Espirito Encornado
Фотки нужно разместить где-нить на хостинге, а здесь выкладывать ссылки через кнопку "Img". Давай тему специальную для фоток сделаем, я как раз тож собираюсь выложить кой что _________________ In My Humble Opinion
Espirito Encornado
Фотки нужно разместить где-нить на хостинге, а здесь выкладывать ссылки через кнопку "Img". Давай тему специальную для фоток сделаем, я как раз тож собираюсь выложить кой что
Позавчера познакомилась с соционической тусовкой в Ростове. Было интересно. Поначалу было трудно настроиться на всеобщее настроение, т.к. за позитивным общением на свободные темы и игрой «угадай кто» почти не улавливались соционические мотивы. Впоследствии оказалось, что люди, увлеченные соционикой, просто пришли развлечься, пообщаться, обсудить мэтров 8) сей крайне полезной на мой взгляд науки, и конечно же выпить и закусить все это умными беседами на философские темы, приправленные личными предпочтениями в психологической интимной жизни. Одной из участниц очень нужен был Есенин для проведения над ним или вмести с ним каких-то опытов. Но за отсутствием оного всё мероприятие сорвалось (к великому моему сожалению) и дальнейшие движения происходили в русле уже всем известных игр. А также не было так ожидаемого мной процесса типирования, а так хотелось посмотреть и набраться опыта! Так и не определившись с собственной соционической ролью в обществе и смутно определяя себя в Гексли (самостоятельно по описаниям типов)я познакомилась с клубом по интересам и позитивными людьми . Вера
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
А сегодня, кстати, День Варенья у Светика, моего любимого ревизора
Поздравляю тебя, Света! Желаю тебе высокого карьерного роста, чтоб построила там всех нафик )))) А вообще конечно семейного тепла и счастья с любимым!!! _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
===========================================
Мы в прямом эфире!
В пятницу 22 декабря Ирина Белецкая руководитель Центра NewTraining.ru выступит в прямом эфире телеканала ТВЦ. Программа -Новое "Времечко"-, начало 16:30.
============================================
Ну что, Коль? смотрел? что это было? Мне кажется, что попадание в прямой эфир к-н. маститого соционика никакого серьезного эффекта в массах (на который, видимо, рассчитывают товарищи из этого центра) не вызовет (((. Вот, если бы это постоянно практиковать, тогда может и был бы какой-то смысл. А так, сейчас на каждом канале найдется передача из серии "людям о людях". Как бы голос "наших" резидентов не затерялся в этом хоре... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Ну что, Коль? смотрел? что это было? Мне кажется, что попадание в прямой эфир к-н. маститого соционика никакого серьезного эффекта в массах (на который, видимо, рассчитывают товарищи из этого центра) не вызовет (((. Вот, если бы это постоянно практиковать, тогда может и был бы какой-то смысл. А так, сейчас на каждом канале найдется передача из серии "людям о людях". Как бы голос "наших" резидентов не затерялся в этом хоре...
============================================
Пока общество больно - его история, так и будет историей болезни...
============================================ _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
ага, Декарт обещал диск со своим путешествием, так что было б просто замечательноЮ, если бы вы смогли встретится _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....