Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Всем Привет.
Оказывается за интернет все же платить надо своевременно. Отключили меня шустрики. Я о себе вот что заметил - засыпать стал на много быстрей чем раньше в голову мысли почти не лезут перед сном. Постоянно хочу есть.
Вспомнил вот еще что, по этой теме - когда был пожар на Останскинской телебашне - через несколько дней многие спрогнозировали, что через 9 месяцев будет всплеск рождаемости по стране.
Все-таки класс, когда человеком в буквальном смысле насыщаешься - не только в плане ммм... в очень близком плане (в смысле - такими отношениями), а еще и в интеллектуальном плане.
Говорю это с точки зрения собственного, так сказать, эгоизма (по Карнеги, все люди - эгоисты, поэтому не будем лицемерить; конечно доброта, порядочность, "отдавание", альтруизм - тоже в каждом человеке присутствует, у каждого - в разной степени).
Повздорили. Вернее - меня одна вещь задела. Логикой это очень сложно объяснить. Потому что логика - это одно. А человек - это другое. И иногда есть такие понятия, которые... которые просто правильные и все.
Это уже психология, а не логика...
Вообще, любопытно, но при всем ее уме - это уже 4-ая попытка - подвести меня под какой-то шаблон (каждый раз - на новую тему, все).
Почему я не хочу кончать на животик? Да потому что я не трахаюсь просто так. Да, логикой понятно, что года 4 - 5 бы, пока нет условий, для такого дела... Для ребенка, в общем.
А вот эмоции.. Тем более что, и мы это не раз уже обсуждали, что на этот животик - все равно она может залететь. Сперма выделяется в самом процессе полового акта. Она это хорошо знает, но все равно, говорит, что вероятность меньше. -- Да, возможно...
Обидно потому, что, еще раз - мне не все равно, кому, сорри, передать свои гены. Мне в свое время предлагали, одна девушка, -- просто от меня ребенка. После 1-ого свидания. Я, понятное дело, отказался. Она говорила, что не будет иметь никаких там претензий ко мне потом, но это все... это все мне не нужно.
Мне обидно, что меня в очередной раз подогнали под шаблон, в каком-то плане. Блин, в каком-то приближении - получается, что нет никакой разницы - кто у нее был в сексе до меня, и теперь - когда она со мной и мы живем душа в душу...
Нюанс. Искусственно прерывать беременность не будем, если что. Вопросы по здоровью и все такое, возможно женщины поймут, что не все тут гладко, в этих прерываниях...
Ну и посоветуйте - как тут быть? Да, я, в каком-то смысле - дурак, и полностью неправ.
А с другой стороны - вот за что любят Родину, например?
Как это все объяснить...
По сути это все - мелочь. Но... катализирующая мелочь. Сразу вспоминаются некоторые недостатки... ее... В общем - чуть идеология нарушается... идеология отношений... в дело вступает в разум... который у нее вот тоже вступил, и с этого все и началось...
Было жутко неприятно для себя услышать, что я, де, такую подставу, ей...
Напомню, что отношения очень душевные, теплые и т.п. И тут - такие ее обиды и такие ее слова.
Возможно вопрос, на самом деле, касается других вещей. Что важнее для нее - ее карьера или я? Да, я понимаю что сама постановка подобных вопросов - довольно дурацкая.
Но когда дело принципа, как говорится...
Ее карьера. Которая с ребенком будет более трудноосуществима, а планов у нее хватает... Разберем этот момент... Да, ее карьера - это социальный отзвук, реакция. Хочется (ей) быть уверенной в себе, самоуважение в отношениях с родителями, сама если что - чтобы могла воспитать ребенка и чтобы ребенку всего хватало...
Видите, какой непростой вопрос? И какая сложная тема? И какой диалог у нас есть? И всего за... чуть более недели совместной жизни - довольно грамотно понимать друг друга, разбираться во всех таких вещах, при чем построенных - не на абстракциях внешнего мира, а на РЕАЛЬНЫХ желаниях, мыслях и устремлениях друг друга.
Обижаться мне, по сути, не на что. На нее.
Но почему тогда обидно, вот скажите?
Да и не то что обидно... Просто дело принципа, и все. Типа того...
Еще момент. На счет встряхиваний и удобного момента.
Пару дней назад такое услышал, от нее - да тут бросить можно, сразу же.
Но мы... мы вещи перевозили, ее... Да и вообще я много чего говорил. Так обламывать человека, счастливого человека, в тот момент - ну это я не мог никак.
А теперь настал удобный повод. Момент. Обо всем поговорить и во всем разобраться.
Может выговорюсь, вот, и потом помирюсь. Только пока не очень хочется. Она еще не совсем все осознала, в других вещах.
Но на счет "пряника" - тут все ОК. Вчера сказала, что я - настоящий мужчина. Не первый раз такое слышу, но все равно приятно. Впрочем я довольно скромен. Настоящий, довольно скромный, мужчина. Ха-ха.
Прислала большую SMS-ку, целое сочинение. Про то, что понимает, как и чем меня обидела.
В ответ накатал SMS-ку - вообще максимального объема (по моему она как 10 SMS, больше телефон ничего вводить не хочет, даже одну точку не поставил, не влезла). В общем, вспомнил все ее грехи и спросил ее - ну и как ее понимать и как ее оценивать, что она сама думает, как она бы поступила и что думала бы - на моем месте?
Сильверу большое спасибо. И вообще - респектище. Такая жизнь и такая грусть...
Моя уже даже по телефону перезвонила - когда я домой приду и покажу ей эту историю... (четрыхнувшись на моего шефа, что нужно мне работать сегодня до поздна - положила трубку). ))
Не, шеф нормальный, хороший, в смысле.
Вчера я не так много работал, обещался что сегодня приду с утра и буду работать до вечера...
Ни за что ... Для того и старался... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"