Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб такого рассказать... да не знаю...

Давайте разберем, сколько из читателей этого дневника - знает смысл, ну т.е. что означает слово "буська".

Например парень пишет девушке - "Тебе буську от меня, звони, пиши, пока".

Просьба тем кто знает - не писать - что это, но написать что "знаю, что это". Любопытно узнать - количество человек - которые не знают значения этого слова. Просьба написать, по честному, что в самом деле никогда не слышал (-а).

Просто такой прикол, что я это слово знаю с детства, кажется, но периодически натыкаюсь в Интернете, что, оказывается, слово не очень расспространено.

Если вам не лениво - можете поискать поисковиком, может и найдете какую-то информацию о слове, ну а если вам лениво, я напишу чуть по позже, на этом форуме.

Вы, главное, высказывайтесь - знаете или нет. Возможно все, из прочитавших, знают. А может всего 1 человек найдется, кто знает. Какая разница?

Но просто любопытно - как слово расспространено или нет... (надеюсь я ничего не перепутал, и это это слово, которое может быть не все знают; надеюсь ничего я не перепутал).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Чтоб такого рассказать... да не знаю...

Давайте разберем, сколько из читателей этого дневника - знает смысл, ну т.е. что означает слово "буська".

Например парень пишет девушке - "Тебе буську от меня, звони, пиши, пока".

Просьба тем кто знает - не писать - что это, но написать что "знаю, что это". Любопытно узнать - количество человек - которые не знают значения этого слова. Просьба написать, по честному, что в самом деле никогда не слышал (-а).

Просто такой прикол, что я это слово знаю с детства, кажется, но периодически натыкаюсь в Интернете, что, оказывается, слово не очень расспространено.

Если вам не лениво - можете поискать поисковиком, может и найдете какую-то информацию о слове, ну а если вам лениво, я напишу чуть по позже, на этом форуме.

Вы, главное, высказывайтесь - знаете или нет. Возможно все, из прочитавших, знают. А может всего 1 человек найдется, кто знает. Какая разница?

Но просто любопытно - как слово расспространено или нет... (надеюсь я ничего не перепутал, и это это слово, которое может быть не все знают; надеюсь ничего я не перепутал).

Привет!

Я знаю что такое буська!
Так зовут мою старшую кошку - Буська!

Very Happy

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н
привет!
Это что, социологический опрос? Smile
Я вот например первый раз слышу - и как меня это характеризует? Very Happy Ты потом обязательно напиши, что эта "буська" означает, буду повышать свой культурный уровень
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur писал(а):
Привет!

Я знаю что такое буська!

Very Happy

Привет! Smile

Ага, ясно, ты знаешь. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomi писал(а):
Евгений_Н
привет!
Это что, социологический опрос? Smile
Я вот например первый раз слышу - и как меня это характеризует? Very Happy Ты потом обязательно напиши, что эта "буська" означает, буду повышать свой культурный уровень

Привет, привет. Smile

Ну, не опрос, а, как говорится - "скуки ради" - "поразвлечься". Smile

Характеризует? Да не, так себя оценивать не нужно, просто часть людей отлично знают это слово, а часть людей - ни разу не слышали о нем. Я вот например про множество вещей в мире - априори, так сказать, не в курсе. И не так начитан, как может показаться. Да и вообще... Здесь нет оценок, никаких, просто, на мой взгляд, получается феномен настоящий - для части людей это слово как родное, образно говоря, а часть людей - не слышали. Любопытно. Smile

Напишу, конечно. Только если прямо сейчас написать, то кто захочет ответить на вопрос - сразу прочитает смысл этого слова, и, человеку может показаться, что он его, смысл, знал, да может забыл. И этот, развлекательный, так сказать, эксперимент - потеряет свою.. ну, прелесть, что-ли, если мнения будут... это... не совсем точны.

Чуть попозже напишу, может например завтра - давайте дадим еще людям высказаться, а потом уже напишем. Хорошо? Smile
Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чуть попозже напишу, может например завтра - давайте дадим еще людям высказаться, а потом уже напишем. Хорошо?

Хорошо Smile Интересно, что же это за зверь такой Smile
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дас эст фантастиш Very Happy ! А мою старшую кошку Пуська зовут! (по документам - Пусильда Элисовна Норрис). А что за зверь - буська, увы, не знаю Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Все подтвердилось. Smile Не все знают. Smile

Дать буську - это поцеловать в щечку. Smile)) Ну, так, легонечко чмокнуть в щечку. Smile

P.S. Кошка с документами, да еще и Пусильда Элисовна Норрис? Smile Ну... Тада... О! -- Низкий поклон вашей кошке, дай Бог ей здоровья, и деткам ее расти... э... пушистыми и хвостистыми... сметанки ей побольше... и вообще сливок разных... хлеб, соль, в общем, ее столу, всегда... Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот когда-то был, Люсик, любил всем буськи давать. Мама его на холодильник посадит, и к нему потом подходит - а он мордочку к ней тянет, холодный носик, там, вперед... Ну, конечно, такого милого кота - всегда целовали в его носик.

И шутили, что он всем буськи дает. Smile
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кошка с документами, да еще и Пусильда Элисовна Норрис?
Ну дык а як же ж... А кот у нас: Барон Крашер де Полнолуние (это киндер над ним так поиздевался, он его хозяин по документам), не смотрите, что он Мумрик по жизни, а лучше всего на Котю отзывается. Вот такие мы! А еще мы их прибиваем... пардон, прививаем постоянно! И при этом они - абсолютные "дворяне" по происхождению, в смысле, дворовые Мурка с Барсиком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Smile
Я не знал что такое буська.Надо же - (Дать буську) я подумал бы что это значит : Дать в лоб Mad . Что то слово это "буська" тяжелое какое то.
Я здесь фотошоп пытаюсь освоить установил Adobe Photoshop CS2 и не активировать. Кодов кучу скачал и не фига. Теперь качаю CS3 но это коряво как то выходит.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
И при этом они - абсолютные "дворяне" по происхождению, в смысле, дворовые Мурка с Барсиком.

- Истинная расса... Народ, в общем... [задумчиво]

Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег - это Я. писал(а):
Всем привет. Smile
Я не знал что такое буська.Надо же - (Дать буську) я подумал бы что это значит : Дать в лоб Mad . Что то слово это "буська" тяжелое какое то.
Я здесь фотошоп пытаюсь освоить установил Adobe Photoshop CS2 и не активировать. Кодов кучу скачал и не фига. Теперь качаю CS3 но это коряво как то выходит.

Я тоже, кажется, качал CS3...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется немножко поболтать... Пока не начался драйв на работе по быстрому поиску решений среди англоязычных ресурсов...

Настроение немного сонное...

Жизнь озаряется капелькой счастья, немножко дуновением ветра... Хочется забыть... (забыться) и помечтать...

И о чем же помечтать?.. О колосках в полях - не хочется [с лениво-благодушным видом]... О теплых маминых руках, воспетых во множестве художественных произведений? - не хочется... О тишине и покое? - Вот об этом хочется, и еще, и еще, и лишь бы так всегда и оставалось [не совсем правильная словесная конструкция; нарочно; это как материться на лунную дорожку, от восхищения или еще чего-нибудь; чисто эмоциональная составляющая, в общем, в этом умышленном "заточении" словесных фраз... под собственные нужды?.. - может и так можно сказать, я не знаю, лениво думать...]

Желаю всем - такого же душевного спокойствия в это тихое, раннее утро...

Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе что радует (я тут относительно недавно, месяц) - во что я упираюсь и не нахожу быстрого решения - желающие помочь в лице моего проект-менеджера (оценивающего, кстати, и время, отводимое на выполнение зданий) - они, эти желающие - тоже не могут разобраться или разбираются очень долго, при всей ихней скорости и большом опыте.

Итого, как бы - с меня взятки гладки (если уж он затрудняется) и поэтому уже два дня - прекраснейшее настроение по поводу работы. Smile

Но вообще, я скажу, если есть опытные по жизни люди - они в любой ситуации, так сказать, будут действовать достаточно здраво. Что само по себе, конечно, приятно, чисто с эмоциональной точки зрения ну и т.п.

Что-то я распелся тут соловьем, ну да ладно... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Страница 20 из 29

Перейти: