У нас в семье счастье великое! Жена вспомнила, куда она свой фотоаппарат цифровой засунула. По этому случаю сделал такой кадр (это мой новый кантупер сбоку):
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: Сильвер (Ср Ноя 07, 2007 1:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Плюшками, говоришь, балуетесь?.. Без меня?.. Ну-ну...
Так ты это ... Заходи, только со своими плюшками, у меня деффчонки все съели (блин ... Говорила мама - не зли волшебников. Быть мне без плюшек теперь) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
bekky, не уходи ! Мы больше не будем ... Так, похоже я без колдунства оставлен . (блин ... Говорила мама ... - дубль два) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Последний раз редактировалось: Сильвер (Вт Ноя 06, 2007 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Настроение - мрачное ...
Состояние - держите меня семеро
Вот разыскал наконец один из своих любимейших саундтреков (не самый, но в первой пятерке). А там к нему такая клипуха... Оригинальная, не из фильма. Прям под настроение мое.
Это я про песню из Джеймса Бонда, который "Целого мира мало". Хаяли этот фильм все, кто мог, но все равно это моя самая любимая серия из всей этой "апупеи". Во многом, конечно, из-за того, что там играют сразу две моих любимых деффчонки, но не только... Такая трогательная парочка: Ринард и Электра! Отмороженный террорист с пулей в мозгах, из-за которой он не чувствует боль (да и не только боль, он, похоже, вообще ничего не чувствует) и девица-красавица, которую он когда-то похитил ради выкупа, а по ходу дела невинности лишил, и она в него влюбилась, как кошка... И песня эта про них фактически. Припев там волшебный...
"Целого мира мало, но он - такое прекрасное место для старта, любовь моя! И если у тебя достаточно сил, вместе мы разберем мир на части, любовь моя!" А вот это: "Нет смысла жить, если не можешь чувствовать жизнь". И еще под конец: "И если мы не сможем иметь все это - никто не сможет". Нет, я сам не такой, но они меня просто покорили...
Песня вот, переводить лениво, хотя и предельно просто:
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
I know when to talk
And I know when to touch
No one ever died from wanting too much
Chorus:
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
And if you're strong enough
Together we can take the world apart, my love
People like us
Know how to survive
There's no point in living
If you can't feel the life
We know when to kiss
And we know when to kill
If we can't have it all
Then nobody will
Ага! Я такой... Пошнырял я тут по крышам соседским, а там ...
Хочу тоже свою любумую деффчонку! Вота:
Нравица?
P.S. А я хи-и-итрый! Теперь не прячется!
Сильвер
А она вроде как Дюмка _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Собирался я порассуждать на тему, насколько уровень доходов влияет на личность. Наблюдения из жизни у меня такие. Позапрошлым летом мой братан прожил пару недель у меня на яхте в клубе, и там он познакомился с одним парнем. Я как узнал - удивился. Дело в том, что этот парень - хозяин одного из наикрутейших кораблей в клубе. При этом он - абсолютно нормальный человек, лишенный намеков на какие-то понты. Нет, внешне там все упаковано "от и до", в тот год он катался на последнем "Лендкукурузере", но он запросто мотался на нем за водкой с моим братаном, как любой нормальный пацан. В прошлом году у него уже был новенький "Хаммер", он его любил загонять на стоянку в кусты поближе к пирсу, но мой боцман тоже любил ставить туда свою ржавую "шестерку", и они так весело и с энтузиазмом эти кусты делили... Димка (боцман) ему то дверку запаркует, то в корму приткнется, и ничего, все нормально! А однажды как увидал, так и давай с ходу: "А я место нашел, где твой "Хламмер" не проедет, давай гоняться!" (Димка ралли увлекался). А пацан этот на "ХЛаммер" вовсе не обиделся, говорит: "А че тут искать, две сосны поближе - и не проеду". Короче, абсолютно нормальный человек, при том, что половину клуба может купить, не поморщившись. А сосед наш по пирсу - наоборот... Понтов - до небес! Если бы они светились, в Москве были бы белые ночи... А с какого перепугу - не понятно. И еще много и таких и этаких людей там, один и вовсе бывший вице-премьер. Вот и думай, как их различать, пока близко не узнаешь... Не-а, ежели отстреливать - то только конкретных редисок, в которых уверен полностью. А таких не припомню. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Никто не обижал. Не мы такие, жизнь такая. А настроение у меня сегодня совсем вышесказанное. Это не плохо, это не хорошо, это просто есть. Это надо пережить, и я переживу. Даже никто не пострадает, по крайней мере физически. Про моральные травмы от просмотра некоторых моих любимых клипов я честно предупреждал. Дайте уже капитану спокойно надраться в компании с зеркалом! (для тех, кто читал "Сварога" А. Бушкова - книга "Летающие острова", глава "Унылая бригантина", персонаж - капитан Бугас. Это все о нем... Обо мне, стало быть). Простите, ежели чо _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Настроение - мрачное ...
Состояние - держите меня семеро
Кто обидел капитана?
Malinka, это не обидел...
Это тонуса нет...
Такое у нас бывает...
Вроде все хорошо, а энергии, заряда нет...
Знаешь, что ему поможет?
Или что, то вкусное, или теплое слово, или что-то интересное...
Да, Сильвер?
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
я вспоминаю очень часто. Не хочу вдаваться в подробности. Если хочешь - пиши в личку, отвечу, поясню. Жизнь даже еще прекраснее и удивительнее, чем мы можем представить себе, нам надо только в это поверить. Беда в том, что верить не хотим. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!