Сегодня проходила по парку... Травка зеленая, на кустах почки распустились - листики зеленые. Солнце показалось - весна!!!!
О! Оказывается не только у нас весна! ) я слышала, что весна будет ранняя в этом году.. так может она уже того.. наступила? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
irrashine
только сейчас сообразила, что на ты были
тормоз
я в жж тебя зафрендила. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Для тех кто играл в SIMS
Из услышанного..
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…» 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
"Девочка, ты так не любишь зверей? - Да я и людей не очень" (с) _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
А меня после полугода пробивания лбом стены таки взяли на работу в Medieval Times!!!
Вот примеры того, чем я там буду заниматься:
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 5:05 am Заголовок сообщения:
Это не цирк, это ресторан, построенный вокруг арены. А на арене ведётся самый настоящий средневековый турнир. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Люблю я мастеров своего дела. В чем бы не был человек Мастером, за его работой приятно наблюдать. Вот недавно буквально на днях наблюдала работу офигенной девочки. Это была не девочка - это была просто БОБМА! Симпатичная внешне, очень обаятельная и тонкий психолог.. Как вы думаете, чем она занималась? Она впаривала населению (ну в данном случае мне и моей семье) совершенно не нужные, более того, дешевые и плохого качества товары.. но КаАаК она это делала! ммм... Это был мастер-класс! ЗА одно только ЭТО представление ей надо платить деньги. НА словах это не передать.. это надо видеть и в этом надо учавствовать.. Она втянула в это представление всех, кто был дома.. и думаю, на мужчин ее магнитизм действует безотказно! она сходу определила, что Сережка (сын) будущий президент (ага! на вопрос кем он будет, он так всегда и отвечает ) в подруге (которая была у меня в гостях) она тут же распознала не крымчанку, чем несказанно ее удивила отвешивала кучу тонких комлиментов всем и каждому по-очереди.. ненавязчиво показала документы и свои и на товары.. расхваливала товар так, что мне ТУТ же не отходя от кассы захотелось их купить, не потому что мне нужны эти товары, а лишь потому что ОНА ТАК ИХ ЛЮБИТ.. а она их любила в тот момент.. И мне ужасно жаль было с ней расставаться.. я бы с удовольствием продолжила с ней знакомство.. это явно неординарный человек.. а что занимается таким.. ну.. всяко бывает.. да.. _________________ Таких как я немного: только я!
Для тех кто играл в SIMS
Из услышанного..
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…» 8)
Ню-ню, почему это, как правило, девочки в Симсов играют? У меня вот Sims 2 - это самая любимая игра... А кто скажет, что я девочка, пусть первый кинет в меня камень ... И, вообще, стрелялки терпеть не могу, стратегии нравятся...
Насчёт вышеописанного случая, если честно, таким в игре не занимаюсь. Гораздо больше нравится отношения развивать, и обустраивать дом - покупать новую мебель, всё красивее и красивее... и строить новые комнаты, большие-пребольшие... Жалко, что стены нельзя сносить - а то иногда мешают...когда хочешь своё построить...
А деньги мой персонаж обычно зарабатывает тем, что картины рисует... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
А какая любимая стратегия на данный момент? У меня Generals Zero Hour... часто по-сети с друзьями в неё играл...
А, вообще, уже, наверное полгода, как ни в какие игры не играл, не успеваю...
А как Симсы? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!