Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н,
Цитата:
И где его ангелы носят?..
Супер! Very Happy Можно, я на вооружение возьму?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Very Happy
Тутсенг я. Уж задремать нельзя тем более сон основной у меня ночью плохой был. Милиция меня поймала Shocked в отделении допрос был. Не помню что я натворил но с отдела я сбежал меня в розыск дали. Я блуждал по городу в костюмчике черном в мелкую полоску с красным и большим черным пакетам. Итог я сдался властям сам пришел в отдел.
Где толкователь снов что за бред я ведь про космос кинцо смотрел вечером а не про МУР.

mar-mur.
Спасибо за кофее знать мне в кастрюле варить его не придется. А вот печения я люблю все мучное лопаю да и все остальное оно мне как в топку паровоза влетает и все с концами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег - это Я. писал(а):
Цитата:
mar-mur.
Спасибо за кофее знать мне в кастрюле варить его не придется. А вот печения я люблю все мучное лопаю да и все остальное оно мне как в топку паровоза влетает и все с концами.

Мне приятны твои слова! Embarassed

Very Happy

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н - Ангелы меня принесли. А сам ты куда делся ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ люди ждут. Ты представь я вот подумал если мне дневник о себе завести то мне и сказать не чего в нем. Я эту мысль сразу отогнал. ЧУР_ЧУР пошла ты от меня кривая.

mar-mur - Высылай покушать это лучшая приз. Я вот курить хочу а сигареты закончились идти за ними лень. Эх - курнуть бы.
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur писал(а):
Женька и Олежек!

Вы молодцы!

Это вам!

Пейте кофе с печеньем!
И обсуждайте мировые проблемы!

Smile Smile Smile Smile Smile

Класс! Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Супер! Very Happy Можно, я на вооружение возьму?

Всегда пожалуйста! Чем богаты, так сказать...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег - это Я. писал(а):
Ты представь я вот подумал если мне дневник о себе завести то мне и сказать не чего в нем. Я эту мысль сразу отогнал. ЧУР_ЧУР пошла ты от меня кривая.

Все с опытом! Все приходит с опытом... У меня не сразу получалось, пытался анализировать, смотрел статистику просмотров, пытался учесть дождь, погоду, настроение людей, смотрел по отзывам, смотрел мысли в других дневниках и какие там отзывы.

Даже не за один месяц, наверное, я стал "нормально" писать в своем дневнике, поначалу непривычно было, хотя в Инете общаюсь очень давно.

Во всем деле - свой опыт. Вот...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писать нужно от души, и не подстраиваясь под влияние отзывов или не отзывов - такой самый смешной вывод получился из всех моих наблюдений. Smile Чисто от души. Пиши и все. И не пиши когда не пишется. Пиши только когда, когда само что-то приходит, что кажется интересным.

Надуманность мыслей - сразу чувствуется. Только от души, Олег.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро всем.

Интересно, когда идешь вот даже днем по улице и впереди девушка и вы где-то во дворах, по внутренним улочкам идете, чувствуется, иногда, что девушка боится, кто там за ней идет...

Стараешься идти тогда не прямо за ней, а немного сбоку, на параллельных курсах, и ее обогнать... Чтобы она не думала чего и не боялась...

Интересного тут, собственно, мало. Просто хочется хороших эмоций от людей...
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Доброе утро всем.

Интересно, когда идешь вот даже днем по улице и впереди девушка и вы где-то во дворах, по внутренним улочкам идете, чувствуется, иногда, что девушка боится, кто там за ней идет...

Стараешься идти тогда не прямо за ней, а немного сбоку, на параллельных курсах, и ее обогнать... Чтобы она не думала чего и не боялась...

Интересного тут, собственно, мало. Просто хочется хороших эмоций от людей...

Привет!
Сейчас с делами разделаюсь и наполню тебя хорошими эмоциями! Very Happy
Тебе моего позитива хватит? Very Happy

А девушки, действительно боятся, когда позади кто-то идет... Shocked
И я боюсь.... Surprised

Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мар-мурушка, у меня сейчас много хороших эмоций, спасибо, не нужно, я бы и сам с кем поделился. Smile

Бояться в подобных ситуациях - это правильно. У меня вот даже тоже иногда бывают опасения.

Страх - он у всех, у многих. Знание этого, понимание этого, что бояться могут все даже самые грозные на вид - в этом и есть, как часто говорят в Андромеде - войны из ницшианских племен - твое преимущество...

Боятся даже опытные диверсанты. Никто не читал книги Алистера Маклина, в частности про остров Наварон?

Парню знать, что другие парни тоже трусят, когда идут на драку - это одно из нескольких слагаемых успеха победить частично психологически, сломить соперника. Ну и наверное это позволяет "отстраниться", взглянуть на все со стороны, что тоже уменьшает степень эмоций.

С работы буду заходить на сайты не по работе - пореже, вы уж извините, меня. Ладно? Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние дни было бы в среднем по 2 поста, которые могли бы быть, но только для друзей, так как глубоко личное.

Вчера даже думал в приват написать, но как-то не очень... Не очень удобно, обсуждения как такового - не было бы, в итоге...
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Мар-мурушка, у меня сейчас много хороших эмоций, спасибо, не нужно, я бы и сам с кем поделился. Smile

Ой, Женька!
Поделись скорее со мной хорошим настроением и эмоциями мне сейчас так они нужны! Surprised
Посмотри мой Дневник! Cool
У меня все эти события очень скоро произойдут! Surprised

Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет.
Евгений_Н Спасибо.

Да и я замечал что они боятся я сам всегда контролирую кто в заде идет и кто где стоит когда захожу в парадную или арку. Смотрю на лица жесты стоящих людей и предполагаю что они здесь делают. Весь анализ он как то на автомате ну вообще это как на авто едешь.
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежек, привет! Smile
И ты мне скажи что-нибудь хорошее! Embarassed

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.
Страница 15 из 29

Перейти: