BiJou
Можно давать совет прямо, по-честному так сказать, а можно в скрытом виде, то есть получается, манипулируя другими людьми. Значит Вы манипулятор?
BiJou
Можно давать совет прямо, по-честному так сказать, а можно в скрытом виде, то есть получается, манипулируя другими людьми. Значит Вы манипулятор?
Нет, это вы - манипулятор
Повторюсь: я не давала здесь советов. Ни в скрытом, ни в явном виде. Я не знаю, что однозначно посоветовать. Такие вещи человек сам решает, либо взвесив все "за" и "против", либо под влиянием эмоций. А чтобы помочь взвесить - обращается за советом.
Часть "за" и часть "против" высказала Эка, я с ней согласилась. Что вам еще от меня надо? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, меня восхищает ваша способность давать предельно вежливые ответы на откровенное хамство, но всё же хочу всем участникам этой "дискуссии" напомнить известную истину:
Когда вы спорите с дураком, вероятно он делает то же самое. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Последний раз редактировалось: Espero (Пт Дек 08, 2006 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
BiJou, меня восхищает ваша способность давать предельно вежливые ответы на откровенное хамство, но всё же хочу всем участникам этой "дискуссии" напомнить известную истину:
Когда вы спорите с дураком, вероятно он делает то же самое.
Ой, Эсперо!!
Вам на Идеале эту истину тоже напомнить, или не стоит? В качестве пояснения, почему я с вами там больше не спорю...
Если честно и серьезно, мне кажется, человеку не стоит говорить, что он дурак. Во-первых, вполне возможно, ему не хватает не ума, а жизненного опыта или умения прислушиваться к чужому опыту и аргументам. Во-вторых, есть азарт спора. В котором люди часто уже и понимают, что не правы, но признать это сил не имеют.
Лучше просто закончить разговор в таком случае. Я это сделала в другой теме, а Юле от души советую сделать в этой. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Ой, Эсперо!!
Вам на Идеале эту истину тоже напомнить, или не стоит? В качестве пояснения, почему я с вами там больше не спорю...
Эка, напомните пожалуйста! Потому что я либо запамятовал, либо вы там под другим ником - не помню, чтобы приходилось спорить с некой Экой.
Цитата:
Если честно и серьезно, мне кажется, человеку не стоит говорить, что он дурак. Во-первых, вполне возможно, ему не хватает не ума, а жизненного опыта или умения прислушиваться к чужому опыту и аргументам. Во-вторых, есть азарт спора. В котором люди часто уже и пони мают, что не правы, но принать это сил не имеют.
Лучше просто закончить разговор в таком случае. Я это сделала в другой теме, а Юле от души советую сделать в этой.
Всё, что вы написали в это абзаце, как раз и укладывается в одну строчку того самого афоризма. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.