Заходит скинхэд в строительный магазин:
- Дайте мне арматуру!
Продавец:
- А что вы собираетесь строить?
Скин, вытягивая руку вперед:
- Светлое будущее! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 2:00 am Заголовок сообщения:
Стоят на мосту Темзы два джентльмена и разговаривают. Тут в реке замечают человека, кототрый кричит: "Помогите, я не умею плавать, помогите, я не умею плавать!!!"
- Джеймс, вы умеете плавать?
- Нет, а Вы, Уильям?
- Я тоже, но мы же не орем об этом на весь Лондон.
Маленький городок, где-то в глубинке Британии. В паб заходят два джентльмена. Один из них спрашивает бармена:
-Скажите, любезнейший, в вашем городке не живет такой большой черный кот с белыми вставочками?
-Нет, сэр, нет у нас каких животных.
-А большой черный пес с белыми вставочками?
-Да нет, сэр, нет тут таких животных.
-Скажите , а вы давно здесь живете?
-Да, я тут с рождения, всех знаю в лицо и по именам, городок у нас небольшой.
Второй джентльмен толкает друга в бок:
-Я же тебе говорил Стив, мы пастора сбили...
Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, покуривают. Расслабляются...
Холмс:
- Э-э-э... Ватсон...
- Да, Холмс?
- Ватсон... почему у вас такое странное имя - Доктор?
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 8:40 am Заголовок сообщения:
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Скажите, вы гей?
- Поразительно, Холмс! Как вы догадались???
- Догадался?! Да я просто спросил... _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
ТОП-менеджер одного банка уехал в регионы на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании баня, стол, девочки.
Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.
Возвращается домой, на следующий день с работы застает жену в полном гневе.
Она ему:
- Был с бабой!
Он:
- Да ты что!
Она:
- Был! (и кидает конверт с фотографиями)
Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!
Он недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Чтобы больной дятел не умер от голода, надо взять его за хвост и с силой
бить клювом об дерево.
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью <ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО>. Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, за.бали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий всплеск..
Один священник говорит другому:
- Наверное ты был прав, надо было написать просто - МОСТ РАЗРУШЕН!
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам…
Пессимист видит только бесконечный туннель
Оптимист видит свет в конце туннеля
Реалист видит туннель, свет, и поезд, идущий навстречу
А машинист видит 3-х идиотов, которые идут по рельсам.
Вот последнее утверждение - это гаммийское ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин