Ну не то, чтобы знаю, но вычитал вот что:
СЛЭ - Всемогущество - Сила, уверенность, власть, завоевание, действие, покорение недоступных вершин, преодоление. - Я добиваюсь даже невозможного.
Уже боюсь тебя - зачем тебе покорять нас? _________________ In My Humble Opinion
Близко...
Да не,не собираюсь я вас поработить,не бойтесь меня.
Это скорее инстинкт расширения территории.Есть у Жуковых такое.... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Espirito Encornado открыл новую тему "Solve et coagule" (http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=3820)
Почитайте, интересно.
Тема замороченая конечно, но все же надеюсь на обратную связь по ходу развития сюжета.. Уверяю, это имее самое прямое, хотя и не очевидное на первый взгляд, отношение к соционике.
Сегодня постараюсь открыть темы более мирские: Аспектоника и Функционика. Там будут обсуждаться все вопросы, связанные с соционическими функциями и информационными аспектами, Моделью А, идеями и теориями по этому поводу, вопросы-ответы и все такое, дам здесь ссылки как только сделаю. _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Не знаю кто как, а я с нетерпением жду продолжения.
Окей, вот поймаю очередную волну энтузиазма.. Собирусь с мыслей.. Вполне можно делиться мыслями уже сейчас!
А пока в "Клубе РСС" открыта тема Аспектоника, где будет обсуждаться все, касающееся соционических аспектов. Все у кого есть мысли, идеи, вопросы и информация - добро пожаловать!
sdemon72
Хороший сайт.Все хорошо и доступно изложенно. _________________ NESTanDart
У меня не вариант.И так не квартира,а общага какая-то. _________________ NESTanDart
Тема замороченая конечно, но все же надеюсь на обратную связь по ходу развития сюжета.. Уверяю, это имее самое прямое, хотя и не очевидное на первый взгляд, отношение к соционике.
Тема классная!!! Я как раз очень этим интересуюсь. Правда в моём поле зрения пока только моя жизнь, но то, что это имеет более широкие масштабы я подозревала Жду ещё. _________________ Get up, stand up: stand up for your rights!
Слушайте, а как на этом форуме фотки вставлять, кто подскажет? Вывешу кое-что их посиделки у Оксаны.
Классно было собраться, Оксана супер гут! )) _________________ Socionics-on-Don