а я не умею такое пить. у меня потом волосы дыбом минут 30 стоят и сразу унитаз пугать хочется. совершенно не в удовольствие!
М-м-м...а ликёры тоже не идут? Есть же много очень вкусных, например: Benedictine, Chartreuse, Frangelico - божественные напитки. Самое то для Альфы, мне кажется: сидеть, дегустировать и трепаться за жисть .
Elektrovenik писал(а):
я пью не за тем, чтобы напиццо, а за самим процессом! мне нравится держать стакан вина в руке, отпивать немного и наслаждаться вкусом вина!
Что-то у меня не сочетаются слова "процесс" и "стакан", тогда уж "процесс" и "бокал" . Напиваться!? А как же я, с заплетающимся языком, принимать участие в дискуссиях о различиях между мечами выкованными эльфами и гномами буду? Не, процесс интереснее и потом, довольно сложно напиться бренди, когда бокал в ладони греть нужно минут 10 . А вот как только народ на стопки переходит, то всё - пора валить домой, т.к. скоро начнутся задаваться "душевные" вопросы про "уважение" и "слабо" .
Последний раз редактировалось: umatonetu (Ср Окт 10, 2007 8:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ППКС! ликеры люблю! но не все! чтобы сладко было. даже коктейли могу пить. самый любимый коктейль - это ананасовый сок, кокосовый ром, немного клюквенного сока и сливки! мняма!
да! да! бокал! я по-русски забываю! процесс рулит адназначна! да и СТОЛЬКО можно всего обсудить за самим процессом!
Цитата:
вот как только народ на стопки переходит, то всё - пора валить домой, т.к. скоро начнутся задаваться "душевные" вопросы про "уважение" и "слабо"
уууу! я тоже обычно сразу сваливаю... не люблю я тоже такие вот пьянки... если только много людей, чтобы до меня дела не было как такового. А вот если у меня дома собираемся, то это самые близкие по духу люди. сидим на кухне (обычно), там же готовим вместе, трепимся, пьем тут же вино, потом садимся и обсуждаем! и дискутируем! ай! люблю такое вот. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется…
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке…
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши.
От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке…
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Я думаю, коктейлям было приятно услышать, что их, оказывается, даже можно пить .
Elektrovenik писал(а):
самый любимый коктейль - это ананасовый сок, кокосовый ром, немного клюквенного сока и сливки! мняма!
Мои гостьи обычно без ума от такого:
2 мерки/ 3 ст. ложки джина
2/3 мерки/ 1 ст. ложка шерри-бренди
2/3 мерки/ 1 ст. ложка "Cointreau"
Сок одного лимона
5 мл. / 1 ч. ложка сахарной пудры
3 мерки/ 4 1/2 ст. ложки содовой
Всё, кроме содовой, смешать в шейкере со льдом, процедить в стакан "хайболл", затем добавить содовую .
Да, Крошка Енот явно наш товарищ .
Потом можно про елочку попеть, про "мороз-мороз", ну и к концу вечеринки и про "Щорс под красным знаменем раненый идет" . Типа, как истинный альфиец нес "свободу, равенство и братство" угнетённым комрадам .
Я думаю, коктейлям было приятно услышать, что их, оказывается, даже можно пить .
я просто очень слаба на алкоголь. а с коктейлями никогда не знаешь, когда все, а когда УЖЕ поздно а с вином все всегда понятно. вот я поэтому пью вино, потому как могу контролировать степень опьянения.
Elektrovenik писал(а):
Мои гостьи обычно без ума от такого:
2 мерки/ 3 ст. ложки джина
2/3 мерки/ 1 ст. ложка шерри-бренди
2/3 мерки/ 1 ст. ложка "Cointreau"
Сок одного лимона
5 мл. / 1 ч. ложка сахарной пудры
3 мерки/ 4 1/2 ст. ложки содовой
Всё, кроме содовой, смешать в шейкере со льдом, процедить в стакан "хайболл", затем добавить содовую .
вах! я уже даже знаю, как это ФКУССНА! хочу к тебе в гости! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Да, Крошка Енот явно наш товарищ .
Потом можно про елочку попеть, про "мороз-мороз", ну и к концу вечеринки и про "Щорс под красным знаменем раненый идет" . Типа, как истинный альфиец нес "свободу, равенство и братство" угнетённым комрадам .
про щорса - это да! это наше фсё! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
располагайся теперь! вон можно на лавку разлечься. у нас мужчин-Гюгов тута нет, но есть Дюмы! жамичатильные! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Привет!
Я неизвестно кто полуДося/полуРобка. Можно у вас тут с краюшку присесть, не помешаю? И чем вы тут вообще занимаетесь?
Я вот типируюсь и типируюсь, до умопомрачения. Кажется уже помрачился. Что делать-то теперь? А? _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Ср Окт 10, 2007 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз
читать эту тему и примеривать на себя ценности это для начала. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Как так нет? Что вы с ними сделали? Съели? Или сбежали? Ну, я так не играю.
они заняты! бегають везде! это я просто болею _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Если все у вас тут такие радушные, то мне здесь очень понравиться. Не выгоните потом.
дык, замкнутый круг! тебя ж выгонять точно никто не будет! начить будешь сама решать, мы ж демократы. не понравится у нас, мы силком держать не будем. все по доброй воле. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин