Конкретики нет-вот и хочу помоч,встретиться,решить вопросы
ты, кажется, что-то говорил о том, что делать одолжения нехорошо ... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
привет, Natali-Hator! мы и правда, сильно интересуемся, так что ты по адресу _________________ With the lights out its less dangerous.
proud
Кажется,мы обсудили этот вопрос.Думаю,не стоит к нему возращаться. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ребята у меня к вам вопрос. Скажите, когда диагностикой занимаетесь, вы учитываете влияние энергетических центров? Ведь у каждого человека он разный. Я частенько путаюсь из-за этого фактора. Например, у Джека и у Штирлица ролевая этика эмоций, а если еще и ведущий центр эмоциональный, тогда очень сложно тим определить. Если вы с этим сталкивались на практике поделитесь опытом. Спасибо за теплый приём! _________________ Всё истинное в человеке открывается не до, а после. И.Калинаускас
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Natali-Hator писал(а):
Ребята у меня к вам вопрос. Скажите, когда диагностикой занимаетесь, вы учитываете влияние энергетических центров? Ведь у каждого человека он разный. Я частенько путаюсь из-за этого фактора. Например, у Джека и у Штирлица ролевая этика эмоций, а если еще и ведущий центр эмоциональный, тогда очень сложно тим определить. Если вы с этим сталкивались на практике поделитесь опытом. Спасибо за теплый приём!
Да, с влиянием центров сталкивались конечно. Это всегда самые спорные и тяжелые для типирования случаи, и договориться обычно так и не удается.
Тут ведь как, доминирование энергоцентра (интеллектуального, эмоционального или физического) не связано с преобладанием непосредственно интеллекта, эмоциональной или физической сферы. В тоже время социотип, как инфрмационнообменный канал, отражает и то, и другое, и еще какое-нибудь третье. Так что тут зачастую следеет полагаться на симантический анализ, а не на субъективные ощущения типируемого. Например "эмоциональные" по центру логики считают себя этиками, потому что особо не анализируют, полагаются на порывы и не теоретизируют. В тоже время зачастую объясняют в стиле "во-первых/во-вторых", поясняют свои объяснения )) и все такое.
Мы не заморачиваем этим при типировании, потому что энергоцентры скорее "чувствуются", чем диагностируются. Сложность в том, что по логике они не описаны так, чтобы их проявления можно было однозначно отличить от аспектных или функциональных, так что это лишь усложнило бы и без того нелегкую задачу типирования. _________________ Socionics-on-Don
Кажется,мы обсудили этот вопрос.Думаю,не стоит к нему возращаться.
Если ты про одолжения, то я за! действительно, к чему учить друг друга тонкостям родного языка? тем более, что вряд ли кто-то в этой области достаточно компетентен .
А если ты про свои цели, то для меня они все еще не ясны. В чем ты собираешься нам помогать и, главное, зачем тебе это нужно? какой смысл помогать людям, которых ты едва знаешь?
Вопрос даже не в том, что ТЫ собираешься делать для НАС, а в том, зачем МЫ ТЕБЕ? _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Интересно наблюдать за диалогом proud и Nestd. Ребята, а вы не чувствуете по своему взаимодействию особенности ваших интертипных отношений? По-моему очень даже наглядно. У меня с отцом ситуация немного по сложнее, вот где ревизия ощущается на собственном опыте проверено. _________________ Всё истинное в человеке открывается не до, а после. И.Калинаускас
Согласна люди вообще очень сложные сущности. Что-то им нужно, а сами иногда и не знают что. _________________ Всё истинное в человеке открывается не до, а после. И.Калинаускас
А если ты про свои цели, то для меня они все еще не ясны. В чем ты собираешься нам помогать и, главное, зачем тебе это нужно? какой смысл помогать людям, которых ты едва знаешь?
Вопрос даже не в том, что ТЫ собираешься делать для НАС, а в том, зачем МЫ ТЕБЕ?
Ну ты же умный!Подумай,ктоя?
Правильно,ЖУКОВ!
Но если все же не ясно-скажу,но только лично _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро