Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Так зачем себя насиловать, выбиваясь из сил сегодня, когда завтра я сделаю это с удовольствием?
Уточните, плиз, ДАТУ этого "завтра". И обязательно укажите год..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
Уточните, плиз, ДАТУ этого "завтра". И обязательно укажите год...
Ну, если надо, я сделаю. Мне нужно настроиться просто.
Ага, ага..... А еще лучше подождать, вдруг "само" сделается))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Алёнка, это при двух Штирлицах? "Не верю!" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Айлин, я думаю, что Аленка - взрослый человек. А взрослый человек понимает, что дела конечно можно и не делать... некоторое время... но посуда сама не помоется ибелье само не погладится. Поэтому все всё равно всё делают. Только не по рассписанию, а когда удобно. Я, например, спокойно могу не помыть посуду вечером, если мне ну очень уш не хочется, но утром то все равно помою . И мой домашний Штирлиц, кстати, тоже не помоет, и Аленкин, судя по предыдущим постам . Так что Штирлиц дома - не гарантия чистоты и порядка. Особенно если это мущщина.
РыСы: если кто-то из Штирлицев опять рассмотрит мой пост как тимный наезд, я ей богу разочаруюсь _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Акулина, да ясен пень, что не наезд. Просто если в доме есть Штирлиц, а остальные члены семьи привязаны к мысле о том, что все само как-нить сделается, то обычно первым заканчивается терпение именно Штира и он(а) или делает сам(а), или призывает к порядку окружение. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Просто если в доме есть Штирлиц....
как показывает практика, если в доме есть мужчина Штирлиц, то его чаще всего в доме нет . Он же работает!!! _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Айлин писал(а):
Просто если в доме есть Штирлиц....
как показывает практика, если в доме есть мужчина Штирлиц, то его чаще всего в доме нет . Он же работает!!!
Покажите мне Штирку, которая НЕ работает!!!! Штир может успеть всё _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Мой Штир приходит домой не раньше 22ч. А частенько и тогда, когда мы уже спим. В субботу 100% где-то тоже работает, а воскресенье у него - день забивания на все, на что можно забить . При таком режиме у меня даже не повернется ничего, чтобы понадеяться на него в плане бытовой работы. А может быть я сама виновата, что так приучила . Раньше-то квартиру напару убирали... _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Бррр... Штир-мущина в доме шо дембель в армии... порядок любит а вот наводить его не очень (это я про себя)
Когда сам живешь там пнятно девацо некуда приходицо самому наводить, но опять же не каждый день монемногу а рас в неделю зато "аврал" полный
Если же в семье присутствует кто нить из домочадцеф то это в основном "перекладывается" на них, честно мне лучше сбегать за хлебом там и спичками или мусор вынести чем вытереть пыль с журнального столика (к примеру). Так я типо делаю более важное и ответсвенное дело.
Если же мои замечания по-поводу порядка инорируются то могу и "завестись"... т.е. к примеру всех выгнать "на прогулку" хоть в дощ шоб не мешали. Врубить музыку тяжелую по полной и истратив месячный запас фейри разбив попутно пару любимых блюдей вымыть наконец кухню вместе со всем её содержимым.
Домочадцы (вместе с домашними животными) нагулявшись уже "по самое немогу" просятся обратно а нифиха... рано ещё... я тут ковры и половики выбиваю и не надо шоркаться пока не закончу... идите гуляйте дальше (можете попутно ещё поесть прикупить).
Думаете все ? как бы не так ... теперь выкидываем мусор... в мусор идет все что плохо лежит начиная от старых (и чем о там любимых) тапочек заканчивая давным давно неработающим телевизором (используемым в качестве тумбочки уже с десяток лет)... ну и что что теперь в прихожей сесть некуда, зато порядок
Короче порядок то будет но сколько это буит стоит нервей и ругани что лучше Штира по таким мелочам не отрывать. На работу ходит (вернее скажем так - домой с работы хоть поспать приходит), деньги приносит да и ладно.
---------------------------------------------
По сабжу.... ща почитаю проблему букаф много (12 страниц как ника надо переварить)
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN
Ээээ... а у вас дома случайно Доны не водются? Скорее нет, чем да. Потому как вы ни разу не упомянули как периодически вам приходится, ругаясь отборным матом, передвигать стул с сидящим на нём у компа Доном, штоп вытереть пыль пид столом _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..