если ты начнешь тренироваться изображать депрессию по системе Станиславского, может на комиссии и прокатит, но не известно в какое состояние ты при этом реально провалишься.
может ты и считаешь, что эти 2 года просто в пустую потраченная жизнь, но ведь ты не можешь знать своей судьбы. вполне возможно, в общем и целом твоя жизнь сложится лучше, если ты потеряешь эти 2 года в армии, чем если ты от нее откосишь.
а в Израиле всех в обязательном порядке призывают или как у нас есть поводы к отсрочкам? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
но не известно в какое состояние ты при этом реально провалишься
Да, всё это стрёмно. Тут очень важно не перемудрить саму себя.
Пока что пойду к терапевту.
Мне и самой очень страшно!
Я не вижу смысла идти в армию. Не понимаю, что она мне может дать! Короче говоря, у меня совсем не желания служить стране.
Отсрочки могут быть. Если я иду учиться. Но потом мне будет ещё хуже! Армия то заплатит за мою первую степень, но я должна буду подписать договор, что обязуюсь после учёбы служить не только срочную службу, а больше.
как все тяжело у вас.... но ты главное сильно не мудри. козероги и так подвержены депрессивным веяниям, так что с имитациями лучше не баловаться _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
скажу как штир штиру... иногда хандрю, но долго себе быть в таком состоянии не позволяю! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Согласна. По-моему, Штиры депрессиям мало подвержены. Самодисциплина не дает подолгу сопли распускать. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
У меня есть дельный совет. Сначала выходишь на готические сайты, читаешь мат часть. Потом заводишь готический дневник, обшаешься там с народом и проникаешься этим мировоззрением. По приходу в военкомат можешь надеть анк, покрасить ногти в черный, и сетовать "мы все умрем, жизнь бессмысленна"...
Можно симулировать это... не знаю как называется.. когда люди себя режут (не сильно, не смертельно - можно просто сильные царапины сделать), прижигают пальцы сигаретами (не бойся, шрамов тоже не останется) - т.е. пытаются выместить душевную боль на физическом теле, настолько им хреново и плохо в депрессии... В дурку с этим не попaдешь, а признак депрессии - налицо... _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Она же Козерог. А Козероги тяп-ляп делать не умекют.
Они ведь делают все на совесть.
Ну и влезет человек...а как потом выходить из этого? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
еше - не знаю как по-русски, оbsessive-compulsive disorder, в обшем
т.е. рассакажи, что у тебя навязчивые мысли - перед сном надо дотронуться пать раз до тумбочки, иначе кто-нибудь умрет, до выключателя дотронуться два раза, а потом еше один - иначе что-то плохое произоидет. Ты понимаешь, что это глупо, но ничего с собой поделать не можешь. Вот такие ритуалы, которые мешают тебе жить. Или навазчивое желание мыть руки Т.е. ничего страшного в этом нет (у меня было лет в 14-15, я никому не говорила и не знала даже, что это болезнь - само собой потом прошло), но в армию не возьмут _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Вы не забывайте...
Вы Львица...Она - Козерожка.
Жизненные программы - совершенно разные. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Есть еще способ. Сидишь на диване и бессмысленно и равнодушно переключаешь каналы. Сериалы все подряд, ток-шоу. И такое безволие, упадок сил гарантирован. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
ФессКа
Цитата:
Она же Козерог. А Козероги тяп-ляп делать не умекют.
Они ведь делают все на совесть.
Хе-хе, я бы не сказала, что это совестный поступок.
Вы говорили, что нужно делать упор на вес. Вы хотите сказать, что по этой причине могут отпустить?
From the zoo
Спасибо конечно за рекомендации, но такой ход меня не устраивает. Слишком много усилий и много показухи. А мне это совсем не нужно. Это уже больше похоже на развлечение.