Ну не будет Штирка жить в общежитии, ходить в обносках, отдыхать на огороде в Урюпинском районе, ездить на работу в переполненном автобусе и быть при этом счастливой на все 100% Это не Досточка.
Нифига себе у тебя представление о досточках
Вообще, если честно, я связываю свое благополучие с материальным комфортом. Я не говорю, что не смогу быть счастлива, если денег мало - чем-то я, конечно, счастлива буду. Но бытовые неудобства бессознательно напрягают и делают меня неудовлетворенной и нервной. Всё-таки детский блок.
Насчет социальных ролей - наверное, в чём-то верно, только вот я никогда не слышала, что у достов тимные трудности с зарабатыванием денег. Конечно, свой бизнес им плохо дается, и не очень пробивные они. Но можно ведь получить образование и стать хорошо оплачиваемым специалистом - этому-то какой кружочек на какой функции мешает? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что нелюбовь к общагам, переполненным автобусам и обноскам ТИМной быть вообще не может. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
RomaRio67 писал(а):
Вам прийдется стать реальными Золушками...
У меня такое ощущение, что Вы готовите юных Золушек к жизни в услужении у Мачехи, а вовсе не к встрече с Принцем. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец