Замечательная. Я тоже этим клиентом пользуюсь Сейчас полностью на него и перешла, асю вообще удалила.
Но чтобы им пользоваться надо чтоб и у друзей она стояла а у меня по пальцам пересчитать тех кто gmailом пользуется _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малинаэто да. Так в чём проблема? Можно же всем отправить приглашение
Там почта тоже очень даже удобная.
просто я не уверена что все променяют аську на гмэйл, им же тогда все свои контакты тож в gmail перетаскивать 8) я их не могу аську обновить уговорить чтоб анимированные открытки слать , можно попробовать, просто всех мне кажется утащить не удасться, тогда придется на 2 фронта работать и в аську и в gmail _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Привет всем! С новой неделей...
Что за ужОс - до Нового года осталось всего две недели, а у нас снова оттепель началась... Не зима, а недоразумение какое-то... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Вчера говорят такие страсти показывали!!! Мне девочка в аське пишет!!
Короче вчера передачу смотрела под названием "Апокалипсис завтра". Там жуткие вещи рассказывались. Типо ледники тают, затапливают прибрежные города потихоньку. Очень много прибрежных районов накроет из-за таяния ледников. Типо лет через 20 уйдут под воду Питер, и много других северных городов. Москва относительно этого в выигрышном положении сказали. Из-за того что потепление, это грозит глобальной катастрофой для природы. Обещают засухи, наводнения, ураганы, смерчи и т.д. Если так дальше пойдет с повышением температуры, будет меньше зимы, земля начнет прогреваться, это чревато опять же стихийными бедствиями, солн.лучи перестанут отражаться от земли и будет образовываться метан, который окончательно разъест озоновый слой. Все живое исчезнет постепенно. Установили что если температура будет все так же стремительно повышаться, лет через 20 будет конец света в лице всемирного потопа, исчезновения озонового слоя и т.д. Еще сказали что ученые установили что солнце все больше нагревается, и на нем образовалась трещина, лет через 20 тоже обещают если оно не перестанет нагреваться, оно взорвется и всем пипец. И еще к нам уже много лет летит огромный астероид. Обещают что он лет через 15-20 поравняется с Землей, врежется-не врежется, никто сейчас установить не может. Надеются что он отклонится от курса и пролетит мимо Земли. Также возможен ледниковый период. Но это в лучшем случае, но очень много живого погибнет все равно.
Я вот лично в ужасе щаз пребываю!!!
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:02 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
А про астероид это правда? Ну, что он только через 15-20 лет до Земли долетит?
Если так, то я, пожалуй, еще успею замуж сходить для разнообразия... Раз уж все равно терять нечего... Сегодня же займусь подыскиванием подходящей жертвы...
Или уж не рисковать? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
bekky, Пятачёк когда все эти ужасы произойдут нас уже на Земле не будет 8) А журналисты всегда про ужасы показывают и сильно преувеличивают, а то передачу смотреть не интересна _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Неее, девочки, там журналисты не при чём. Это гипотезы учёных по исследуемым реальным фактам, которые сейчас происходят на планете Земля. Говорят, что необратимый процесс уже пошел и к чему это приведет, всем страшно подумать... Точно сказать не могут к чему приведут все эти изменения, но то, что они эти изменения есть- это факт! И то что предполагаемо они могут привести к тому что я писала выше. Аппоклипсис учёные говорят не минуем...
Ой ну вообще! Не могу... Так страшно... Что делать то...
Малина, почему нас не будет то? Обещают природные катаклизмы уже в ближайшие 20 лет.. Про то что затопит некоторые города, в связи с таянием ледников я слышала ещё в прошлом году.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
bekky, астероид это не страшно, выстрелят из пушки какой-нить и всё будет хорошо. А вот остальное. Льды тают! Солнце нагревается!
Ужасть!!!
Кххх, кххх, кхх, что ть я разволновалося!