Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Пикничок! Пикничок! Гексли любят повеселится, особенно если выпьют чего-нибудь не то
Кстати, я знаю замечательную игру - называется бревно.
Правила такие:
1. надо быть в походе
2. надо найти бревно, которое без сучков и может кататься
3. все, кроме водящего, встают на брево и пытаются на нем устять, а водящий должен, цеплясь за остальных, пройти все бревно
Игра становится в два раза веселей, если все пьяные , но и трезвым можно
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не. Просто ограничения (внутренние) стоят только на проблемные рассказы.
Ну тогда не про личную жизнь не делишься, а не делишься проблемами в личной жизни. Я тоже не всегда делюсь проблемами. А они не только в личной жизни, они где угодно могут возникнуть. Делюсь только с тем человеком, который может реально посоветовать что-то, или хотя бы просто поймёт и от этого станет легче. Это раз-два - и обчёлся: муж и подруга. Иногда сестра, когда приезжает, но она сейч далеко, и ей не до моих проблем. Чаще делятся со мной, особенно почему-то в последнее время... И если не могу помочь, то как-то неудобно становится, словно не оправдала доверие... Очевидно, так же будут себя чувствовать люди, которых нагружу своими проблемами я, зачем им это надо? _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Алёнка
Хм.. Подумала.. Про личную жизнь, мне кажется, я вообще мало кому говорю
Резюмируя:
Про личную жись(имеется в виду обсуждение оной) - единицам
Про проблемы в личной жизни - по ситуации. Но только близкие будут знать, что это именно проблемы. Остальным это будет преподнесено не как проблемы и только лишь для того, чтобы , возможно, услышать что-то новое для решения этой проблемы.
Про радостные моменты в л.ж. - многим. Потому как распирает. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Lemma
Хм... Ну и я не буду распространяться в коллективе на работе, например. Ну, радостные моменты - эт да. Ну а там, например, "вчера поругались" или "говорю, а он не понимает" - это вполне в компании друзей могу рассказать, если разговор зашёл... Или это не личная жизнь? Может, ты что-то другое имеешь в виду? Всё-таки я делаю вывод, что зависит от компании. У нас такая компания, что можно рассказывать без боязни огласки. Когда я рассказываю, то точно знаю, что дальше не пойдёт и поймут правильно. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Личной жизнью делюсь в двух случаях. Либо когда проблема накрыла конкретно, и сама не разгребусь (нужен совет), либо когда проблема разрешилась, и из всей ситуации можно состряпать анекдот. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
http://www2.videogaga.lv/video?id=nfpamibgegretbnky#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dnqfejicsgndlxhdch
Не знаю, куда поместить это. Решил в наши ценности
Хотя, ребята мож и не дельтийские
может и не дельтийские, но очень позитивные
А если бы у них вместо парней были бы девушки, то желающих пообниматься было бы на порядок больше _________________ Таких как я немного: только я!
Про ролик.
У меня первая реакция подозрительная - обворовать хотят - типичный жест карманников: обнять, как старого друга, незаметно стащить кошелек, извиниться и сказать, что обознался.
Обратите внимание, легко и охотно обнимаются молодые и гуляющие.
А вот тот бомж был отрешённым, как глухим... и мне показался наиболее естественным в этой ситуации.
Обнимаются-улыбаются, а домой позвать, накормить, помыть, полюбить - нетути желающих. ...Показуха.
Угрюмые и добрые, человеческие внутри, мне больше нравятся, чем люди с постоянной голливудской улыбкой, за которой ничего нет. Одна , просто побалдеть и почувствовать себя таким открытым, добрым, самолучшим парнем.
Мнение занудного доста - не верю.
Ха, обнимите меня - после написанного мною.
А вообще ролик позитивный.
Про ролик.
У меня первая реакция подозрительная - обворовать хотят - типичный жест карманников: обнять, как старого друга, незаметно стащить кошелек, извиниться и сказать, что обознался.
Обратите внимание, легко и охотно обнимаются молодые и гуляющие.
А вот тот бомж был отрешённым, как глухим... и мне показался наиболее естественным в этой ситуации.
Обнимаются-улыбаются, а домой позвать, накормить, помыть, полюбить - нетути желающих. ...Показуха.
Угрюмые и добрые, человеческие внутри, мне больше нравятся, чем люди с постоянной голливудской улыбкой, за которой ничего нет. Одна , просто побалдеть и почувствовать себя таким открытым, добрым, самолучшим парнем.
Мнение занудного доста - не верю.
Ха, обнимите меня - после написанного мною.
А лехко! Иди сюда!
Цитата:
А вообще ролик позитивный.
Ролик - да. А по поводу событий в этом ролике.. Согласна с тобой. Хотя у меня не было мысли про воровство.. но недоверие есть.. Слишком часто нас обманывают.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Lemma
Хм... Ну и я не буду распространяться в коллективе на работе, например. Ну, радостные моменты - эт да. Ну а там, например, "вчера поругались" или "говорю, а он не понимает" - это вполне в компании друзей могу рассказать, если разговор зашёл... Или это не личная жизнь? Может, ты что-то другое имеешь в виду? Всё-таки я делаю вывод, что зависит от компании. У нас такая компания, что можно рассказывать без боязни огласки. Когда я рассказываю, то точно знаю, что дальше не пойдёт и поймут правильно.
Ага.. я такие высказывания отнесла к проблемам в л.ж. которые могу сказать в зависимости от ситуации в разных коллективах...
про л.ж. - имелось в виду, откровения какие-то.
А у меня почему-то не существует боязни огласки, в принципе.
Я иногда рассказываю даже тем, кто может инфу распустить далее.. но я же об этом знаю, соответственно и инфа подается в таком виде, что даже её утечка мне никак не повредит. В общем, все отслеживается мгновенно _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
irrashine
я тоже! тоже
(у меня почему-то в меню нет такого теплого смайлика, как у тебя)
Но вообще я имела ввиду другое. Не то, чтоб меня часто обманывали или обворывывали, а просто, я по себе знаю, что это лехко и ничего мне не стОит: обняться, улыбаться, быть милой с милыми людьми. А на деле за этим просто (дельтийское или какое там) стремление к теплой атмосфере и отношениям.
wiz писал(а):
BiJou писал(а):
Ну что... дружбу, постоянные отношения.
понятно.
Конкретно про себя могу сказать, что к дружбе не стремлюсь. Чуть тёплые отношения на умеренной дистанции - быть может.. Дружба, по-моему, предполагает, ну хотя бы следующие обязательства (мне это видится именно обязательствами): уделять внимание, периодически находиться вместе какое-то время. Ни времени, ни особо большого желания создавать такие отношения у меня нет.
BiJou писал(а):
wiz, а в каких отношениях у тебя есть потребность?[/quote]
[/quote]Только в тех, в которых слово "люблю" не чуждо ни мне по отношению к человеку, ни ему по отношению ко мне.
Тёплые отношения считаю хорошими для людей и удобными для себя, ибо беспокойства нет. Их и стараюсь созидать.[/quote]
.[/quote]
Иногда я вижу за этими улыбками и объятиями замаскированное экологическое равнодушие: я с ними мило, и они тоже... меня не будут обижать и трогать.
Я работала в сфере обслуживания, в библиотеке выдавала книги, библиотека была огромная, университетская, клиентов много, в день до 700-900 чел. Ты думаешь я их (клиентов) видела? только руки, книги, билеты, деньги... Видела только избранных постоянных клиентов. Я знаю, что за моими милыми улыбками часто ничего нет, нет настоящего. Хотя улыбаюсь искренне! Уверена, что и мне тоже. Парадокс. Атмосфера и настроение улучшается. в чистом виде.
Но и только, одиночество-то остается. страдает. А по-настоящему близкие улыбаться могут раз в месяц, но за их угрюмостью что-то настоящее. Я вот об этом.
Дельтийцы, звиняйте.
Это так философствование по теме глобальной любви Достов к человечеству, дельтийских ценностей. ))) И занудства Достов, в моем лице.
Ни за фто!
Да все ты верно описала.
У нас не в ценностях, поэтому и публичное демонстрирование подобных финтов слегка напрягает, ибо выглядит неискренним.
Все-таки, нашенская этика - для внутреннего употребления, а не для вокзалов, аэропортов и публичных библиотек(ов). _________________ In hedgehogs we trust
Ни за фто!
Да все ты верно описала.
У нас не в ценностях, поэтому и публичное демонстрирование подобных финтов слегка напрягает, ибо выглядит неискренним.
Все-таки, нашенская этика - для внутреннего употребления, а не для вокзалов, аэропортов и публичных библиотек(ов).
но скажи, скажи, что смотреть все равно приятно.. когда радость и улыбки, когда обнимания, пусть даже по бумажке.. _________________ Таких как я немного: только я!