Кладу камушек за Джонни Деппа! Потому что это такое очарование... особенно в тандеме с Тимом Бёртоном. Та же "Сонная лощина"...
И голос Алана Рикмана. Вот это я по-настоящему люблю. Как он читает шекспировские сонеты... это же потрясающе!
Хотя по большей части "на актёра" не хожу. Я и имена-то их запомнить не могу _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 9:08 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
А меня вчера посетило Предчувствие Праздника… Ага… Умом-то я еще с середины ноября понимала, что дело к Новому году идет, но только умом и только понимала… А вчера именно почувствовала… А все потому, что на рыночной площади напротив нашего издательства елка появилась…
Первым об этом узнал Костя, мой коллега. После обеда он вернулся откуда-то со встречи и сообщил: «Елку на площадь привезли, сейчас устанавливать будут»… Катя с Наташей (тоже мои коллеги) кинулись к окну – посмотреть на чудо… Мне было лень вставать из-за стола, и я решила поверить им на слово…
Потом я благополучно об этом забыла – ну елка и елка, на то и Новый год… Но после работы, топая на автобус, я зачем-то забрела на площадь и тут на меня оно и нахлынуло, Предчувствие... Я увидела елку. Ее уже установили, но нарядить еще не успели, даже гирлянду не повесили… И вот стоит она такая красиииивая – только-только из леса, свежая, пушистая… Хвоей пахнет... У меня аж сердечко запело от радости – как в детстве… Захотелось мандаринов и шоколада… Я купила пива, побродила еще минут десять по площади и поехала домой…
А потом я чуть не пала смертью храбрых… Вернее, меня чуть не постиг бесславный конец в самом расцвете лет… Доехала я, значит, до своей остановки, вышла из автобуса, завернула за угол родного дома и вдруг – бах! – прямо передо мной, в каком-то полуметре от носа, обрушивается глыба снега. С крыши свалилась – у нас же оттепель началась… Я после встречи с елкой еще была в блаженно-мечтательном состоянии и поэтому не сразу сообразила, какой опасности только что избежала… А когда сообразила, громко сообщила двору: «Я жить хочу!» и смело свернула с тротуара в сугроб… Так по колено в мокром снегу и пробиралась до своего подъезда… А дома меня догнало: я вдруг за саму себя перепугалась – ведь что было бы, если бы та глыба мне на голову свалилась?
Тут мне пиво и пригодилось – стресс снять… Помогло. Уже через полчаса я, позабыв про все свои несчастья, строгала на кухне морковку для супа и распевала: «Бывает все на свете хорошо…». Все-таки хорошо, что есть на свете праздники… И самое замечательное чувство это их ожидание…
ПыСы: Извините за многословие… _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Дек 07, 2006 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
bekky
У нас в Москве этих елок ставить уже не куда и все украшены, и разноцветными гирляндами мигают
Вот витрины и улицы еще украшать не начали, ближе к НГ наверное начнут.
Так что ощущение близости НГ уже вовсю распирает
От меня где-то метрах в пяти глыбы падали бывало, но тоже страшно было , а прямо около меня только птички гадили, слава богу А тебя старушенция чуть косой своей не зацепила. Ужас!
А песенка классная, я ее часто напеваю для поднятия настроения
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Гы... 8) А птички, бывало, не около меня, а прямо на меня гадили... То ли нарочно, то ли по наивности... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
привет, Стасик!!!100лет не общались!!!как поживаешь?
Привет!!! Я тоже как и Бекки Предчувствием Праздника живу, ну и Предчувствием Грандиозной Новогодней Соционической Тусовки, конечно. Да и на работе проблема переезда сама собой отпала. Всевышний видно благоразумно решил не портить мне настроение перед НГ, чтобы не связываться со мной злым. Так что настоение у меня сегодня преотличное, чего всем и желаю!
bekky
Цитата:
А птички, бывало, не около меня, а прямо на меня гадили... То ли нарочно, то ли по наивности...
А я обычно хожу быстро 8) И их снаряды не успевают долетать до цели
По наивности? А ты в них что, камнями за это кидаешься?
bekky
А я то думаю почему мне каждый раз после прогулки из волос сахарный песок вытряхивать приходится. Ты лучше в них снежками кидайся, а то они же перелетные и до Москвы долетают с песком на крыльях бывает.
bekky
хорошо как написала))) прям тоже захотелось _почувтсвовать_. Но пока не судьба, видимо)
А насчет глыб... однажды было, что четко за моей головой (как только я сделала шаг вперед) упала баальшая сосулька (и правда была большая))). Только вот я как-то это событие не прочувствовала. Пошла жить дальше себе ... счастливая, как и до сосульки))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Askela
Саша, если бы была нормальным человеком, я бы может тоже этого события не почувствовала... Но я ж журналист нафик. Мне часто приходилось слышать и даже писать о подобных случаях... Поверь, есть от чего испугаться... Вот, например, несколько лет назад глыба льда с крыши упала прямиком в детскую коляску... Ребенок, к счастью, жив остался, его почти не задело, но родители чуть от ума не отстали - у них на глазах все было... Или еще - глыба снега девушке на голову сверзлась, та в коме долго лежала... Опять же парня сосулькой по затылку стукнуло чуть не насмерть... Не, это все ж не шутки... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Дек 11, 2006 7:16 am), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже город украшен; даже витрины сияют гирляндами)) Красиво *мурлычет* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.