Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
olett, с кольцом - супер! Надо будет как-нибудь попробовать прикинуться дурочкой... Я обычно поступаю наоборот: прикидываюсь умной _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
BiJou, Штира с собой брать надо. И тихонечко попискивать за плечом "Ой, а тот дядька с бейджиком на меня ТААК посмотрел.... давай убежим?"
Гарантирую - весь магазин через 15 минут будет ходить строем и петь пионерские песни
Нет у меня штира
Вот робеспьер хоть по телефону проконсультировал - и то спасибо _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Айлин писал(а):
olett, мнэээ..... БЕЗ подготовки очень помогает сознание того, что вообще то ОН (продавец) больше заинтересован в моей покупке, чем я - в его продаже.
ААААА, этого я тоже боюсь! Всего боюсь! Я поняла, я просто продавцов боюсь! С детства!
И это правильно! Тот, кто может продать плеер, может продать и Родину... Всех продавцов - к стенке, руки за голову, ноги на ширину плеч и приседания - раз-два, раз-два... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
Надо было в конце тренировки отказаться от покупки. Типа "надо еще подумать, взвесить все то, что Вы мне сказали"... Вот было бы забавно!
Неее, очень уж хотелось завершить тренировку удовольствием от собственно самой покупки А так мне в принципе не сложно отказаться покупать вещь после ее детального изучения. Только я обычно все же говорю "Прошу прощения за то что так вас потревожила за зря.." Но процесс покупки дается легко только если я достаточно разбираюсь в вопросе. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
burger
Цитата:
Надо было в конце тренировки отказаться от покупки. Типа "надо еще подумать, взвесить все то, что Вы мне сказали"... Вот было бы забавно!
Неее, очень уж хотелось завершить тренировку удовольствием от собственно самой покупки А так мне в принципе не сложно отказаться покупать вещь после ее детального изучения. Только я обычно все же говорю "Прошу прощения за то что так вас потревожила за зря.." Но процесс покупки дается легко только если я достаточно разбираюсь в вопросе.
Если серьездно, то мне бывает не удобно отнимать время у людей, если я не намерен реально совершить покупку или если еще не выбрал, что именно я хочу приобрести. Наверное, это проекция... Я представляю, что я бы сказал на месте этого продавца, ну или подумал. Хотя, конечно, это же их работа - отвечать на вопросы. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Айлин писал(а):
olett, мнэээ..... БЕЗ подготовки очень помогает сознание того, что вообще то ОН (продавец) больше заинтересован в моей покупке, чем я - в его продаже.
ААААА, этого я тоже боюсь! Всего боюсь! Я поняла, я просто продавцов боюсь! С детства!
И это правильно! Тот, кто может продать плеер, может продать и Родину... Всех продавцов - к стенке, руки за голову, ноги на ширину плеч и приседания - раз-два, раз-два...
burger, не усугубляйте... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Это, кстати, хороший аргумент. Только у меня проблема бывает с тем, что я перед собой выгляжу некомпетентно. Это, собственно, и неприятно. Что обо мне думает продавец - вторично, хотя тоже важно. Причем выхожу из магазина потом и думаю "Ну вот я этого человека один раз за всю жизнь вижу! Какая разница, подумал он что я дура или нет?" А все равно ведь парюсь _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
olett, с кольцом - супер! Надо будет как-нибудь попробовать прикинуться дурочкой... Я обычно поступаю наоборот: прикидываюсь умной
Ага, я тоже обычно прикидываюсь умной! Даже если реально не очень догоняю, все равно стою с умным видом и киваю Но оказалось так классно не прикидываться До сих пор такая легкая эйфория.. Как будто скинула с себя какую-то тяжесть Буду дальше тренироваться.. Ибо было здорово! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
BiJou. полный форум дуалов, а у нее Штира нет..... Ну меня возьми. Но я пионерские песни не люблю.
Это к слову о долгах перед дуалами..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
olett, называется "контролируемая глупость". Симоронисты этим пользуются направо и налево _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
Если серьездно, то мне бывает не удобно отнимать время у людей, если я не намерен реально совершить покупку или если еще не выбрал, что именно я хочу приобрести. Наверное, это проекция... Я представляю, что я бы сказал на месте этого продавца, ну или подумал. Хотя, конечно, это же их работа - отвечать на вопросы.
Оказывается, столько людей думает о том, что о них подумают продавцы.. Мне полегчало еще больше!
Я вообще тоже не очень люблю спрашивать, если не собираюсь покупать. Но если вижу, что мне не подходит что-то, отказываюсь легко. Но это сейчас.. А пару лет назад могла купить не самую понравившуюся вещь просто потому что не знала, как отказаться. Но потом научилась. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Эка http://www.simoron.ru/forum/
Ищите и обрящете)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
BiJou. полный форум дуалов, а у нее Штира нет..... Ну меня возьми. Но я пионерские песни не люблю.
Это к слову о долгах перед дуалами.....
Представляете! Приходит Бижу в магазин в окружении нескольких штирлицев (и одного габена ). И начинается представление под названием "покупка плеера". Чего-то меня сегодня все тянет билеты продавать... ОДжечился совсем, на сон грядущий... _________________ Я - не Ты