Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
"Ты БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ
МОЕЙ
ЖЕНЕ"
Аналогичный случай со мной в армии был. Я писал оттуда этакие письменные отчеты своим друзьям по старой работе. И письма эти я присылал на адрес одной женщины, она была режиссером нашего самодеятельного театра. Они потом мои письма всей тусовкой читали. И вдруг муж ее мне письмо прислал, в котором в числе прочего советовал поймать казашку (а лучше - казаха) вместо того, чтобы писать замужней женщине каждую неделю. Вот так...

Ага. А я еще вчера посоветовал обрубить ей общение с одним ее парнем-знакомым, который звонит вот уже 3-ий вечер подряд, и подолгу она вникает в его дела и говорят о жизни.

Там есть нюансы, почему так, но 3-ий вечер подряд забирать значительную часть семейного времени (мы приходим домой часто - после 22-00 или 23-00, домой, только), первый разговор был на 40 минут - это уже слишком.

И то что он мне привет передает, при разговоре с ней - меня мало колышет. Вчера вот сели ужинать после полуночи. И вчера она не ответила на его звонок. А то вообще тогда не понятно, во что превращается семейная жизнь. 3-ий вечер подряд, и подолгу. Ну... ну такт то нужно иметь... Если бы приходили с работы например в 19-00 - ну там можно было бы на что закрыть глаза, да и то...

Ай, ладно, я ей тут вставляю пистоны, по любому поводу, если уже точно за край что-то выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а салат я делал с черносливом, это надолго, особенно если еще для слоя мяса - сначала отварить свинину, потом ее разделать на кусочки, отваренную, а потом еще и обжарить ее - с покрошенным репчатым луком; и это только один слой, в салате этом; но я старался и все сделал как типа нужно
С ума сдохнуть... Респект Clapping ! Меня максимум на картошку вареную хватает Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
а салат я делал с черносливом, это надолго, особенно если еще для слоя мяса - сначала отварить свинину, потом ее разделать на кусочки, отваренную, а потом еще и обжарить ее - с покрошенным репчатым луком; и это только один слой, в салате этом; но я старался и все сделал как типа нужно
С ума сдохнуть... Респект Clapping ! Меня максимум на картошку вареную хватает Embarassed

Smile

Это я еще не рассказываю всего, что я для нее сделал например только за один вчерашний вечер. У человека слезы на глазах, от умиления и удивления, что так все подмечают, все помнят и так стараются.

Попробую заняться работой, получше, оно то конечно пятница, но и начальство как говорится не дремлет... Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, почту сегодня утром свою не закрывал, уходя на работу, а там вся моя приватная переписка (раньше через почту в основном общался), за последние лет 5-6.

Мы уже обговаривали эти моменты, да и просто делились жизненными историями, поэтому я утром только еще раз напомнил, что тем перепискам, с какими-то девушками - как минимум от 1 года, а скорее - даже от 3-ех лет, назад, поэтому...

Поэтому она сказала, что почту смотреть мою не будет, у нее самой есть приват, так что...

Вот такая жизненная ситуация... Smile

Не, хорошо когда люди друг другу доверяют (тьфу-тьфу-тьфу), абсолютно обо всем можно поговорить, ДИАЛОГ В ОБЩЕМ - СУПЕР КАКАЯ РУЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, а кто не может так жить - тогда ПОТЕНЦИАЛЬНО будут всякие обиды и непонимания.

У нас уже хватило обид, но диалог рулит, во всем всегда разбирались...

Да и просто приятно по... поболтать с умным человеком. Smile
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У нас уже хватило обид, но диалог рулит, во всем всегда разбирались...
Одна из моих любимых фраз (цитата из "Вавилон-5"): "Разве понимание может быть неуместным?" Меня приучили к этому два моих лучших друга. Я их частенько поминаю, зовут их, как ни странно, Юля и Наташа. У них огромный опыт по части выяснения отношений. Они дружат более 10 лет и за это время выяснили друг о друге практически все, хотя иногда это происходило через телефонные разговоры на всю ночь, со слезами и истериками. Меня они очень вовремя научили, благодаря им я смог сохранить свою семью в короткий период нашего разлада, и это при том, что одна из них вполне могла стать моей следующей женой.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Структурная ошибка в отношениях. Случайное называние меня - другой фамилией, один парень, который у нее раньше был.

Ее вопрос - читаю ли я ее SMS-ки, почту и аську. И что за это - она расстанется со мной, без колебаний.

Предпочел не отвечать.

Слова ее, вопрос, вернее - что что именно я знаю? Мой вопрос - а что я должен знать, в подтексте - рассказывай, мол, все.

И вопросы повисли в вохдухе... В морозном чистом воздухе...

Красивый мир классных девченок в маршрутках. Как будто расскрылись глаза... на мир...

Мысли, что "если не эта, то остальные - вообще..."

Слова из моего персонального гороскопа - "одиночество в старости..."

Вот так и вымрут последние идеалисты в этой жизни...

Мды...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюансы не описываю - ее испуг в глазах, за потерю отношений.

Не стал помогать одевать пальто, перез уходом, отвернулся, стал чистить свою одежду. Не поцеловались, как обычно, при прощании утром в метро перед работой, хотя она хотела.

Настроение - прекраснейшее. Между тем.

На других девчонок в душе перестроиться трудно, сегодня был один момент, в метро, потом. Пока - никак. Душа не пускает. Но чего-то уже хочется. Но пока никак.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюанс. Если бы на душе было неспокойно и откровенно хреново - я бы вообще не писал и никому бы не жаловался. А пока настроение прекрасное, то можно...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Структурная ошибка в отношениях. Случайное называние меня - другой фамилией, один парень, который у нее раньше был.

Ее вопрос - читаю ли я ее SMS-ки, почту и аську. И что за это - она расстанется со мной, без колебаний.
Первое - могу понять. Прошлое не всегда легко отпускает.
Второе. С одной стороны - если ее это так волнует, значит, возможно есть что скрывать. С другой - возможно, неприятен сам факт как признак недоверия и слежки. А вообще - узнаю свое состояние в похожей ситуации , в той самой (это про девчонок в маршрутках и метро).
P.S. Предложение в силе?
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Первое - могу понять. Прошлое не всегда легко отпускает.

На счет именно прошлого - у меня вопросов нет. На счет этого говорил ей не раз, и после этого очень сложного момента (примерно в половину третьего ночи, после того как посмотрели мой когда-то очень любимый фильм, с трудом его достал пол года назад - "Боны и покой", Чехословакия, и после фильма она случайно "обмолвилась") - после этого примерно час шла игра в вопрос-ответ - она все пыталась узнать, так что же мне известно то?.. В свою очередь я пытался узнать - примерно то же самое - облагчи, мол, душу, рассказывай все. Она - поставь, правильно сформулируй вопрос. Я - так от прямой формулировки вопроса - гораздо, очень легко уйти.

Она, ночью, тогде же, после этого - все пыталась узнать, так на что я обижен. Делал вид и отвечал, что обижаться же мне не на что, стало быть и проблем нет... Разве нет, мол?

Вот такой переп...ешь, пардон и очень извиняюсь за нецензурщину.

> Второе. С одной стороны - если ее это так волнует, значит, возможно есть что скрывать.

- Вот-вот. Я ей тогда сказал, что в мой например телефон - она может заглядывать всегда и без всяких разрешений.

А она уходила, от ответного, шага то...

> С другой - возможно, неприятен сам факт как признак недоверия и слежки.

- Этт понятно... Вначале вообще уславливались, что так и будет - приватное - это приватное.

С другой стороны, за полмесяца уже (как время то быстро бежит) - совместной жизни, сразу и полное окунание в быт и вообще во все... Отношения были, до вчерашнего момента - гораздо, горазло более качественными, что-ли, стали...

> А вообще - узнаю свое состояние в похожей ситуации , в той самой (это про девчонок в маршрутках и метро).

- Любопытно. Smile

> P.S. Предложение в силе?

Да. Smile Я то - по любому остаюсь, как бы то не было... Smile

Просто вопрос - будем ли вдвоем. Вопрос - не самый принципиальный, с точки зрения жизни. Наверное. Smile

Вообще я не смотрел у нее ничего. Беру на понт. Нужно будет закрыть дома этот дневник, чтобы она не знала.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нее немного улавливался испуг в глазах, ночью, после этого. Мы примерно час потом, после этого, смотрели в глаза друг другу.

Она пыталась подумать о другом, чтобы перключить мысли и чтобы в ее глазах, таким образом, ничего не было... ничего лишнего...

Я сказал ей об этом... Вот такая немного баталия. У нее кадровое образование психолога. Я - немного самоучка, что-ли, в этом плане.

Но она у меня постоянно учится, как бы то ни было. Я немного тоже, но тут просто нужно читать учебники.

Я в детской психологии практически ничего не понимаю. Мы говорили на днях об этом, я сказал. В контексте, да и вообще прямо - что воспитывать наших детей я практически не смогу уметь, не умею. Она сказала, что даст мне 2 книги, по этому вопросу.

Нюансов, как видите - тысячи, во всемю
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прежнему, часть ключевой информации - не могу сказать даже в приват. Без этого понимание ситуации - сильно усложняется, затруднено. Не видно акцентов, под каким соусом проходит то или это, не видно моих долгосрочных инициатив по искоренению чего-то, не видно диалогов - наших с ней обсуждений, что и она что-то четко видит и признает. Не видно слов, ее, что со мной, у нее - все будет по другому, чем раньше. Чем ранишний ее опыт совместной жизни.

И что, так или иначе - у нее в голове, по многим вопросам - какие-то очень слабые представления. Она учится. Иногда плачет. Потому что я спокойно мимо некоторых ключевых моментов пройти не могу. Она плачет и хвалит меня.

Все это сложно, но ключевой информации дать не могу.

Как это, все в том же моем персональном гороскопе - "часто чувствует что не может высказать глубочайшие свои мысли" (типа этого, не дословно).

Как говорится - "зри в корень". И этой информации - я дать не могу. Нельзя говорить такие слова, это очень сложно, расскрывать всю подноготную своей девушки.

Но по контексту сказанного, по намекам - можно чуть-чуть догадаться. Оставьте свои мысли и свои догадки - при себе, если они есть.

Вот же жизнь... такая... блин... Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Олег куда-то пропал, и вообще... Олег, я про тебя помню, и все время.

Проявляйся-появляйся. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хочется ее зацеловать, а... А вот "А" - да, правильно... А этого делать нельзя...

Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29

Перейти: