- Это связано с временами года?
- Скорее, да; (дальше по вкусу; допустим, тебе не нравится начало лета, когда наступает жара - говоришь, что в начале лета приходит такое состояние).
Обычно всё-таки
а) ранняя весна, когда солнышко только-только вылезло ("У, Ё** солнце! и так хреново, так оно ещё и в глаза светит!"), либо
б) наоборот, осень, когда солнышко ушло ("Лето ушлооо и уже ни-ког-да не вернёооотся!.." (с))
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Чт Авг 30, 2007 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
- Это связано с временами года?
- Скорее, да; (дальше по вкусу; допустим, тебе не нравится начало лета, когда наступает жара - говоришь, что в начале лета приходит такое состояние).
Обычно всё-таки
а) ранняя весна, когда солнышко только-только вылезло ("У, Ё** солнце! и так хреново, так оно ещё и в глаза светит!") -- либо
б) наоборот, осень, когда солнышко ушло ("Лето ушлооо и уже ни-ког-да не вернёооотся!.." (с))
Это у нас; но бывает по-разному. У меня, например, это начало лета и середина зимы. А как там в Израиле - даже представить себе не могу.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А тут лето начинается в середине мая и длится до конца октября.
Возвращаясь к теме:
__link
Так что Вы скажите по поводу тёмных очков?
Вообще-то, могут отправить на дополнительное обследование зрения.
Лучше бы потренироваться несколько дней ходить, приняв характерную позу, упершись в землю и думая депрессивные мысли. Поднимать глаза, только когда к тебе обращаются. Говорить монотонным негромким голосом; ни на чем не настаивать. Уверен, что на второй день ты поймешь, что такое депрессия.
Единственно, после тренировок не забывать распрямиться, оглянуться вокруг, принять душ и вкусно поесть. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Лучше бы потренироваться несколько дней ходить, приняв характерную позу, упершись в землю и думая депрессивные мысли.
Так и депрессия нагрянет
Ясно, вроде бы всё понятно. Посмотрим, что получится! События будут разворачиваться в этом учебном году.
УГУ.
Говорю же - надо соблюдать технику безопасности: после тренировок распрямляться, оглядываться-любоваться вокруг, принимать душ, вкусно есть, гулять-общаться и т.д. Удачи! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
То, что ты придумала, напоминает мне художественную самодеятельность.
Хотя, безусловно, находятся и любители подобного жанра.
По опыту, правда неизраильскому.
Откашивать от армии нужно начинать годиков этак в 12.
Тогда к указанному сроку скопится уйма медицинской документации в нужном ключе, и опровергнуть симуляцию единовременно станет весьма сложно, почти невозможно.
Совет: Не изобретай велосипед, сдается мне, что таких изобретателей пруд пруди, и врачебная комиссия все их ужимки и прыжки знает наперечет.
Лучше займись изучением соответствующего законодательства о призыве в израильскую армию, выясни противопоказания и закажи достоверный сценарий пьесы "Симуляция" у какого-нибудь доверенного врача. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Ой, что же Вы меня так пугаете?
Всё это я и так понимаю. Знаю, что врач в медкомиссии видит таких, как я каждый день толпами. Но дело в том, что он не может рисковать! Откуда он может знать, что у меня творится в голове? Тут это очень серьёзное дело.
Цитата:
Лучше займись изучением соответствующего законодательства о призыве в израильскую армию, выясни противопоказания и закажи достоверный сценарий пьесы "Симуляция" у какого-нибудь доверенного врача.
Я не знаю, как можно это сделать. У меня нет возможности.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Сентябрина
Не, мне вообще не хочется проторчать в армии 2 года. Зачем мне это нужно?
Я не оправдываю твоего желания откосить.
Не по нашенски это...
Но косить по психологическим проблемам - поймаешь 21 профиль.
Потом где-нибудь он тебе и помешает.
Задумайся о более простых вариантах - ВЕС...и излишний или недостаток...
Моему сыну предлагали 24 профиль по причине излишнего веса.
А дочке друзей - предлагали по причине его нехватки.
У нее при росте 160 был вес меньше 45 кг...правда она шла в ПВО...
(по спецпрограмме...на 3 года...как крави). _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Убеди себя, что ты больная. Мерь давление, не спи по ночам(днём будешь как после этих самых таблеток), кофе, излишества всякие - тебе нельзя(ты же бережешь здоровье), говори, что боишься, что слабая и тебе страшно(можно завещание написать), и нуждаешься в защите. Либо ограничить надо себе праздники, либо быть на них поникшей. (Уныние - это грех, греши).
А вот при беседе, может быть, в глаза можно и не смотреть, а вроде как на говорящего, не в лицо, с полным безразличием. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Задумайся о более простых вариантах - ВЕС...и излишний или недостаток...
У меня недостаток. Именно по этой причине мне и дали 45-ый профиль.
Ну и что мне дальше с этим делать? Меня же не могут освободить полностью.
Я сейчас хочу пойти просто к врачу. Рассказать о всяких проблемах (желудок, может ещё что-то). А потом поехать со всякими справками в армию. Потом уже будет видно, что делать.