Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс. Дома мир и покой. Зарплату выдали. Временную регистрацию по месту жительства - оформили.

Дочку хозяйки известил SMS-кой, что с регистрацией все в порядке, чтобы не волновались и не доставали меня на этот счет, так - не отвечают же, отношения попортились из-за излишней волнительности самой хозяйки, из Германии звонила, ультиматумы о выселении ставила. Фиг их всех побери. Smile

На работе - так себе, плутаю в трех соснах, но потиху те сосны пилятся, образно говоря.

В основном все ОК. Хозяева успокоятся за месяц и тогда вообще будет хорошо...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обменялись любезностями по SMS с дочкой хозяйки, она рада что у меня все устроилось.

Это хорошо...
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Обменялись любезностями по SMS с дочкой хозяйки, она рада что у меня все устроилось.

Это хорошо...
Рад за тебя Drinks or Beer !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

А, кстати, ты же в Москве! Smile

Очень было бы любопытно познакомиться. Smile

На следующие выходные планы какие-нибудь есть? Я у себя дома узнаю, но в принципе - очень возможно, что с хорошим человеком чего-нибудь попить у меня дома, ну там - пиво, или еще такое же слабоалкогольное. Smile

На Савеловской мы располагаемся. Smile По деньгам не скажу что густо, но на пиво денег хватит. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эти выходные уборка запланирована, навряд ли тут чего получится. Генеральная такая нужна уборка, к приходу хозяев за арендной платой... Плиту вылизать, стекла попротирать... Ну и всякая такая же дребедень...

А вот следующие выходные очень может быть что будут и свободными, пока точно не знаю еще...

Вот...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На Савеловской мы располагаемся.
Щаз смеяцца будешь Very Happy ... А мы - на Дмитровской! Так что судьба, видать... Правда, одно "но" есть Embarassed ... Я пока "невыездной". Вчера слезал вниз со своего пятого этажа, мне киндер помогал, очень надо было. Я тут, было дело, шейку бедра ломал, вроде как срослось уже все, но плюс к тому меня не просто так уже десять лет Сильвером кличут. Помнишь прототип Smile ? То-то... Мне новая "запчасть" нужна, и эту проблему я вряд ли до конца месяца порешу.
Я тут с женой перетру вопрос, может, к нам получится? Она у меня нормальная Very Happy .
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, встречи в реале! Very Happy
Привет, мальчики! Very Happy

Ой, мальчишки убегаю от вас скорее...
Настроение хулиганское, щас че-нибудь отмочу.... Very Happy

Пока, пока! Very Happy

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
На Савеловской мы располагаемся.
Щаз смеяцца будешь Very Happy ... А мы - на Дмитровской! Так что судьба, видать... Правда, одно "но" есть Embarassed ... Я пока "невыездной". Вчера слезал вниз со своего пятого этажа, мне киндер помогал, очень надо было. Я тут, было дело, шейку бедра ломал, вроде как срослось уже все, но плюс к тому меня не просто так уже десять лет Сильвером кличут. Помнишь прототип Smile ? То-то... Мне новая "запчасть" нужна, и эту проблему я вряд ли до конца месяца порешу.
Я тут с женой перетру вопрос, может, к нам получится? Она у меня нормальная Very Happy .

Соседи!!! Smile

Можно и к вам, в принципе, по сути разницы никакой особой такой и нет... моя сейчас из ванны выйдет, попробую обсудить, она то будет очень за, просто по времени, чтобы, все получалось...

В общем мы обсудим. И я решу. Smile Шутка.

Раз соседи - сговориться совсем тогда легко...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur писал(а):
Ого, встречи в реале! Very Happy
Привет, мальчики! Very Happy

Ой, мальчишки убегаю от вас скорее...
Настроение хулиганское, щас че-нибудь отмочу.... Very Happy

Пока, пока! Very Happy

Привет! Smile

Моченого, как говорится, и Бог бережет, и вообще - за одного моченого - трех немоченых дают!

Во как оно, на самом деле то... Да...

Smile

Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Пт Ноя 09, 2007 8:05 am), всего редактировалось 1 раз
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н, мы уже обсудили. Как и ожидал, возражений нет. Единственная проблема - жена график свой рабочий пока не знает. Он у нее меняется часто.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Евгений_Н, мы уже обсудили. Как и ожидал, возражений нет. Единственная проблема - жена график свой рабочий пока не знает. Он у нее меняется часто.

У нас тоже, так же. Давайте попробуем предварительно условиться на воскресенье (не это, а следующее), 18 ноября, по субботам моя драгоценнейшая обычно большую часть дня занята; принимаются все возражения и уточнения; ну а на следующей неделе уточнимся, удобно ли всем, или что-то переиграть.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[наливая вторую кружку:] выпей кофе - дай пинка под зад своему сонному организму.

Представляете, история - сегодня съездил забрал эту временную регистрацию, саму бумажку, еду на работу, накатал большую SMS-ку женщине, которая вошла в мою ситуацию и зарегистрировала меня по своему адресу. Накатал SMS-ку, через минут 15 пришел ответ (а она сегодня была дома, она говорила это вчера).

Ответ такой:

"Ты БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
МОЕЙ
ЖЕНЕ"

Вот так-то оно, а вы думали, т.е. не вы тут конечно думали, а это муж этой женщины прочитав входящую SMS-ку - ничего вероятно не понял, за что благодарят его жены и надеются на дальнешую дружбу с ней - муж ответил, что он муж, и что он вовсе не объелся груш...

В общем он ничего не понял, но подумал о худшем... и отреагировал...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Ты БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
МОЕЙ
ЖЕНЕ"
Аналогичный случай со мной в армии был. Я писал оттуда этакие письменные отчеты своим друзьям по старой работе. И письма эти я присылал на адрес одной женщины, она была режиссером нашего самодеятельного театра. Они потом мои письма всей тусовкой читали. И вдруг муж ее мне письмо прислал, в котором в числе прочего советовал поймать казашку (а лучше - казаха) вместо того, чтобы писать замужней женщине каждую неделю. Вот так...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня неделю назад была аналогичная ситуация - ответил утром в аське моей девушки - ее подругам, с ее согласия, что она свяжется с ними вечером (отвечал от ее имени, она мылась и нужно было быстренько убегать на работу).

В общем аська ее осталась открытой, на весь день, на моем компе, а вечером я смотрел фильм на своем компе и делал под него салат, девушка была еще на работе...

Смотрю, смотрю фильм - показывается входящее сообщение в аське, от какого-то парня - анекдот про секс. Ни здрасьте не пока. Тупо один анекдот. Через минут 20 (а салат я делал с черносливом, это надолго, особенно если еще для слоя мяса - сначала отварить свинину, потом ее разделать на кусочки, отваренную, а потом еще и обжарить ее - с покрошенным репчатым луком; и это только один слой, в салате этом; но я старался и все сделал как типа нужно; но вообще конечно пипец, простите за резкость). Smile

В общем через минут 20 - второй анекдот от него, а еще через 20 - 3-ий анекдот.

Все анекдоты про секс, и в каждом, что любопытно, упоминаются в тексте самого анекдота, каждого, что-то индивидуальное, что есть в моей девушке.

Потом пошел принял ванную, много, как говорится, думал, но к приходу девушки с работы успел уже "утихнуть", успокоиться, т.е.

И это была 3-яя история за тот вечер, что может, скажем прямо, немного взвинтить.

Нет, ну вот непонятно - какой-то парень, по контактным его данным похоже что оз знаком с ней по профилю ее работы - тупо спамит ей анекдоты про секс.

Вечером разобрались. И без шума. Меня просто поразило, что она ответила на это. И все вопросы сразу лично у меня оказались сняты.

Что она ответила - я не скажу, дабы не было слишком умных мыслей тем девушкам, которые взаправду засыпятся на этом и которым нужен ответ на такой случай их личной жизни.

Вот.

Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Пт Ноя 09, 2007 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29

Перейти: