Nestd
Ну-у, в важных темах я стараюсь не флудить Другое дело, если темка старая, заглохла, там уже расползся флуд... Тогда - да, тогда могу _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
А что для тебя "важная тема"?
И каковы критерии? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Важная - тема, которая активно обсуждается другими участниками. Она может быть мне не слишком интересна, но флудить я в неё не полезу.
А критерий... И этим всё сказано _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Valemora
А что для тебя "важная тема"?
И каковы критерии?
Звиняйте, что вмешиваюсь, но не лучше ли критерии "важной темы" в важной теме обсуждать, а? А здесь будем флудить... С добрым вас утром, дорогие! С новой флудной неделей! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
Askela
Да пожалуйста!...
4 декабря 1922 года (если не ошибаюсь в рассчетах, 84 года назад) родился актер Жерар Филип ("Фанфан Тюльпан", "Сид" и пр.) Как ты относишься к его творчеству?... Да и ваще, нравится ли он тебе, как мушшина? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
Askela
Угу, мне Киану тоже нравится... Прикольный...
А еще Мел Гибсон... Но больше всего люблю Джонни Деппа... Клевый!
Тэк-с! Кому еще кто нра? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Дек 04, 2006 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Привет флудеры!
А мне вот Сандра Баллок, Кетрин Зета Джонс, Холи Берри, Моника Беллуччи, Джилиан Андерсон, а из наших Анна Самохина, нравятся.
Из мужчин: Джек Николсон, Шон Коннери, Мел Гибсон, из наших Василий Ливанов, Константин Хабенский, а также комедийные актеры.
А вот в Ривзе и Деппе не нравится их такая "прилизанность" что-ли.
Askela bekky
А что это из вас никто Ди Каприо не любит? И этих: Клуни, Бандероса, Кейджа еще? Ну на худой конец хоть Гира?
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Из наших женщин-актрис Елену Яковлеву люблю... (гы... мне несколько раз говорили, что мы с ней внешне чем-то похожи)...
Из забугорных актрис люблю Мерил Стрип и Кейт Бланшетт (Галадриэль из "Властелина колец")
Из наших актеров мне очень Олег Меньшиков нравился... Но после "Золотого теленка" я к нему слегка поохладела... Ливанов - да, форева...
Кейдж ничего, да... Клуни тоже сойдет, хороший актер... Как и Гир... Очень люблю Харрисона Форда, Тома Хэнкса, Аль Пачино...
А вот всякие там Ди Каприо и Брэды Питты - беее... Мне нравятся мужчины с интеллектом на лице, а не тупые "красавчики"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
А вот в Ривзе и Деппе не нравится их такая "прилизанность" что-ли.
Прилизанность! *упала* А по-моему, как раз Клуни-Ди Каприо прилизанные. А эти.... тааакие серьезные, мужественные - самое то)))))
О, я еще в восторге от Робина Вильямса!!
Тааак, дальше по списку:
Кейдж - ну, не нравится мне его внешность)))
Клуни - подбородок маленький)) хотя актерская игра его мне нравится)
Ди Каприо - ой... к нему уменя просто нелюбооовф беспричинная))
Гир - тоже мелковатый какой-то)
Актрисы...
Здесь я не оч оригинальна))) Джолька (ток как женсчина)), Робертс (как актриса только), Кэм Диас, Мэрил Стрип.
Из наших - Людмила Артемьева. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
пт, дорогие!!!100лет во флудилку не заходила...аж забыла, как это делается!
я тоже красавчегов бландинистых не люблю...Гира люблю, а Форда нет...они на внешность похожи...но Форд тусклый...не горят у него глазки, как у Ричарда...
Гибсона, Меньшикова ооооочень люблю...а, кстати, об Остапе...Юрского обажаю....как он Бендера сыграл???а в маленьких трагедиях каков!!!!уууух...маленькие трагеди...сразу Смактуновский вспоминается...чудо какой актер!!!!!!
Киану не люблю...мне он мужественным не кажется...
Мироновых люблю...и Андрея и Евгения...а есчо мне Меньшов нравится...особенно после Рогожина в Идиоте...такая страсть и экспрессия!!!!