Специально зарегистрировалась чтобы получить совет людей разбирающизся Я - Достоевский, шеф - Штирлиц, вместе съездили в командировку на неделю, я под впечатлением... с трудом удерживаюсь чтобы не влюбиться )
Мне интересно, а он как это все воспринимает?
Очень нужен совет - что делать??? и как избавиться от влияния???? Втрескаться в шефа - что может быть глупее???? Я не хочу
Хы..... ИМХО, безнадежно. Дуал все-таки.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну я думаю был бы некторый смысл в происходящем со мной, если бы с его стороны тоже появилось что-то... Но вот это мне не ясно. С его стороны тоже безнадежно?
Ну я думаю был бы некторый смысл в происходящем со мной, если бы с его стороны тоже появилось что-то... Но вот это мне не ясно. С его стороны тоже безнадежно?
С его стороны менее безнадежно, потому как тонкие движения души для Штирлица скрыты по определению, к тому же он негативист, а значит, в хорошее верит с трудом. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Специально зарегистрировалась чтобы получить совет людей разбирающизся Я - Достоевский, шеф - Штирлиц, вместе съездили в командировку на неделю, я под впечатлением... с трудом удерживаюсь чтобы не влюбиться )
Мне интересно, а он как это все воспринимает?
Очень нужен совет - что делать??? и как избавиться от влияния???? Втрескаться в шефа - что может быть глупее???? Я не хочу
А какой нужен совет? Как не влюбиться? Вы уверены, что вам нужен именно такой совет? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
а он вообще-то свободен? а ты свободна? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Тьфу...
Бросайте это дело. Ничего не светит. У штирлицев любовь не является сознательной ценностью, рулит целесообразность+стабильность+ответственность, и по любви они семью точно не бросят, это вам не этики. Даже (! подчеркиваю) если речь о любви идет. А уж если не идет... так тем более.
Вот развлечься на стороне... зависит от личного воспитания. Но вполне могут.
Вам охота чувствовать себя использованной? Нет? Ну и плюньте тогда. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Аяйяй, так и занала! не трожьте этого штирлица! любовь у него конечно является ценностью (не согласна с Бижу), но ты там лишняя! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Из всего можно извлечь пользу. Зато теперь у Вас есть "компас", что это за чувство такое - влюбленность в дуала. Когда встретится молодой и свободный, держите этот компас наготове. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец