Психология и соционика :: Просмотр темы - Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO. писал(а):

думаю, Champion на меня не обидится, если я скажу: версия наполеона у него была ещё до типирования.
плюс анкета очень смахивает на "показушную".
и это подкрепляется у меня в мозгу ещё и тем, что по внешности такой нап, в принципе, возможен, но это редкость.
скорее, я бы сказал ЧЛ.

Ну версия была и до типирования, это понятно. Кроме того, отмечу, что соционикам бывает как-то скучно взять и подтвердить версию человека, интереснее его "перетипировать".
Мне кажется, что для того, чтобы устроить "показуху" по знакам и мерностям, надо превосходно знать модель. YTPO., можете ради интереса попробовать ответить на вопросы Ёлочкиной анкеты "под другой ТИМ", желательно под ЭСИ, только подробно, развернуто и не подглядывая в книги и ответы других людей. Я сомневаюсь, что Вы сможете показать в этих ответах мерности, не имея их, даже со знанием модели. А Champion их показал, даже не зная соционику детально. И поэтому я доверяю своей версии.
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья

а давайте.
только для прочей верности я зайду под другим ником.
и "симулировать" буду не ЭСИ, а кого-нибудь другого.
и прокси поставлю, чтобы по айпишке не вычислили.

идет? Very Happy

(я уже такое предалагал Елочке - отказалась по болевой. типа времени жалко Smile)

ps в чужие анкеты обещаю не подглядывать. только свой опыт + знание соционики, в т.ч. модели Ермака.
Илья
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну попробуйте. Но еще надо, чтобы на Вашу анкету внимание обратили - при таком количестве типирующихся она может и незамеченной остаться.
Champion
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я наконец-то я и нашел время дозаполнить анкету Smile Щас еще получится, что я интуит Smile во прикольно будет Wink
Итак:

socionics_function

1. Как относитесь к неожиданностям?
Если неожиданность приятная, то становится очень радостно Smile Подобные приятности мне очень импонируют, правда мало кто их делает в отношении меня... ну или очень редко... эээхх...Smile Ну а к неприятным неожиданностям конечно же крайне негативно отношусь, меня бесит когда что то неожиданно становится плохо, снова нужно вылезать из какой нибудь *опы, извините... но как бы не было неожиданно и плохо всегда можно найти решение и выбраться из сложившейся ситуации...ну по крайней мере мне пока ето всегда удавалось...

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Люди растут Smile сначала, потом вырастают, потом взрослеют, потом старятся, потом стареют и наконец состариваются Very Happy выросшие и повзрослевшие люди ето совсем не одно и тоже Smileнекоторые вырастают рано, а вот со взрослением задерживаются...иногда возможны уникальные случаи когда этап взросления упускается и происходит переход к следующим...Smile
Люди могут меняться в плане характера... могут приобретать как хорошие, так и плохие его черты... все зависит от среды обитания человека, от ближнего окружения, ну и от интеллекта особи конечно же Smile от изменений характера зависят изменения в поведении в тех или иных ситуациях... Так же могут меняться привычки человека... Так же с продвижением по ступеням власти может меняться отношение человека к нижестоящим, что проявляется в его неуважительном к ним отношении, в его к ним безразличии, а иногда и презрении, ето зависит от характера человека... и многое играет окружение... в общем тут много можно размышлять...
Я нормально отношусь к етим изменениям, все меняются, и я в первую очередь, хотя может люди не столько сильно меняются, сколько больше раскрывают свое существо по ходу жизни... у меня скорее так... Smile
Другие скорее всего тоже замечают ети изменения, ето же не трудно Smile

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Моя бабушка так искренне считает, ну или пытается вбить мне ето в голову... только не думаю что ето так... мне к сожалению не дано знать как будет лучше... а так бы хотелось... Иногда когда что-то случается думаешь, а может так действительно кому то нада? Ведь ничего просто так не происходит, за всем что-то стоит... только как узнать что стоит за тем или иным событием? и к чему ето все приведет... Часто я оптимистически смотрю на будущее, говорю и себе и другим, что все будет хорошо, что все к лучшему, только уверен ли я в етом? Нет конечно иногда благодаря своей уверенности в чем то, я и правда получаю что хочу или просиходит так, как мне нада, но ето скорее всего именно от того, что я в етом полностью уверен, потому что просто и не сомневаюсь даже, что будет как-то по-другому... только ето бывает не всегда... нужно чтобы у меня было очень хорошее настроение, тогда появляется ета уверенность и у меня действительно все получается, как-будто какая-то невидимая сила помогает мне... в такие дни или недели вообще летаешь и все успеваешь... почаще бы таких Smile

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Гороскопы... мне кажется гороскопы, ето всего лишь нелепые предсказания ничем не обоснованные... они конечно сбываются иногда, но ето скорее всего случайные совпадения... чего только не бывает Smile Люди которые им слепо следуют у меня вызывают ну не то чтобы жалость, я их в какой то степени понимаю... но ето выглядит нелепо и смешно...улыбку ето точно у меня вызовет...
Гадания... ето скорее основанные на опыте общения с людьми, на умениях определять по человеку его примерную сущьность...ну или хотя бы уровень жизни, доходов по внешнему виду, некоторых черт характера по поведению на сеансе, разговору и реакциям на предсказания...ну и по глазам тоже...и вообще по выражению лица и мимике... Если гадалки опытные, то вполне могут предсказать или посоветовать много дельного, только ето все почти всегда звучит одинаково, там уже наработанная годами схема... Правда есть и исключения...есть уникальные люди у которых есть дар... там уже дело посерьезнее... мне кажется что есть люди способные гадать или предсказывать, но их мало...
В удачу и счастливую случайность скорее не верю..потому что и удача и случайность не совсем уж так и внезапны... ничего просто так не случается...все как то связано, только вот как? Мне понять ето видимо не дано Smile Хотя со мной часто случаются счастливые случайности, я не совсем уверен что ето так уж случайно, меня что-то в такие моменты как будто подталкивает к тем или иным действиям и я оказываюсь в нужном месте в нужное время... Как ето происходит я не понимаю, и уловить что же ето такое мне подсказывает тоже не могу, но мне нравиться что ето происходит со мной Smile ето жутко классно, когда все немыслимым образом складывается как в самых смелых мечтах...Smile Обажаю когда мне везет!

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Я уже говорил, иногда как-будто знаю что будет именно так...и иногда так действительно и происходит... Иногда просто уверен, что будет именно так и так и происходит... Иногда понимаю, что то что происходит уже где-то со мной было... дежавю так сказать... а потом начинаю понимать что то что происходит я видел во сне...когда то давно... и он сбывается...
Правда иногда мои прогнозы терпят неудачи... часто просто в корне противоположные вещи происходят... на самом деле мне думаю не светит стать великим предсказателем... Нет ну иногда я оказываюсь прав, но ето скорее случайность Smile Когда я сознательно пытаюсь что-то предсказывать ето носит скорее показушный характер Smile Я часто рисую картины своего светлого и прекрасного будущего и делюсь ими с некоторыми(с избранными Smile)...правда сбываться пока все что напридумывал не торопиться... Smile даже не знаю зачем я так делаю... скорее всего повыделываться хочется Smile просто у большинства такой мрачный подход к их будущей жизни, что просто хочется себя им противопоставить, своим примером показать что нужно быть оптимистом, типа вот делая как я и все будет супер Smile правда все что я делаю своей цели все равно не достигает в результате, потому что мало кто понимает ето все правильно, скорее все воспринимают ето как именно попытки нелепо повыделываться... ну я же чаще всего делаю ето с шутливым оттенком, разве ето трудно заметить?
А по-поводу реально ли прогнозировать события... конечно реально... все в етом мире повторяется... если уметь заметить тенденцию к какому то ранее происходившему событию, то вполне можно его предсказать и довольно точно... есть такие умельцы, они благодаря своим знаниям, опыту ну и здравому смыслу могут делать довольно часто сбывающиеся прогнозы... Мне самому ето делать вообще не представляется возможным Smile Ето же так париться надо... ето же нужно столько всего изучить, столько знать...да и нужно иметь какое-то предчувствие обостренное или просто развитое... может какие то задатки у меня конечно и есть, только развивать у меня их не получается... Хотя и пытался... вообще ето интересная тема для меня... иногда очень даже привлекает к себе...

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время ето нечто неминуемое уходящее, иногда проходящее мимо нас, иногда берущее за руку и тянущее за собой Smile его трудно отследить, а поймать вообще невозможно, оно куда-то бежит и за ним лучше не пытаться угнаться... Время - оно бесценно, оно ни от кого не зависит, но все зависят от него. Время ето очень страшная штука... не люблю думать о времени, сразу начинают лезть в голову мысли о том, что все когда нибудь кончается, что люди не вечны и т.д.
Как чувствую время? Да никак... Зато чувствую, что многое не успеваю, многое упускаю, многое теряю... а ведь время уже не вернуть назад... и как с етим быть? Иногда такой бред в голову лезет...
Убивать время? Ето типа тянуть резину? Заниматься ничего не деланием в то время когда нужно что-то делать? Такое может быть на работе, когда оплата идет по часам Smile или в универе на паре...Smile

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
В таких ситуациях мне надоело париться...раньше просто метался из-стороны в сторону, не знал куда себя приткнуть, все время думал когда же наконец ето случится? А теперь предпочитаю просто забить болт на ето важное событие... нужно будет етому событию наступить, пусть наступает...я в принципе к нему готов, если жду его... поетому лучше не париться и оставить все воле случая... если будет угодно судьбе то все случится так как мне нужно, а не случится так и фиг с ним... Ето же относится и к тому если неизвестно время наступления... просто не парюсь - надоело, хватит!

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Хм... Не думал об етом... Было бы прикольно, наверное Smile Если бы кто-нибудь умел реально предсказывать такие вещи, я бы его помощью воспользовался с удовольствием Smile А так мне таких людей не встречалось пока вроде... Да и как их найти? некоторые конечно мне пытаются говорить что-нибудь вроде:"Да я знаю чего из етого всего выйдет, лучше даже и не пробуй..." ну или что-то в етом роде...но если ето сказано с неверием в мои силы или с пренебрежением ко мне, то я наоборот все силы приложу чтобы только показать что етот человек заблуждается и вообще ничего не понимает ни во мне, ни в жизни! Не ко всем прогнозам возникает желание прислушаться... в последнее время вообще все чаще возникает желание просто посмотреть чем дело кончится...как бы со стороны... блин, а ведь действовать то надо!

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Я? Опаздываю? Нет! Я не опаздываю, я прихожу тогда когда мне нужно! Ну или задерживаюсь Very Happy А если серьезно то я могу и не опаздывать...просто нужно понимать насколько важно для меня будет успеть вовремя... Допустим в первые разы я никогда не опаздываю на новую работу... потом смотрю что к чему, как относятся к опазданиям на 5 минут, на 10...если нормально, то могу увеличивать ето время Smile если негативно и мне после етого вкатывают штрафы то прекращаю опаздывать Smile В универ я хожу тогда когда считаю нужным прийти...и не важно к какой паре и на сколько я опаздаю...ето не принципиально для меня... могу просто прийти пообщаться с одногруппниками и уйти Smile На важные для меня встречи не опаздываю, стараюсь готовиться к выходу заранее, если возможно, если невозможно просто ускоряюсь уже по пути Smile
К опазданиям других отношусь в принципе терпимо...вхожу в положение, вспоминаю себя Smile Только злоупотреблять етим не нужно, могу и отомстить потом Very Happy так же потом опаздаю... Вообще желательно конечно чтобы другие приходили во время на встречи со мной... мне так больше нравиться Smile Если другие опаздывают куда-то, например на те же пары, то меня ето веселит Smile не один я такой молодец Smile

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Скорее всего я еще не вышел и ношусь по комнате судорожно заканчивая собираться Smile могу звонить на мобилу и предупреждать что чуть-чуть задержусь... Smile
b) осталось 5 минут до прихода,
Скорее всего я уже вышел...Smile и в метро... ну или уже подъезжаю или на подходе к эскалатору...
c) время пришло, а его (ее) нет,
Ето я как узнал? я же еще в метро... ето он должен беспокоиться что меня еще нет и звонить мне Smile Хотя допустим я пришел точно к назначенному времени...а его еще нету... Ах какой нехороший человек! Smile я к нему(к ней) торопился, а он(а) еще не здесь!! Я в шутливом гневе! Smile
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Ето я понял как? Smile выхожу с эскалатора а никого нету? Smile думаю: ушел(ушла) уже чтоли? Звоню, спрашиваю где? Жду...
e) и дальше все нет…
Думаю вот люди бывают приколисты, блин! Smile Звоню чтобы удостовериться что можно возвращаться и встречи не будет...или если человек в пути просто дожидаюсь...

socionics_function

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл жизни определенно есть... Он в том чтобы дать жизнь следующему поколению... в том чтобы человеческий род не прекратил своего существования... чтобы происходила эволюция и развитие человеческих возможностей... Но думаю жить то стоит совсем из других побуждений Smile Такие глобальности ето уже дело не одной человеческой жизни, а всего человечества в целом... Отдельный человек всегда сам находит для себя смысл своей жизни... причем поиск етот может продолжаться всю жизнь и так и не быть найденным... что самое обидное прожить жизнь бессмысленно, впустую... Для многих смысл их жизни ето дети, для других работа, для кого-то признание способностей, для кого-то смысл в открытии законов мироздания, для кого-то в обладании безграничной властью...ну и т.д. У моей жизни тоже есть смысл... я его нашел и воплощу в реальность!

2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
"Убей себя - спаси планету!" Very Happy - ето где-от слышал, прикольно Smile А вообще трудно ето - сделать всех счастливыми... каждый сам должен заботиться о том чтобы быть счастливым... Каждый может быть счастлив по-своему...всеобщего счастья не найти...Счастье - личное дело каждого!

3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Долго соображал, что же от меня хотят узнать етим вопросом Very Happy Токо через полчаса дошло Very Happy Блин, во я трудный Smile Ето типа я не знаю как поступить и от моего решения зависит исход... и допустим мне нужен определенный исход и мне нужно придумать решение чтобы прийти к етому исходу... На чутье когда полагаюсь, то получается 50 на 50... не всегда угадываю... Логически пытаюсь просчитывать, только ето все поверхностно, всего не просчитать... На самом деле проще спросить того кто уже с подобной ситуацией сталкивался и проконсультироваться у него... Когда так делаешь почти всегда получается более менее так как нужно...

4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Ну в принципе довольно многое можно сказать о человеке... Я могу сразу сказать хочу ли я с ним общаться или нет, нравится ли мне как он выглядит: его внешность, стиль одежды... Симпатичен ли мне человек, приятно ли мне общение с ним... По поводу того что представляет из себя человек... Хотя бы по тому как он одевается можно предположить какой у него вкус, есть ли он у человека вообще, по внешнему виду вообще можно примерно определить как человек к себе относится...хочет ли выглядеть хорошо и умеет ли ето... Дальше по мере общения и наблюдения за поведением и реакциям на какие то мои действия или высказывания можно понять примерную самооценку человека, способность к противостоянию внешнему давлению, можно понять общий интеллектуальный уровень, степень повзросления(ето я про молодежь в основном, хотя и среди взрослых людей есть дети), уровень эгоистичности его натуры Smile ну и т.д. Я по самому начальному впечатлению о человеке понимаю хочу ли я дальше разбираться в нем...если мне он просто не приятен сразу, то дальше мне на него пофиг... а если чем то привлек, заинтересовал, то и дальше поразбираться можно Smile Разбираться можно по ходу общения постоянно, безостановочно, постоянно что-то новое проявляется, иногда отличающееся от того что предполагал в начале... иногда ето отличие в приятную сторону, а иногда в неприятную... Иногда в корне ошибаешься в человеке... такой бред начинается...Smile Люди сложная штука... внутри каждого человека кроется много тайн и непонятностей... будем разгадывать Smile

5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Вы сами – интересный человек? Почему? Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Симпатичный, Одевающийся приятно для моего взгляда, Умеющий и желающий со мной общаться, Догадливый, Понимающий мой юмор и сам с чувством юмора моего стиля, Чертовски умный и сообразительный, Приятный собеседник ...
Ети качества относятся к обоим полам...
Неинтересным человека для меня делает его несимпатичность, его неумение в моем понимании общаться, его глупость, излишняя переходящая все пределы наивность... а особенно неинтересным его делает повышенное следование правилам и инструкциям или делание все по определенному порядку, жизнь по определенному распорядку... меня ето бесит! его одинаковость, однобокость подхода к различным ситуациям...
Сам я крайне интересный человек в моем понимании Very Happy потому что обладаю всеми качествами интересного в моем понимании человека Smile
Если кто то посчитает меня неинтересным - пусть катится куда ему нужно мимо меня... он для меня никто после етого, и больше не заслуживает уделения ему моего внимания, пусть идет и учится разбираться в людях Smile

6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;

Симпатичный, умный(светлая голова Smile), с чувством юмора, с повышенной силой воли, упрямый, упертый, уникальный, интересный, разносторонний
2) несправедливыми;
необязательный, безответственный, ленивый(хотя...Smile)
3) обидными;
неповзрослевший ребенок, наивный (ето не столько обижает, сколько бесит! так заблуждаться! а хотя...Very Happy)
4) странными.
ничего не понимающий в жизни

7. Какая у Вас фантазия?
Буйная! Очень буйная Smile Моя фантазия меня иногда просто убивает...такого нафантазировать могу, что просто хоть стой хоть падай... от етого ненавижу смотреть ужастики и кровавые месива... Иногда она мне пригождается, иногда она мне вредит...но без неё жизнь моя лишилась бы многих красок... Всем бы мою фантазию - все бы ходили с широко открытыми глазами и шарахались бы от всех и всего Very Happy

8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
каждому свое...конечно, но есть кое-что необходимое всем... ето вера в свои силы, упертость в достижении целей, умение преодолевать трудности и не сдаваться на полпути, способность к изменению намеченных планов если благодаря их изменению повысится продуктивность или еще что нибудь типа прибыли... Сила духа нужна... А дальше уже пошли различия... кому то помогает его ум, кому-то сила, кому-то интуиция, кому то умение мило улыбаться Smile кому то искусное сочетание всего етого... Smile
Почему? да просто так Smile

9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Неуверенность в себе и своих силах, излишняя замкнутость и необщительность, неспособность брать на себя ответственность за свои поступки и желание уйти от неё... слабось духа...

10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
В жизни важно быть хорошим успешным человеком Smile Потому что если быть только хорошим, но неуспешным, то ето плохо для самого тебя в первую очередь, а если быть успешным, но плохим, то плохо окружающим ...да и вообще нужно быть гармоничным человеком... Хороший человек не всегда успешен... потому что в силу своей хорошести может забывать про себя помогая всем остальным и упуская различные возможности для собственного развития...
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите мне пожалуйста что-нибудь по поводу моей интуиции Smile А то я жду-жду...а никто и не думает высказывать мнение... И как ответы по интуиции вписываются в предыдущие версии или версию? Smile
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответы интересные развернутые Smile
(нужно будет их в музей "мер и весов" поставить Razz )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
ответы интересные развернутые Smile
(нужно будет их в музей "мер и весов" поставить Razz )
А чего за музей? Smile Razz и зачем их туда ставить? Smile
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень интересно узнать мнение людей типирующих или пытающихся типировать здесь о том, как моя анкета может укладываться в версии Джека или Максима... Shocked Very Happy
Просто все дело в том, что в ети 2 типа меня типировали очно... в Джека в школе Удаловой(правда без её участия), а в Максима в школе Миронова(и он принимал некоторое участие, правда какое именно мне сказать сложно Smile )... Зачем знать как укладывается анкета? Ну... здесь я старался отвечать так как я чувствую, делаю, знаю, понимаю... не было никаких искажающих мои ответы происшествий... в достоверности всего что я здесь написал можно не сомневаться... в любое время готов встретиться и ответить так же..ну или где-то около того(дословно не получится Smile )...и делом тож подтвержу... Но ведь что-то же заставило так протипировать меня хорошо разбирающихся в соционике людей... мне непонятно что ето могло быть? и почему в разные типы???? А расхождения в типах довольно существенны... И как можно меня оттипировать в ЛОГИКА-РАЦИОНАЛА????? ето вообще вызывает у меня буйный протест!!!!! С этим я категорически не согласен!
Что могло так повлиять на приговоры? Ну да у Удаловой я был несколько в прострационном состоянии...витал где-то далеко...да и плюс ко всему находился в Москве в гостях... У Миронова я был жестко загружен недавним разрывом отношений по поводу которых был в прострации у Удаловой. Но неужели ето так может сильно искажать поведение и ответы на вопросы, что типирование теряет достоверность??? Я бы очень хотел попробовать с етим разобраться! Помогите мне пожалуйста Surprised
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: