Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Сегодня проходила по парку... Травка зеленая, на кустах почки распустились - листики зеленые. Smile Солнце показалось - весна!!!!

О! Оказывается не только у нас весна! Smile) я слышала, что весна будет ранняя в этом году.. так может она уже того.. наступила? Razz
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

только сейчас сообразила, что на ты были Smile
тормоз Smile
я в жж тебя зафрендила.

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто играл в SIMS
Из услышанного..
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.

Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…» 8)
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dogmoda.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=543
хеловинские костюмы для жЫвотных. моя плакалЪ Laughing
kat
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido
В смысле от смеха? Мне так очень понравились.

В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»

"Девочка, ты так не любишь зверей? - Да я и людей не очень" (с)
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня после полугода пробивания лбом стены таки взяли на работу в Medieval Times!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот примеры того, чем я там буду заниматься:

"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul
в цирке средневековое шоу показывать?
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не цирк, это ресторан, построенный вокруг арены. А на арене ведётся самый настоящий средневековый турнир.
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul
Здорово Smile Поздравляю add
milena_7
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
irrashine писал(а):
мнэ-э-э... попу?

А еще сенсорик, да?!

а что задумывалось? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю я мастеров своего дела. В чем бы не был человек Мастером, за его работой приятно наблюдать. Вот недавно буквально на днях наблюдала работу офигенной девочки. Это была не девочка - это была просто БОБМА! Симпатичная внешне, очень обаятельная и тонкий психолог.. Как вы думаете, чем она занималась? Она впаривала населению (ну в данном случае мне и моей семье) совершенно не нужные, более того, дешевые и плохого качества товары.. но КаАаК она это делала! ммм... Это был мастер-класс! ЗА одно только ЭТО представление ей надо платить деньги. НА словах это не передать.. это надо видеть и в этом надо учавствовать.. Она втянула в это представление всех, кто был дома.. и думаю, на мужчин ее магнитизм действует безотказно! Smile она сходу определила, что Сережка (сын) будущий президент (ага! на вопрос кем он будет, он так всегда и отвечает Smile) в подруге (которая была у меня в гостях) она тут же распознала не крымчанку, чем несказанно ее удивила Smile отвешивала кучу тонких комлиментов всем и каждому по-очереди.. ненавязчиво показала документы и свои и на товары.. расхваливала товар так, что мне ТУТ же не отходя от кассы захотелось их купить, не потому что мне нужны эти товары, а лишь потому что ОНА ТАК ИХ ЛЮБИТ.. а она их любила в тот момент.. Smile И мне ужасно жаль было с ней расставаться.. Smile я бы с удовольствием продолжила с ней знакомство.. это явно неординарный человек.. а что занимается таким.. ну.. всяко бывает.. да..
Глебушек
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
Для тех кто играл в SIMS
Из услышанного..
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.

Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…» 8)

Ню-ню, почему это, как правило, девочки в Симсов играют? У меня вот Sims 2 - это самая любимая игра... А кто скажет, что я девочка, пусть первый кинет в меня камень Smile ... И, вообще, стрелялки терпеть не могу, стратегии нравятся...

Насчёт вышеописанного случая, если честно, таким в игре не занимаюсь. Гораздо больше нравится отношения развивать, и обустраивать дом - покупать новую мебель, всё красивее и красивее... и строить новые комнаты, большие-пребольшие... Жалко, что стены нельзя сносить - а то иногда мешают...когда хочешь своё построить...
А деньги мой персонаж обычно зарабатывает тем, что картины рисует...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек
Цитата:
И, вообще, стрелялки терпеть не могу, стратегии нравятся...

Тож стратегии люблю Friends

А еще мне нравится приставка PSP, очень хочу такую переносную штуку, вообще чума add
Глебушек
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):

Тож стратегии люблю Friends

Я так рад !!! Friends

А какая любимая стратегия на данный момент? У меня Generals Zero Hour... часто по-сети с друзьями в неё играл...
А, вообще, уже, наверное полгода, как ни в какие игры не играл, не успеваю...

А как Симсы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 104, 105, 106  След.
Страница 73 из 106

Перейти: