А это смотря еще откуда загружать С одних сайтов фотки быстро загружаются, с других - не очень. Вот эти коты вроде хорошо грузятся:
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Вот ту многие жалуются: прихожу, мол, домой (на работу) - а Инета нету! А я никуда не приходил, ниоткуда не уходил, все равно - нету! Утром було - потом нема... Оказывается, деньги кончились. Отправил ребенка пинками в пункт оплаты с пятихаткой в зубах. Прошло минут двадцать - включили. Я снова с вами! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Смотрел вчера "Супершторм". Потрясно... Жаль, что раз в неделю. Обожаю такие ситуации: группа узких специалистов, призванных решить глобальную проблему. А уж когда конфликт внутри такой группы начинается - так совсем здорово. Только парней с самолета жалко
Посмотрел наконец-то полностью "Азазеля". Укрепился в мнении: Фандорина - удавить. Причем с особым цинизмом и садизмом. Такую замечательную организацию угробил, сцукко ... ИнтеллигЭнт хренов, соплежуй поганый... Развел, понимаешь, достоевщину! Ненавижу абстрактных гуманистов!!! Добро абстрактное и конкретное - самые непримиримые враги. Но я - стойкий сторонник конкретного добра. И потому для меня цель оправдывает средства, если эта цель оправдана статистически. То есть, можно уничтожить десяток-другой негодяев ради избавления от них тысячи-другой нормальных людей. И никто меня не переспорит! Даже пробовать не надо. Сорри, ежели что _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Что-то я вчера под конец совсем мрачный был... Плохо на мне сказывается телевизор в таких количествах. Да еще девчонки мои совсем зашифровались. Кстати, кто не в курсах: если какая-то картинка не выскакивает, можно мышой наехать на квадратик с крестиком, который вместо картинки, клацнуть по нему правой кнопкой, потом "Свойства" выбрать, и там адресочек будет. Его можно выделить, скопировать и сбегать туда, глянуть. Вот какой я вумный стал ! Учимся...
Значит, продолжим с девчонками. Кто первая - понятно. Третья - тоже. Она второй была, пока я вот эту потрясную мордашку не увидал:
Из-за нее всех "Дочек матерных" добросовестно отсмотрел. Очень она мне Ленку напомнила своим характером... Особенно в первой серии, ее "Здравствуй, Москва!" на "чертовом колесе", а еще:
- Ты что, с Луны свалилась?
- Не-а. Я из Курска приехала... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
А еще вот эту девчонку люблю:
И вот на это чудо спокойно смотреть не могу:
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Ну вот, отсюда вроде нормально грузятся. Это если кому лень по ссылкам ходить. Вот она, моя деффчонка любимая:
Симпатишнаяяяяя ... Жалко, в том русалочьем виде ее тут нет.
А вот которая на третьем месте:
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сильвер красивые девочки
Одобряш? Всех узнала? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Сильвер узнала и одобряю, но мне другие больше нравятся, могу поискать, выложить. Если не против, устроим из твоего дневника цветник. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если не против, устроим из твоего дневника цветник.
Че ж делать ... Судьба моя такая по жизни ... Я вам еще фотки своей реальной команды подгоню, когда со сканером справлюсь! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!