Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
Робеспьеры а вы как учились? Есть троешники?
Троечников нету, есть двоечники.
1-3 классах учился хорошо. Участвовал даже в олимпиадах по математике и рисованию.
4-11 стал учится совсем плохо. Под конец в четверти было по 1-3 двойки, остальные оценки тоже на грани - приходилось исправлять. Если в году получалась одна четвёрка это был праздник.
11 класс - выперли со школы. (хотя, у меня есть оправдание - время было смутное. )
А в институте попёрло. Бакалавра получил за два года, и магистра после. Правда, начал поздно, 23 года уже было.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
В школе легко было учиться, хотя и скучновато. В начальных классах был отличником, затем - хорошистом. Не хотел заниматься тем, чем неинтересно и ненужно больше необходимого минимума. Ненавидел труд и физкультуру. Потом очень не любил химию и английский. Естественные и гуманитарные предметы шли, в общем-то, одинаково хорошо.
А вообще - учиться любил и люблю. Всегда готов прослушать хорошую лекцию и почитать научную или научно-популярную статью на уровне собственного понимания. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
а я любила физ-ру! у меня очень хорошо получалось! особенно прыжки всякие. меня даже на соревнования брали! я была маленькой (ростом), а в высоту прыгала как лягушка! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а я любила физ-ру! у меня очень хорошо получалось! особенно прыжки всякие. меня даже на соревнования брали! я была маленькой (ростом), а в высоту прыгала как лягушка!
А я любила геометрию. Ну и алгебру, в общем-то, любила. Потому что преподаватель был хороший. Литературу терпеть не могла, это была такая скукотиииииищаааа!!!!! Мы с подружкой от скуки играли в слова или гадали. Но я выезжала на том, что хорошо писала сочинения. Химию и физику не понимала вообще! И до сих пор не понимаю. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
а у нас препод был по математике странный очень. сам себе все рассказывал. и все было скучно. но я вот в цифрах соображала, а вот в задачах! поэтому для меня геометрия - это задача, летели 2 крокодила, один зеленый, другой в Африку. где-то была такая шутка, типа, неправильный треугольник, даны 2 строны, типа найди сторону С. и рисонок. так вот ответ блондинки: на рисунке обведена буква "С" с надписью - вот она! в общем, это что-то я и геометрия. Конечно, не до такого экстрима, но все же _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
я когда с родителями жила или дома была, то все думали, что я была интровертом. а вот как уехала от них, так всееее, сразу мое вышло на ружу
УХТЫ!! А ведь плюс один!!! Аж интересно.
Я тож четкую разницу вижу когда с родителями постоянно нахожусь(интровертируюсь) плюс всё детство так было по воспоминаниям и когда где-то в другое окружение попадаю, особенно альфийское... Может, другие квадры в домашней обстановке и впрямь сильно влияют.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
на меня сильно влияло! у меня воля 4, поэтому мне что говорили, то я и делала. я была дома - очень тихой, обычно всегда была послушной. на улице с друзьями я была ураганом, а вот дома обычно закрывалась у себя в комнате и играла на ф-но - это было единственное, когда у меня вырывались все эмоции через музыку. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
Вообщем я про то, что Тройки в школе-это фигня. Многие Троешники потом по жизни идут веселее намного, потому что не бояться "Троек" )))
Как в тему! У меня дочка еле учится, хотя не дура, она в компьютере разобралась раньше нас с мужем, а ей было тогда 9
А я переживаю из-за ее учебы _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Робеспьеры а вы как учились? Есть троешники?
Золотая медаль провинциальной школы, красный диплом провинциального института.
MMAI писал(а):
Ненавидел труд и физкультуру.
Ага. У меня еще и рисование было в числе нелюбимых. На какие только уловки не шел, не умея даже мало-мальски рисовать. Копировал, сводил, другие рисовали... В общем, всеми правдами и неправдами на 5 вытащил этот предмет. Потом уже было черчение, но это было уже понятно и возможно (хотя и гиморно).
Физ-ру только за счет бега вытягивал. На гимнастике и прочих баскетболах получал тройки, потом бегом на разные дистанции покрывал все это дело пятерками.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
я Была спокойным ребенком, т.е. родителей слушалась,
То же самое. Единственное, в чем я не слушалась, - это игра с куклами. Я их раздевала в первые же минуты получения. Мне очень интересно было какое у них тело, есть ли пуп, какого цвета трусики. А самое главное - налезут ли одежки на других кукол . Мама была в бешенстве ( возможно какой-то "давящий" ТИМ). А папа всегда был добр и мягок (и есть ), возможно он Дост или Есь Алёнка
Вообще, хорошая темка. Погружаешься в детство, вспоминаешь. Я вот почему-то вспомнила новогоднюю елку со стеклянными шарами, Какими они тогда были удивительными!!! Даже разрисованные вручную. Мама выстаивала очереди, чтобы купить новые, покрасивее. Я в детстве могла часами сидеть под елкой и разглядывать елочные игрушки, крутить их, строить в них рожи _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Селена
слушай, а я вить тоже всех кукол раздевала с размаху! и тоже по той же самой причине! Ребяты! я буду тоже Дюмой! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
забавная темка
блин, а мне и труд и физра нравились
правда на труде прикольней всего было собирать и подгонять детали каких-нить полочек фанерных например (опять конструктор )
а процесс пиления ненавидел и ненавижу до сих пор
на физре больше всего прикалывала гимнастика (ща хвастать начну )
на перекладине легко и едва ли не лучше всех делал все программные упражнения, а вот на брусьях - не все: там было нужно спрыгнуть с них с переворотом вокруг своей оси (продольной) над брусом с перехватом руки - так и не сделал, побоялся мордой об брус съездить
сдавал даже прыжок через коня в длину , что при моем росте (довольно мелком) было затруднительно: несколько раз пальцы на руках чуть не вывернул
ну и с баскетболом соответственно тоже были проблемы , хотя меня даже в команду класса ставили пару раз (запасным )
(перетипировывайте нафик )
рисовал паршиво (единственная тройка в четверти была в свое время по рисованию), чертил неплохо, но неаккуратно