Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Утешить постарался, как смог, Олегу и Мар-Мурушке приятного настроения, если буду поддерживать общение, на работе появлюсь ой как не скоро, не хотелось бы.
Олег - да, у меня тоже все это больше на автомате... Только иногда задумываешься... Всем хорошего дня.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Я может днем не смогу сильно появляться тут, если вдруг кому-то не пришло, оно, единственное сообщение от меня за сегодня приватом - перешлите друг дружке, я пока не совсем разобрался в этом сайте, но вроде Мар-Мурушка уже получила и прочитала, а Олег возможно и нет, Мар-Мурушка, если Олег скажет что не получил - перешли ему от себя пожалуйста мое сообщение, я могу не проконтролировать этот момент в течении дня.
Всем доброго вечера, у меня еще ужин впереди и постираться.
Рад что все получили мой приват, Мар-Мур должна там еще одну вещь прокомментировать, лично по ней, на счет того - что она мне напоминает немножко одну мою знакомую, раньше с ней дружил, но это вероятно по всем фактам - просто совпадение, и все.
Желаю всем хороших снов, и Мар-Мурушке, и Олегу, и сыновьям его, которые в спортивные секции ходят (Олег, я девушку поставил на первое место в списке - только потому что она - девушка, сам понимаешь, мы, мужчины - дело второе, только как сильное дополнение к прекрасной половине нашего человечества).
Разобрались, Мар-Мурушка призналась, что она - не она, т.е. она то она, но больше никто другая.
Женька, я что-то понять не могу!
Ты мне зачем писал в личку письмо, что бы потом все то же самое в Дневнике описывать?
У тебя что тем для разговора нет?!
Скучно!
Вот тебе твоя звезда!
А я!
Это я!
И вообще мне 94 года!
И зовут меня Евдокия Степановна Пупкина!
Внучек, будь добр уважать бабушек!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
А если бы ты сразу ответила на приват, то я бы вовсе не стал бы упоминать ничего на форуме, а так ты не пишешь, мало ли - может сообщение где заглохло или комп у тебя сбоит, так что бы ты в принципе прочитала, тем более тут ничего такого и нет...
Желаю всем хороших снов, и Мар-Мурушке, и Олегу, и сыновьям его, которые в спортивные секции ходят (Олег, я девушку поставил на первое место в списке - только потому что она - девушка, сам понимаешь, мы, мужчины - дело второе, только как сильное дополнение к прекрасной половине нашего человечества).
А то что мне в первую очередь спокойной ночи пожелал, спасибо!
Бабушке приятно!
Внучики, Женя и Олежек, вам то же спокойной ночи!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
сильное дополнение к прекрасной половине нашего человечества
Или наоборот... Прекрасное дополнение к сильной половине человечества... (шутка юмора Впрочем, джентльмены, кто рожать пробовал, поднимите руки! А мы с женой "вместе" это делали ...) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"