Сена
Мне так не нужно
Я просто собираюсь косить от армии. Есть мнение, что этот способ действует.
Хех, а ты пальцы себе не пробовал отрезать, - тож есть мнение, что это действует
Если хочешь откосить - заплати!... Эт самый действенный способ.
Ну, ишо можаш под шизу закосить - возможно подействует (хотя щас и таких берут ). А депрессия твоя комиссариат не взволнуеть, - чай пол страны таких... _________________ Respect yourself...
Skalaria, а как в призывной комиссии проверяют состояние здоровья? Как именно ты собираешься косить - рассказывать про подавленное состояние в призывной комиссии, или заранее сходить и получить у врача справку? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Если хочешь откосить - заплати!... Эт самый действенный способ.
Ага, в Российской армии может быть! Но только не в Израилской.
Цитата:
Ну, ишо можаш под шизу закосить - возможно подействует (хотя щас и таких берут ).
Ещё раз повторюсь, разговор идёт о службе в Израиле.
Я обратилась за помощью для того, чтобы мне дали прямые (по возможности) советы. Потому что я знаю, что этот способ действует. И даже нет надобности рубить пальцы
Также можно жаловаться на ночные кошмары и постоянные мигрени. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Skalaria, а как в призывной комиссии проверяют состояние здоровья? Как именно ты собираешься косить - рассказывать про подавленное состояние в призывной комиссии, или заранее сходить и получить у врача справку?
Я уже 3 раза была. Проверяют общее состояние здоровья. Существует шкала уровня состояния здоровья (максимум 97). У меня получилось 45. Когда я была там, у врача, задавали разные вопросы. Я им сказала, что не могу бегать, есть даже в школе (липовое) освобождение от бега. Они решили, что у меня значит, проблемы с сердцем и отправили к врачу. Там мне сделали все соответствующие проверки, сказали, что всё в норме. Но тем не менее уже не может быть у меня максимальный профиль (97). Не знаю, что там за расчёты, меня это мало волнует.
Вот уже всем моим одноклассникам пришли повестки с датами призыва, а мне так ничего и не пришло! Некоторые говорят, что наверно про меня забыли. Но такого не бывает.
Вот я сейчас и думаю, что в течении следующего учебного года скорее всего про меня вспомнят. У меня есть несколько знакомых, которые косили от армии именно ссылаясь на депрессию. Армия не может на себя брать такой риск! Потому как это единственная (я так думаю) болезнь, с которой они не могут спорить.
Мне советуют, что нужно бы пойти в армию и с самого первого дня начать изображать это подавленное состояние. Говорят, что так легче будет. Но я не хочу до этого доводить. Потому что, находясь уже в армии этот процесс, может затянуться. Хочу всё решить заранее.
BiJou, Skalaria, сорри
Простите, недоглядела... устаю, устаю Думала, какой-то парень прикалываетсю и решила в ответ приколоться
А если серьезно, то симуляция психического расстройства вполне реальна. Все зависит от сложности психического расстройства, выбранного для симуляции. Для этого надо тщательно изучить (в литературе по психиатрии) все возникающие при этом симптомы и быть готовой к проверке на реальность расстройства... При симуляции необходимо хоть немного верить в то, что у тебя оно есть, - иначе не прокатит. Да и еще, необходима достаточная мера самообладания, что б не расколоться...
Последствия тож могут быть в виде отголоска расстройства (в данном случае в виде реальной депрессии) - т.е к этому надо быть готовой и заранее продумать *пути отступления*
ЗЫ: хм, а я в детстве мечтала в армию пойти служить, но у нас женщин не беруть... _________________ Respect yourself...