ну здесь это нормально. Double маловато, King огромный не нужен нафиг, так шо Queen в самый раз. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
bekky
С чего бы это у тебя все мысли в последнее время в сообщениях тока о мушшинах? Не влюбилась часом? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Kroшka
Да ладно! О природе... о детях... у меня вот о кошках что-то в последнее время... да... сложно... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Последний раз редактировалось: kat (Вт Дек 12, 2006 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
kat
Перечитала... 50 на 50 получилось... Кроме мушшин я еще о еде разговариваю... потом о стихах... О мебели вон опять же - с Ольви и Крошкой...
А на вопрос не влюбилась ли я часом, прямо и открыто отвечаю - влюбилась... Я вообще постоянно влюблена... Это мое обычное состояние... Иначе жить неинтересно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
kat писал(а):
bekky
С чего бы это у тебя все мысли в последнее время в сообщениях тока о мушшинах? Не влюбилась часом?
Это нарабатываеццо. 8) В разговорах с Бользагами.
А о чем должны быть мысли у женщины?? О Родине чтоль?!
Нарабатываецца, ага... И именно в разговорах с родственничками... Всякие "непристойные" мысли после общения с ними появляюцца... Только мне почему-то совсем не стыдно, ага...
А о Родине я тоже думаю... Когда друзьям пишу в Канаду или в Штаты... Вот, думаю, вы в каждом письме по Родине тоскуете, а живете-то все равно там... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:52 am Заголовок сообщения:
kat
Цитата:
Да ладно! О природе... о детях... у меня вот о кошках что-то в последнее время...
О природе я тоже думаю... Почти постоянно... Сижу так, бывало, на кухне, смотрю в окно - а там синичка на рябине сидит и на меня со своей стороны поглядывает... И так нам обеим хорошо!..
И о детях я часто думаю... Вот вчера вечером, например, подумала, что давно в гостях в "подшефном" детском доме не бывала, надо съездить...
О кошке думаю с утра - как бы не забыть ей еду купить...
В общем, думы у меня разнообразием отличаются... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Мы тоже едем в подшефный детдом, активом с факультета. только нас пара девчонок подвела, нехорошо поступили - мы организовали сбор средств, и хотим показать им кукольную сказку, а из-за них всё срывается! Теперь вот ищем замену...
Kroшka
Ну а тебе-то чем мохнатые не угодили? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Дефчёнки! У меня беда!... Я почти без связи с внешним миром осталась!!!!
Сначала у меня забарахлила электронная почта, сообщения через одно доходят… В воскресенье мне друзья письмо с фотками отправили – не дошло… Каждый день дублируют – до сих пор нет ничего… Магнитные бури что ли на "мыло" так подействовали?...
А еще у меня «Ася» взбесилась… Живет совершенно независимо от меня… Хочет – отключится, хочет – включится, а то и вовсе подвиснет… Из десяти сообщений отправила только пару… Уж не знаю, сколько мне из посланных доставила… Инет при этом работает нормально… Аномальная зона какая-то, а не «Ася»!...
В понедельник я веселилась – мол, у меня в компе собственный барабашка поселился… Во вторник меня это перестало забавлять… Вчера я почувствовала раздражение… И, наконец, сегодня, когда раздражение должно было перейти в гнев, «Ася» вдруг совсем отрубилась… А потом выяснилось, что у меня ее чуть не украли… Я прямо вся тут же и переволновалась!.. Админ обещал переустановить программу, но занят пока…
Если теперь еще инет откажет, как я с вами общацца буду?... Придется по самой что ни на есть обычной почте в конверте сообщения на форум слать…
В общем, не теряйте меня если что… И не считайте коммунистом… 8)
"Мысленно с вами"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"