Ну вот... Стоило у капитана Винде слететь - и началось в колхозе утро!
Кабаки, дебош, колдунство... Ладно, сейчас я уже выдохся с этим творением папаши Билли мучиться (кстати, до конца ничего не понял. Какая-то фигня у меня с кантупером. Вирусов вроде нет, а он непонятно какие ошибки выдает...). В общем, команда, не расслабляться! Завтра увидимся! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Maрихуана, с новой аватаркой тебя (хотя прежняя тоже прикольная была)! Это что, мое влияние?
Цитата:
Может тебе еще на здоровье компа поколдунствовать?
Не-а, не стоит на него колдунство тратить. Это он просто чует, что я его через день-другой в расход спишу, вот и дурит. А новенький сейчас тестирование проходит, если не скончается, мне его подгонят в выходные, и буду я совсем как взрослый, с 4-Пнем двухъядерным!!! Вот!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
irvict, я ж ламер... Это когда-то я все понимал и неплохие программки мастырил, еще на ДВК и СМ, потом на ХТ-шке под ДОСом. А когда Виндузы появились, я уже далек от этого был, теперь догонять пытаюсь, а оно все вперед уходит...
Цитата:
Одиночество - это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне.
Класс!!! Хелли, привет! Рад видеть! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Это про мое приглашение? Нет, ничего не пропустил. Рад видеть. Сорри, проблемы с компом. Заходи еще, поговорим! Буду ждать. Все нормально... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Тут ждут всех. Просто у меня на кантупере шпиён какой-то завелся, а убить его не могу. Вхожу на пару минут и бегом назад... Короче, поставлю новый кантупер - и я снова с вами! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
mar-mur, а может, мы тут вместе одного шпиёна наловились? У меня в корневом каталоге на С: постоянно какой-то файл возникает с иконкой в виде мальтийского креста. Я его стираю, а он опять возникает... Проверь, вдруг тоже? Меня еще Винды постоянно предупреждают, что какой-то дебаггер работает. Тупо выдергиваю сетевую вилку модема - прекращается. У меня Инет по выделенке через Акаду. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Нет, у меня другое...
У меня интернет вообще не включается.
Т.е. включается, но нужнодолго ждать до 30 минут...
У тебя какая защита против вирусов стоит? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Теперь какая-то хорошая, пока не вникал. Уже установлена была. У меня же кантупер новый совсем!!! Ураган... Не представлял, что эта техника так быстро работать умеет. А раньше у меня сканер Доктор Веб был, не из самых последних. Пробовал Касперского поставить, он мою технику потестировал пару минут, потом говорит: "Не-а... На ТАКОМ я работать не умею". Связывался с техподдержкой Акады, мне говорят: как только компьютер включаешь, у тебя сразу траффик бежать начинает, а через пару минут канал загружен на 30%. Вот так... Но это - уже в прошлом! Ура! Двухъядерный 4-й Пень рулит конкретно!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
есть повод выпить!
а впрочем... зачем нам поводЪ?
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.