Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет.

Оказывается за интернет все же платить надо своевременно. Отключили меня шустрики. Я о себе вот что заметил - засыпать стал на много быстрей чем раньше в голову мысли почти не лезут перед сном. Постоянно хочу есть. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Прикольно. Smile

Вспомнил вот еще что, по этой теме - когда был пожар на Останскинской телебашне - через несколько дней многие спрогнозировали, что через 9 месяцев будет всплеск рождаемости по стране. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я это без намеков написал, Smile если честно - я со своей девушкой в половину третьего ночи - знаете чем занимались? Smile))

Смотрели м/ф "Незнайка на Луне" (на моем компе) и болтали о жизни. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки класс, когда человеком в буквальном смысле насыщаешься - не только в плане ммм... в очень близком плане (в смысле - такими отношениями), а еще и в интеллектуальном плане.

Говорю это с точки зрения собственного, так сказать, эгоизма (по Карнеги, все люди - эгоисты, поэтому не будем лицемерить; конечно доброта, порядочность, "отдавание", альтруизм - тоже в каждом человеке присутствует, у каждого - в разной степени).
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И никто ничего не пишет - вот она - цена ухода в свою жизнь, и т.д. и т.п. Smile

Это вы меня простите, в сутках не хватает времени. Никто на меня не обижается, ладно? Smile

Как у всех дела, кто хочет что о себе рассказать? Smile Внимательно слушаю (но прочитаю наверное только завтра на работе).

Дома даже на мои учебники времени нет, если честно, все дела, заботы, а остальное догадаетесь сами. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повздорили. Вернее - меня одна вещь задела. Логикой это очень сложно объяснить. Потому что логика - это одно. А человек - это другое. И иногда есть такие понятия, которые... которые просто правильные и все.

Это уже психология, а не логика...

Вообще, любопытно, но при всем ее уме - это уже 4-ая попытка - подвести меня под какой-то шаблон (каждый раз - на новую тему, все).

Почему я не хочу кончать на животик? Да потому что я не трахаюсь просто так. Да, логикой понятно, что года 4 - 5 бы, пока нет условий, для такого дела... Для ребенка, в общем.

А вот эмоции.. Тем более что, и мы это не раз уже обсуждали, что на этот животик - все равно она может залететь. Сперма выделяется в самом процессе полового акта. Она это хорошо знает, но все равно, говорит, что вероятность меньше. -- Да, возможно...

Обидно потому, что, еще раз - мне не все равно, кому, сорри, передать свои гены. Мне в свое время предлагали, одна девушка, -- просто от меня ребенка. После 1-ого свидания. Я, понятное дело, отказался. Она говорила, что не будет иметь никаких там претензий ко мне потом, но это все... это все мне не нужно.

Мне обидно, что меня в очередной раз подогнали под шаблон, в каком-то плане. Блин, в каком-то приближении - получается, что нет никакой разницы - кто у нее был в сексе до меня, и теперь - когда она со мной и мы живем душа в душу...

Нюанс. Искусственно прерывать беременность не будем, если что. Вопросы по здоровью и все такое, возможно женщины поймут, что не все тут гладко, в этих прерываниях...

Ну и посоветуйте - как тут быть? Да, я, в каком-то смысле - дурак, и полностью неправ.

А с другой стороны - вот за что любят Родину, например?

Как это все объяснить...

По сути это все - мелочь. Но... катализирующая мелочь. Сразу вспоминаются некоторые недостатки... ее... В общем - чуть идеология нарушается... идеология отношений... в дело вступает в разум... который у нее вот тоже вступил, и с этого все и началось...

Было жутко неприятно для себя услышать, что я, де, такую подставу, ей...

Напомню, что отношения очень душевные, теплые и т.п. И тут - такие ее обиды и такие ее слова.

А мне тоже обидно. Хотя логикой я не прав.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не предлагайте пути решения проблемы - чисто в плане предохранений в сексе. На этот счет все в ближайшие дни решится.

Проблема в другом. Я вообще не хочу спать с ней.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ухаживать сильно, типа кофе в постель, сотни других мелочей - тоже, я не хочу.

И наговорил ей, обидел ее. И в метро пялился, немного, на другую девушку, и чтобы она просекла этот момент.

В общем я редиска и кругом неправ.

И неприятно, что она пытается подстроиться, что она извинилась, ...

Я не знаю что мне делать, отношения пока еще очень крепкие. Но кризис, и серьезный - очень может быть. Практически он уже наступил.

Я хочу привести ее в чувство. А то наговоришь из вежливости комплиментов, а она там витает в своих иллюзиях...

Это просто попался удачный повод - встряхнуть, капельку, человека.

Ну и может чтобы жизнь сильно малиной не казалась. Расхолаживать это может, в принципе.

Я НЕ за "драйв" в отношения. Я ЗА мир, гармонию и теплоту.

Но... У меня больше опыта, что чего строить. Жизнь строить. У меня уже были подобные отношения, 5.5 лет. У нее - не было.

Обижать мне не хочется, но я сам к себе - ооочень критично отношусь. И извиниться мне - БЕЗ проблем. Вообще.

Но я пока не думаю, что буду извиняться.

Идеология нарушена.

Возможно мужчины меня поймут...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно вопрос, на самом деле, касается других вещей. Что важнее для нее - ее карьера или я? Да, я понимаю что сама постановка подобных вопросов - довольно дурацкая.

Но когда дело принципа, как говорится...

Ее карьера. Которая с ребенком будет более трудноосуществима, а планов у нее хватает... Разберем этот момент... Да, ее карьера - это социальный отзвук, реакция. Хочется (ей) быть уверенной в себе, самоуважение в отношениях с родителями, сама если что - чтобы могла воспитать ребенка и чтобы ребенку всего хватало...

Видите, какой непростой вопрос? И какая сложная тема? И какой диалог у нас есть? И всего за... чуть более недели совместной жизни - довольно грамотно понимать друг друга, разбираться во всех таких вещах, при чем построенных - не на абстракциях внешнего мира, а на РЕАЛЬНЫХ желаниях, мыслях и устремлениях друг друга.

Обижаться мне, по сути, не на что. На нее.

Но почему тогда обидно, вот скажите?

Да и не то что обидно... Просто дело принципа, и все. Типа того...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще момент. На счет встряхиваний и удобного момента.

Пару дней назад такое услышал, от нее - да тут бросить можно, сразу же.

Но мы... мы вещи перевозили, ее... Да и вообще я много чего говорил. Так обламывать человека, счастливого человека, в тот момент - ну это я не мог никак.

А теперь настал удобный повод. Момент. Обо всем поговорить и во всем разобраться.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может выговорюсь, вот, и потом помирюсь. Только пока не очень хочется. Она еще не совсем все осознала, в других вещах.

Но на счет "пряника" - тут все ОК. Вчера сказала, что я - настоящий мужчина. Не первый раз такое слышу, но все равно приятно. Впрочем я довольно скромен. Настоящий, довольно скромный, мужчина. Ха-ха.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислала большую SMS-ку, целое сочинение. Про то, что понимает, как и чем меня обидела.

В ответ накатал SMS-ку - вообще максимального объема (по моему она как 10 SMS, больше телефон ничего вводить не хочет, даже одну точку не поставил, не влезла). В общем, вспомнил все ее грехи и спросил ее - ну и как ее понимать и как ее оценивать, что она сама думает, как она бы поступила и что думала бы - на моем месте?
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихи про закопать ножи, про клинки, про встать у нее за спиной, милый, и нанести удар.

Ну вот, довел человека до ручки.

Ага. А как я накручивал себя сам, по пол дня...

Не хочется ни на что отвечать... Тем более что в аналогичных ситуациях я уже как-то реагировал. А теперь тупо не буду. Реагировать...

И вообще, почему я обязан давать чувство защищенности? Ай, я не прав. В прошлые вставляния ее мозгов, она уже тоже этой идеей прониклась...

Хочется спать, скорей бы кофе остыл...

Вообще у нее не так много жизненного опыта...

Пластичный материал... Я ей говорил и так это - что нужно из нее что-то там лепить... Человека. Как личность - она и так состоялась.

Мда...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильверу большое спасибо. И вообще - респектище. Такая жизнь и такая грусть...

Моя уже даже по телефону перезвонила - когда я домой приду и покажу ей эту историю... Smile (четрыхнувшись на моего шефа, что нужно мне работать сегодня до поздна - положила трубку). Smile))

Не, шеф нормальный, хороший, в смысле.

Вчера я не так много работал, обещался что сегодня приду с утра и буду работать до вечера...
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сильверу большое спасибо. И вообще - респектище.
Ни за что Embarassed ... Для того и старался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.
Страница 21 из 29

Перейти: