Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Что такое "одиночество"?
Змей писал(а):
найти нормальный способ увольнения и реализовать его...
А что по-твоему нормальный - более выгодный в материальном отношении?
Есть, например, "по собственному желанию"
И потом, хорошо, если есть уже альтернатива... у тебя как с этим?
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Что такое "одиночество"?
Змей писал(а):
У мя ща основное дело - найти нормальный способ увольнения из того аццкого болота, куда я угодил, и реализовать его...
А заяву написать и больничный на 2 недели, которые надо отработать? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Еще одно наблюдение
"... это когда хочешь собрать друзей на пиво, к примеру, и вдруг понимаешь что звонить некому"
Ага.... Душа просит общения, а реально понимаешь, что с теми, кто в зоне доступа, говорить не о чем. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что такое "одиночество"?
RON писал(а):
Змей писал(а):
найти нормальный способ увольнения и реализовать его...
А что по-твоему нормальный - более выгодный в материальном отношении?
Есть, например, "по собственному желанию"
И потом, хорошо, если есть уже альтернатива... у тебя как с этим?
Ай... Альтернатив у меня хоть одним местом употребляй... Только что с того...
RON писал(а):
Пы.Сы.
Распросил нашу штиро-бухшу Говорит, что разница между "по собственному" и "обоюдному" в том, что биржа труда в первом случае начинает выплачивать пособие на 2 недели позже. (это в случае, если уходишь "в никуда") И усё... Нужно еще проследить, чтобы выплатили деньги за неиспользованный отпуск.
Но это по Латвийским законам
Пасиб тебе...
===========
Айлин писал(а):
Змей писал(а):
У мя ща основное дело - найти нормальный способ увольнения из того аццкого болота, куда я угодил, и реализовать его...
А заяву написать и больничный на 2 недели, которые надо отработать?
Пасиб, но, увы, это не тот случай.
Простите, пожалуйста, что переполошил, не следовало мне этот разговор здесь заводить. Прошу не продолжать.