Супер! Можно, я на вооружение возьму? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Привет всем.
Тутсенг я. Уж задремать нельзя тем более сон основной у меня ночью плохой был. Милиция меня поймала в отделении допрос был. Не помню что я натворил но с отдела я сбежал меня в розыск дали. Я блуждал по городу в костюмчике черном в мелкую полоску с красным и большим черным пакетам. Итог я сдался властям сам пришел в отдел.
Где толкователь снов что за бред я ведь про космос кинцо смотрел вечером а не про МУР.
mar-mur.
Спасибо за кофее знать мне в кастрюле варить его не придется. А вот печения я люблю все мучное лопаю да и все остальное оно мне как в топку паровоза влетает и все с концами.
mar-mur.
Спасибо за кофее знать мне в кастрюле варить его не придется. А вот печения я люблю все мучное лопаю да и все остальное оно мне как в топку паровоза влетает и все с концами.
Мне приятны твои слова!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Евгений_Н - Ангелы меня принесли. А сам ты куда делся ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ люди ждут. Ты представь я вот подумал если мне дневник о себе завести то мне и сказать не чего в нем. Я эту мысль сразу отогнал. ЧУР_ЧУР пошла ты от меня кривая.
mar-mur - Высылай покушать это лучшая приз. Я вот курить хочу а сигареты закончились идти за ними лень. Эх - курнуть бы.
Ты представь я вот подумал если мне дневник о себе завести то мне и сказать не чего в нем. Я эту мысль сразу отогнал. ЧУР_ЧУР пошла ты от меня кривая.
Все с опытом! Все приходит с опытом... У меня не сразу получалось, пытался анализировать, смотрел статистику просмотров, пытался учесть дождь, погоду, настроение людей, смотрел по отзывам, смотрел мысли в других дневниках и какие там отзывы.
Даже не за один месяц, наверное, я стал "нормально" писать в своем дневнике, поначалу непривычно было, хотя в Инете общаюсь очень давно.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Писать нужно от души, и не подстраиваясь под влияние отзывов или не отзывов - такой самый смешной вывод получился из всех моих наблюдений. Чисто от души. Пиши и все. И не пиши когда не пишется. Пиши только когда, когда само что-то приходит, что кажется интересным.
Надуманность мыслей - сразу чувствуется. Только от души, Олег.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Доброе утро всем.
Интересно, когда идешь вот даже днем по улице и впереди девушка и вы где-то во дворах, по внутренним улочкам идете, чувствуется, иногда, что девушка боится, кто там за ней идет...
Стараешься идти тогда не прямо за ней, а немного сбоку, на параллельных курсах, и ее обогнать... Чтобы она не думала чего и не боялась...
Интересного тут, собственно, мало. Просто хочется хороших эмоций от людей...
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Евгений_Н писал(а):
Доброе утро всем.
Интересно, когда идешь вот даже днем по улице и впереди девушка и вы где-то во дворах, по внутренним улочкам идете, чувствуется, иногда, что девушка боится, кто там за ней идет...
Стараешься идти тогда не прямо за ней, а немного сбоку, на параллельных курсах, и ее обогнать... Чтобы она не думала чего и не боялась...
Интересного тут, собственно, мало. Просто хочется хороших эмоций от людей...
Привет!
Сейчас с делами разделаюсь и наполню тебя хорошими эмоциями!
Тебе моего позитива хватит?
А девушки, действительно боятся, когда позади кто-то идет...
И я боюсь.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Мар-мурушка, у меня сейчас много хороших эмоций, спасибо, не нужно, я бы и сам с кем поделился.
Бояться в подобных ситуациях - это правильно. У меня вот даже тоже иногда бывают опасения.
Страх - он у всех, у многих. Знание этого, понимание этого, что бояться могут все даже самые грозные на вид - в этом и есть, как часто говорят в Андромеде - войны из ницшианских племен - твое преимущество...
Боятся даже опытные диверсанты. Никто не читал книги Алистера Маклина, в частности про остров Наварон?
Парню знать, что другие парни тоже трусят, когда идут на драку - это одно из нескольких слагаемых успеха победить частично психологически, сломить соперника. Ну и наверное это позволяет "отстраниться", взглянуть на все со стороны, что тоже уменьшает степень эмоций.
С работы буду заходить на сайты не по работе - пореже, вы уж извините, меня. Ладно?
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Евгений_Н писал(а):
Мар-мурушка, у меня сейчас много хороших эмоций, спасибо, не нужно, я бы и сам с кем поделился.
Ой, Женька!
Поделись скорее со мной хорошим настроением и эмоциями мне сейчас так они нужны!
Посмотри мой Дневник!
У меня все эти события очень скоро произойдут! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Всем Привет.
Евгений_Н Спасибо.
Да и я замечал что они боятся я сам всегда контролирую кто в заде идет и кто где стоит когда захожу в парадную или арку. Смотрю на лица жесты стоящих людей и предполагаю что они здесь делают. Весь анализ он как то на автомате ну вообще это как на авто едешь.