Такс. Дома мир и покой. Зарплату выдали. Временную регистрацию по месту жительства - оформили.
Дочку хозяйки известил SMS-кой, что с регистрацией все в порядке, чтобы не волновались и не доставали меня на этот счет, так - не отвечают же, отношения попортились из-за излишней волнительности самой хозяйки, из Германии звонила, ультиматумы о выселении ставила. Фиг их всех побери.
На работе - так себе, плутаю в трех соснах, но потиху те сосны пилятся, образно говоря.
В основном все ОК. Хозяева успокоятся за месяц и тогда вообще будет хорошо...
Обменялись любезностями по SMS с дочкой хозяйки, она рада что у меня все устроилось.
Это хорошо...
Рад за тебя ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
На следующие выходные планы какие-нибудь есть? Я у себя дома узнаю, но в принципе - очень возможно, что с хорошим человеком чего-нибудь попить у меня дома, ну там - пиво, или еще такое же слабоалкогольное.
На Савеловской мы располагаемся. По деньгам не скажу что густо, но на пиво денег хватит.
На эти выходные уборка запланирована, навряд ли тут чего получится. Генеральная такая нужна уборка, к приходу хозяев за арендной платой... Плиту вылизать, стекла попротирать... Ну и всякая такая же дребедень...
А вот следующие выходные очень может быть что будут и свободными, пока точно не знаю еще...
Щаз смеяцца будешь ... А мы - на Дмитровской! Так что судьба, видать... Правда, одно "но" есть ... Я пока "невыездной". Вчера слезал вниз со своего пятого этажа, мне киндер помогал, очень надо было. Я тут, было дело, шейку бедра ломал, вроде как срослось уже все, но плюс к тому меня не просто так уже десять лет Сильвером кличут. Помнишь прототип ? То-то... Мне новая "запчасть" нужна, и эту проблему я вряд ли до конца месяца порешу.
Я тут с женой перетру вопрос, может, к нам получится? Она у меня нормальная . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Цитата:
На Савеловской мы располагаемся.
Щаз смеяцца будешь ... А мы - на Дмитровской! Так что судьба, видать... Правда, одно "но" есть ... Я пока "невыездной". Вчера слезал вниз со своего пятого этажа, мне киндер помогал, очень надо было. Я тут, было дело, шейку бедра ломал, вроде как срослось уже все, но плюс к тому меня не просто так уже десять лет Сильвером кличут. Помнишь прототип ? То-то... Мне новая "запчасть" нужна, и эту проблему я вряд ли до конца месяца порешу.
Я тут с женой перетру вопрос, может, к нам получится? Она у меня нормальная .
Соседи!!!
Можно и к вам, в принципе, по сути разницы никакой особой такой и нет... моя сейчас из ванны выйдет, попробую обсудить, она то будет очень за, просто по времени, чтобы, все получалось...
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Евгений_Н, мы уже обсудили. Как и ожидал, возражений нет. Единственная проблема - жена график свой рабочий пока не знает. Он у нее меняется часто. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Евгений_Н, мы уже обсудили. Как и ожидал, возражений нет. Единственная проблема - жена график свой рабочий пока не знает. Он у нее меняется часто.
У нас тоже, так же. Давайте попробуем предварительно условиться на воскресенье (не это, а следующее), 18 ноября, по субботам моя драгоценнейшая обычно большую часть дня занята; принимаются все возражения и уточнения; ну а на следующей неделе уточнимся, удобно ли всем, или что-то переиграть.
[наливая вторую кружку:] выпей кофе - дай пинка под зад своему сонному организму.
Представляете, история - сегодня съездил забрал эту временную регистрацию, саму бумажку, еду на работу, накатал большую SMS-ку женщине, которая вошла в мою ситуацию и зарегистрировала меня по своему адресу. Накатал SMS-ку, через минут 15 пришел ответ (а она сегодня была дома, она говорила это вчера).
Ответ такой:
"Ты БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
МОЕЙ
ЖЕНЕ"
Вот так-то оно, а вы думали, т.е. не вы тут конечно думали, а это муж этой женщины прочитав входящую SMS-ку - ничего вероятно не понял, за что благодарят его жены и надеются на дальнешую дружбу с ней - муж ответил, что он муж, и что он вовсе не объелся груш...
В общем он ничего не понял, но подумал о худшем... и отреагировал...
Аналогичный случай со мной в армии был. Я писал оттуда этакие письменные отчеты своим друзьям по старой работе. И письма эти я присылал на адрес одной женщины, она была режиссером нашего самодеятельного театра. Они потом мои письма всей тусовкой читали. И вдруг муж ее мне письмо прислал, в котором в числе прочего советовал поймать казашку (а лучше - казаха) вместо того, чтобы писать замужней женщине каждую неделю. Вот так... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
У меня неделю назад была аналогичная ситуация - ответил утром в аське моей девушки - ее подругам, с ее согласия, что она свяжется с ними вечером (отвечал от ее имени, она мылась и нужно было быстренько убегать на работу).
В общем аська ее осталась открытой, на весь день, на моем компе, а вечером я смотрел фильм на своем компе и делал под него салат, девушка была еще на работе...
Смотрю, смотрю фильм - показывается входящее сообщение в аське, от какого-то парня - анекдот про секс. Ни здрасьте не пока. Тупо один анекдот. Через минут 20 (а салат я делал с черносливом, это надолго, особенно если еще для слоя мяса - сначала отварить свинину, потом ее разделать на кусочки, отваренную, а потом еще и обжарить ее - с покрошенным репчатым луком; и это только один слой, в салате этом; но я старался и все сделал как типа нужно; но вообще конечно пипец, простите за резкость).
В общем через минут 20 - второй анекдот от него, а еще через 20 - 3-ий анекдот.
Все анекдоты про секс, и в каждом, что любопытно, упоминаются в тексте самого анекдота, каждого, что-то индивидуальное, что есть в моей девушке.
Потом пошел принял ванную, много, как говорится, думал, но к приходу девушки с работы успел уже "утихнуть", успокоиться, т.е.
И это была 3-яя история за тот вечер, что может, скажем прямо, немного взвинтить.
Нет, ну вот непонятно - какой-то парень, по контактным его данным похоже что оз знаком с ней по профилю ее работы - тупо спамит ей анекдоты про секс.
Вечером разобрались. И без шума. Меня просто поразило, что она ответила на это. И все вопросы сразу лично у меня оказались сняты.
Что она ответила - я не скажу, дабы не было слишком умных мыслей тем девушкам, которые взаправду засыпятся на этом и которым нужен ответ на такой случай их личной жизни.
Вот.
Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Пт Ноя 09, 2007 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз