечно, , и всё такое... - но... Маски, маски... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
А Бальскую не любишь
Хотя иронию Балей я, в отличие от основного поведения, убрать ну никак не могу _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
ощущение порой складывается такое, что я и Жуки существуем в каких-то параллельных мирах, которые, естественно, не пересекаются
Это не ощущение, это всё так и есть...
Ну где, например, могут пересечься пути программиста-раздолбая, который чуть ли не в прямом смысле спит на коврике от мыши, и преуспевающей бизнес-леди, способной прожигать взлядом любые преграды, а движением брови - двигать континенты...
_________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Hamlet
Ну... нет, пожалуй, Штира я уже не потяну... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
*грустно* А мне хочется с Джеком познакомиться. Забавные они. Шебутные)))
А то вокруг всё тожди, зеркалы, родственники да дуалы с полудуалами.
От такого понимания у меня скоро моск заржавеет _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.