Valemora
Да, гирлянды сияют витринами, что очень радует . Хотя, всё равно я никогда не любил зимние праздники и вообще зиму. Постоянная подавленность ... Больше люблю, когда жарко и пыльно...
Ну, зима в этом году не слишком зимняя *посмотрела за окно, где на термометре столбик подкрашенного спирта дополз до отметки "+7"*
Зато в феврале будет -40 И вот тогда-то я и буду плакать! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
В каждом времени года есть + и -.Мне все нравится. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
ой... я тут где рока не пропадала... у меня новая квартира, новая работа, ищо я тут дуализавалса паполнай, вопщим кашмар! жызнь кипитЪ! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
у меня новая квартира, новая работа, ищо я тут дуализавалса паполнай
Отлично!... Тем более, что тим и пол ты не поменяла...
А как там у вас в Канаде - снег выпал?... А то мне подруга из Монреаля на прошлой неделе таакие страсти понаписала - мол, нету снега-то, лед тока... Или ты, может, и страну уже поменяла? 8) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
я харашо, я весь в дуальном щястье, я свечусь. : - ) на меня свалилсо бользаг в самый момент, какда я не ажедал. тачнее он свалилсо давно, я ево проста не васпринял и фыркал на нево презрительна, но я не знал что он бользаг, а он хитрый даждалсо патхадящева мамента, паткралса незаметна и акружил са всех старон, заботой, да. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)