Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Глебушек
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit писал(а):
Глебушек
а занешь, это всё ведь рядом с темой астральных путешествий...)
когда тебе уже ничего такого не нужно, когда тебе уже вроде бы и не любопытно, тогда-то и происходит что-нибудь такое, спонтанное.
не знаю, связано ли это напрямую с той грёзой, но уже примерно неделю каждую ночь мне страшно засыпать - глупый, безотчётный страх...) страшно от того, что ощущаешь, что пространство вокруг тебя слишком живое - трудно от этого до конца расслабиться и закрыть наконец глаза.
да пусть бы и так, живое это пространство (понятно, не вакуум и всё живое) - что в этом пугающего?).. а люди всё равно боятся всего неизвестного и непонятного).

один раз уже находилась в какой-то последней стадии засыпания, без всякого сознания - и тут улавливаю непонятные, отчасти из-за своей громкости относительно ночной тишины, звуки... первая ассоциация: бабочка большим крылом провела по обратной поверхности подушки...) но от этих непродолжительных звуков я разом очнулась ото сна, подскочила с бешено бьющимся сердцем=)...
села на кровати и прислонилась к стене. увидела, как по полу проскочили две небольшие святящиеся тени и исчезли... до сих пор думаю, что привиделось Smile .

Я обычно тоже очень долго засыпаю. Но темноты уже не боюсь, аж сам этому удивляюсь Smile А иногда я встаю, и хожу по комнате...

Bel Esprit писал(а):

и впрочем - засыпаю не благодаря доводам рассудка или особой усталости)... недавно прочитала одно замечательное высказывание: "Свобода - это полное доверие Богу"). так вот и засыпаю я только от того, что доверяюсь Богу и его воле - только так и всё тут... Smile

Да, замечательное высказывание!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Екатерина и все
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На мне английская офицерская военная форма со споротыми знаками различия, мятая, кое-где рваная. Год так 16-й или 17-й на дворе.

Мне кажется, что это явно картина из прошлой жизни. Тем более, если этот сон снился не один раз и такой реальный - то есть ты так явно помнишь малейшие ощущения.
А в жизни у тебя присутсвует боязнь того, что тебя иогут убить подобным образом? Обычно этот страх переходит из предыдущих волощений - если человек когда-то утонул, то он боится воды; если разбился, прыгая с парашютом - боится высоты и самолетов.
Bel Esprit
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне в качестве дежа вю во снах являлся Мадрид - очень чётко прорисованный, ясно видимые улицы и площадь в историческом центре этого города, борльшой круглый фонтан на той площади, фасады старинных невысоких зданий Smile ...

и при этом ощущение чего-то родного, уютного)... встретилась там же со своей подругой (очень напоминала Марию Арбатову - наверное, подсознательно она у меня с Испанией ассоциируется...), в жизни такой нет - а во сне: как встреча с ну просто очень близким другом и родным человеком спустя долгое время - вместе с этой подругой и гуляли по центру Мадрида Smile ...

к слову, в самом Мадриде никогда не была=).

рассказала давно про это дежа вю во сне своему тогдашнему репетитору по английскому, совершенно замечательной женщине: я её, наверное, считаю одним из учителей моей жизни... Smile
она сказала, что это, должно быть, явление моей прошлой жизни. помолчала, куда-то в себя погрузилась и сказала опять, но уже утверждающе: что да, из прошлой моей жизни Smile .

кто ж знает - может, и так Smile ...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне недавно приснился Киев, майский и цветущий... ДаЪ. И мы с vermeer'ом ходили в элитный тайный публичный дом, зачем-та... За БС навернае, коньяк пили на лестнице... И я была в мужском костюме. И такая атмосфера таинственности и сопричастности чему-то умалчиваемому была... Embarassed

Леш, что бы это значило, а? Embarassed
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit писал(а):

она сказала, что это, должно быть, явление моей прошлой жизни...

Я тоже так скажу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka, у меня один вопрос. А я был в каком костюме? Shocked И ваще, давай делись адресочком, где это в Киеве тайный элитный публичный дом, где еще и коньяк наливают Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
навеяло воспоминания о фильме "Убить Фрейда" Smile ... =)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit писал(а):
Kroшka
навеяло воспоминания о фильме "Убить Фрейда" Smile ... =)

Дык не смотрела я этот фильм...
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Kroшka, у меня один вопрос. А я был в каком костюме? Shocked

В костюме Адама! Razz

шутко. В обычном, синий в полоску, тройка, часы на цепочке - образ солидного мущщинки воплощал. Smile
Мы там с тобой респектабельными людьми были. 8) Только сильно волновались... Embarassed
Цитата:
И ваще, давай делись адресочком, где это в Киеве тайный элитный публичный дом, где еще и коньяк наливают Embarassed

А коньяк у тебя с собой был, да. От волнения мы его принимали, я даже его вкус помню, виноградно-вишневый какой-то и мягкий, но крепкий. На чачу похож. Пробовал? Wink А дом этот был в старом городе, какими-то узкими мощеными улочками мы туда шли и входили туда с чорного входа. Такая невзрачная темная лестница, обычный подъезд, а внутри - подавляющая роскошь...
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех пор, как я (будучи в состоянии socionics_function -аффекта) затеяла лингвистические дебаты о "Семантике информационных аспектов" Миронова и К - сплю крайне мало, часа четыре в сутки (всё остальное время думаю...по socionics_function да socionics_function , знай наших! Very Happy ),
а как сплю, так и вижу во сне один из двух сюжетов:

1. Все типировщики Бальзаки хором посылают Гиту в Доны, а Гита в ответ демонстрирует сенсорными средствами свою махровую жуковость. 8)

2. Все типировщики Доны дружно определяют Дубравку в Бальзаки, на что Дубравка этично огрызается в плане своей традиционной штирлицевской самоидентификации. Mad

Психоаналитический вывод: не читай "Семантику", если у тебя в ЭГО socionics_function (особенно в компании с ЧЭ), не то Бальзодоном станешь! Shocked

Примечание: чем конкретно таковая типная мутация чревата для отдельно взятой ипостаси индивида современной науке неизвестно. Razz

Последний раз редактировалось: Gita (Ср Фев 14, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka, синий костюм в полоску это с недавней фотки. На счет костюма Адама, так он мне не пойдет, я сильно растолстел за зиму, сейчас вот глотаю зеленый чай литрами.
Цитата:
А дом этот был в старом городе, какими-то узкими мощеными улочками мы туда шли и входили туда с чорного входа.

Эт Львов скорее. В Киеве широкие улицы, а мощеных, кажется, уже вообще нет. Разве что Алексеевский и Андреевский спуск.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Kroшka, синий костюм в полоску это с недавней фотки. На счет костюма Адама, так он мне не пойдет, я сильно растолстел за зиму, сейчас вот глотаю зеленый чай литрами.
Цитата:
А дом этот был в старом городе, какими-то узкими мощеными улочками мы туда шли и входили туда с чорного входа.

Эт Львов скорее. В Киеве широкие улицы, а мощеных, кажется, уже вообще нет. Разве что Алексеевский и Андреевский спуск.

Хм... Твою фотку, в синем костюме, я увидела сегодня, а сон - 4 дня назад. Razz Неувязочка... Эта раззз.
А чиво, зеленый чай помогает от этого? Shocked Да ну... Тогда бы все тетки только им и питались, а пластические хирурги по миру пошли бы. Так что давай сделаем так, ты мне фотку, а я тебе свое авторитетное мнение по поводу костюма Адама. Embarassed
Львов... Wink Ну не знаю...
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
так в том фильме очень похожие эпизоды были Smile ...
=)
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек писал(а):
Bel Esprit писал(а):

она сказала, что это, должно быть, явление моей прошлой жизни...

Я тоже так скажу Smile

да? Smile ..

у меня вот особых познаний в этой теме нет=)...
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что давай сделаем так, ты мне фотку, а я тебе свое авторитетное мнение по поводу костюма Адама.

Только в обмен на твою в костюме Евы Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

Перейти: