Психология и соционика :: Просмотр темы - Про детство.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про детство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Цитата:
Робеспьеры а вы как учились? Есть троешники?

Троечников нету, есть двоечники. Embarassed
1-3 классах учился хорошо. Участвовал даже в олимпиадах по математике и рисованию.
4-11 стал учится совсем плохо. Под конец в четверти было по 1-3 двойки, остальные оценки тоже на грани - приходилось исправлять. Если в году получалась одна четвёрка это был праздник.
11 класс - выперли со школы. Crying or Very sad (хотя, у меня есть оправдание - время было смутное. Very Happy )

А в институте попёрло. Бакалавра получил за два года, и магистра после. Правда, начал поздно, 23 года уже было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
MMAI
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе легко было учиться, хотя и скучновато. В начальных классах был отличником, затем - хорошистом. Не хотел заниматься тем, чем неинтересно и ненужно больше необходимого минимума. Ненавидел труд и физкультуру. Потом очень не любил химию и английский. Естественные и гуманитарные предметы шли, в общем-то, одинаково хорошо.
А вообще - учиться любил и люблю. Всегда готов прослушать хорошую лекцию и почитать научную или научно-популярную статью на уровне собственного понимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Так
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Кстати, да, физкультура и труд и у меня были нелюбимые предметы. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я любила физ-ру! у меня очень хорошо получалось! особенно прыжки всякие. меня даже на соревнования брали! я была маленькой (ростом), а в высоту прыгала как лягушка! Very Happy
Алёнка
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алёнка, я думаю у всех разное детсво будет.

Ну пусть. Но ведь всё равно же интересно? Smile
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
ICQ Number
Алёнка
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я любила физ-ру! у меня очень хорошо получалось! особенно прыжки всякие. меня даже на соревнования брали! я была маленькой (ростом), а в высоту прыгала как лягушка!

А я любила геометрию. Ну и алгебру, в общем-то, любила. Потому что преподаватель был хороший. Литературу терпеть не могла, это была такая скукотиииииищаааа!!!!! Мы с подружкой от скуки играли в слова или гадали. Но я выезжала на том, что хорошо писала сочинения. Химию и физику не понимала вообще! И до сих пор не понимаю.
ICQ Number
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас препод был по математике странный очень. сам себе все рассказывал. и все было скучно. но я вот в цифрах соображала, а вот в задачах! Surprised поэтому для меня геометрия - это задача, летели 2 крокодила, один зеленый, другой в Африку. Shocked где-то была такая шутка, типа, неправильный треугольник, даны 2 строны, типа найди сторону С. и рисонок. так вот ответ блондинки: на рисунке обведена буква "С" с надписью - вот она! Very Happy в общем, это что-то я и геометрия. Конечно, не до такого экстрима, но все же Embarassed Very Happy
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Цитата:
я когда с родителями жила или дома была, то все думали, что я была интровертом. а вот как уехала от них, так всееее, сразу мое вышло на ружу

УХТЫ!! А ведь плюс один!!! Аж интересно.
Я тож четкую разницу вижу когда с родителями постоянно нахожусь(интровертируюсь) плюс всё детство так было по воспоминаниям и когда где-то в другое окружение попадаю, особенно альфийское... Может, другие квадры в домашней обстановке и впрямь сильно влияют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:)

на меня сильно влияло! у меня воля 4, поэтому мне что говорили, то я и делала. я была дома - очень тихой, обычно всегда была послушной. на улице с друзьями я была ураганом, а вот дома обычно закрывалась у себя в комнате и играла на ф-но - это было единственное, когда у меня вырывались все эмоции через музыку. Embarassed
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Цитата:
Вообщем я про то, что Тройки в школе-это фигня. Многие Троешники потом по жизни идут веселее намного, потому что не бояться "Троек" )))

Как в тему! У меня дочка еле учится, хотя не дура, она в компьютере разобралась раньше нас с мужем, а ей было тогда 9 Surprised
А я переживаю из-за ее учебы Surprised

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Алёнка
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:), Elektrovenik
А я тоже сильно изменилась, когда стала жить вообще отдельно. И от родителей, и от сестры. У меня сестра Гюго, заказчик. И когда сестра уехала в другой город, я стала другим человеком практически Shocked
ICQ Number
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):

Робеспьеры а вы как учились? Есть троешники?

Золотая медаль провинциальной школы, красный диплом провинциального института.
MMAI писал(а):
Ненавидел труд и физкультуру.

Ага. У меня еще и рисование было в числе нелюбимых. На какие только уловки не шел, не умея даже мало-мальски рисовать. Копировал, сводил, другие рисовали... В общем, всеми правдами и неправдами на 5 вытащил этот предмет. Потом уже было черчение, но это было уже понятно и возможно (хотя и гиморно).
Физ-ру только за счет бега вытягивал. На гимнастике и прочих баскетболах получал тройки, потом бегом на разные дистанции покрывал все это дело пятерками.
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel_13
Цитата:
я Была спокойным ребенком, т.е. родителей слушалась,

Smile То же самое. Единственное, в чем я не слушалась, - это игра с куклами. Я их раздевала в первые же минуты получения. Мне очень интересно было какое у них тело, есть ли пуп, какого цвета трусики. А самое главное - налезут ли одежки на других кукол Razz . Мама была в бешенстве ( возможно какой-то "давящий" ТИМ). А папа всегда был добр и мягок (и есть Smile ), возможно он Дост или Есь Surprised
Алёнка
Вообще, хорошая темка. Погружаешься в детство, вспоминаешь. Я вот почему-то вспомнила новогоднюю елку со стеклянными шарами, Какими они тогда были удивительными!!! Даже разрисованные вручную. Мама выстаивала очереди, чтобы купить новые, покрасивее. Я в детстве могла часами сидеть под елкой и разглядывать елочные игрушки, крутить их, строить в них рожи Embarassed

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена

слушай, а я вить тоже всех кукол раздевала с размаху! и тоже по той же самой причине! Embarassed Ребяты! я буду тоже Дюмой! Razz
strix
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile забавная темка

блин, а мне и труд и физра нравились Shocked Smile
правда на труде прикольней всего было собирать и подгонять детали каких-нить полочек фанерных например (опять конструктор Smile )
а процесс пиления ненавидел и ненавижу до сих пор Smile
на физре больше всего прикалывала гимнастика (ща хвастать начну Smile )
на перекладине легко и едва ли не лучше всех делал все программные упражнения, а вот на брусьях - не все: там было нужно спрыгнуть с них с переворотом вокруг своей оси (продольной) над брусом с перехватом руки - так и не сделал, побоялся мордой об брус съездить Smile
сдавал даже прыжок через коня в длину Surprised , что при моем росте (довольно мелком) было затруднительно: несколько раз пальцы на руках чуть не вывернул Sad
ну и с баскетболом соответственно тоже были проблемы Smile , хотя меня даже в команду класса ставили пару раз (запасным Razz Very Happy )

(перетипировывайте нафик Laughing )

рисовал паршиво (единственная тройка в четверти была в свое время по рисованию), чертил неплохо, но неаккуратно Smile
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: