Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Главный камень - предрассудки! Особенно, если Штирлиц - женщина. С Достоевским как-то перестаешь бояться быть сильной и умной. Понимаешь, что все с тобой в полном порядке и что если кто-то не смог понять и оценить тебя - то это их персональные проблемы.
Для логиков, не только Штирлов, камень в отношениях - это страх быть захваченным чувством, оказаться под контролем другого человека. Достоевский быстро рассеивает эти страхи, потому что его контроль - единственно приемлемый. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
ой, девочки... что-то не боюсь я быть сильной и умной, но уже склоняюсь к тому, чтобы искать для прочных отношений штирлица, а не дуала замучилась я разбираться в этих камнях и теориях _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Да я тут Гюгошкой прикидывалась: бегаю вокруг Роба, хихикаю... Все рады, все довольны. И все равно, ляпну что-нить бескомпромиссно-циничное. Роб протестует:
-Какая ты непозитивная! Разберись в своей голове! (это мне-то, логику, надо разобраться в голове?? хахаха!)
Меня белой логикой от цинизма не излечить. Нужен белый этик в сверкающих доспехах! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
markiza
ну... с робами связываться не лучшая альтернатива для штирлица лучше вокруг габенов бегать и хихикать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Heiterr писал(а):
markiza
ну... с робами связываться не лучшая альтернатива для штирлица лучше вокруг габенов бегать и хихикать
И изображать бестолковую, пардон, Геслю?? Эхххх, как уж я себя только не переламывала. Ой-ой.
зачем гексли изображать?! им и штирлицы очень импонируют _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Yamara,
имелось ввиду с жизненным опытом приходит осознание того, что чувственная оценка не всегда верна. отсюда сомнения. Ну что ж, хорошо, что у тебя и некоторых(степень "некоторости" оценивать не берусь - мало информации) других таких "праблемаф" нету.
ВЕТРОВ,
под классическими описаниями я имел ввиду описания Гуленко, Стратиевской и иже с ними...
Качества и особенности - см. описания.
вот, напрмер, кусочек набора качеств и одновременно особенностей ЛСЭ (по Гуленко):
Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Всегда ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности. Рачительный и экономный хозяин....
ps:если что-то показалось резковатым, извините, не хотел:настроение не лучшее.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Ну так всё-таки, есть тут те, у кот. в личной жизни сейчас всё замечательно с дуалом? И если есть, поделитесь, пожалуйста, особенностями(на Ваш взгляд) отношений, если они не кажутся Вам очень уж личными. Право ж, интересно..
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
wiz писал(а):
Yamara,
имелось ввиду с жизненным опытом приходит осознание того, что чувственная оценка не всегда верна. отсюда сомнения. Ну что ж, хорошо, что у тебя и некоторых(степень "некоторости" оценивать не берусь - мало информации) других таких "праблемаф" нету.
ВЕТРОВ,
под классическими описаниями я имел ввиду описания Гуленко, Стратиевской и иже с ними...
Качества и особенности - см. описания.
вот, напрмер, кусочек набора качеств и одновременно особенностей ЛСЭ (по Гуленко):
Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Всегда ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности. Рачительный и экономный хозяин....
ps:если что-то показалось резковатым, извините, не хотел:настроение не лучшее.
Да не, с "резкостями" как раз все ОК.. У меня хужее с этим, тож звиняйте.. Описаний много.. У Типолога тоже описания. Можно тоже сказать классические.. По описаниям судить сложно ИМХО.. Можно многого найти. И похожего и непохожего и совсем никуда непохожего. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)