Malinka
никак невозможно
злой инструктор сказал: хто будет дышать жабрами, отымем сертификат _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Malinka
никак невозможно
злой инструктор сказал: хто будет дышать жабрами, отымем сертификат
новый нарисуем.....не боись _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Пока я смотрю у тебя отрывки, замыслы... Надо дорабатывать и постараться соединить в сборник рассказов или объеденить всё в один фантастический роман. Сборник рассказов - легче. ИМХО. _________________ Пусть будет...
Ветерок, дорабатываем помаленьку... Сборник рассказов, конечно, проще. Главная беда - у меня нет сюжета как такового. Просто есть этот мой мир, в котором кто-то живет, что-то там происходит. Это у меня, так сказать, для души, издавать где-либо я свою писанину не планирую. Иногда я переселяю в этот мир некоторых людей из реального мира, даю им другие имена. Например, так я переселил туда внучку Онассиса, хотя она упоминается совсем эпизодически. Еще у меня там свой Бен-Ладен есть... А многие из близких мне людей стали прототипами некоторых персонажей. Сейчас я еще один отрывочек сброшу, там есть кусочек про Айрин. Так вот она с моей собственной жены срисована больше чем наполовину. Живут они все вроде как на Земле, но география там несколько измененная. В конце концов, если Аксенову можно было из Крыма остров делать, то почему мне нельзя? Я, конечно, не Аксенов, но мне ж за это не платят! Сначала я хотел вообще без географических названий обойтись, только чтобы по намекам было понятно, о каких местах речь идет. Потом понял, что не хватит силенок... Кстати, интересно, узнает кто, шо це таке: "два больших острова, напоминающие своими очертаниями сапог с оторванным голенищем, выброшенный за непригодностью куда-то на край света"?
Ну а здесь я решил эти кусочки выдавать понемножку. Понемножку не от жадности, а потому что они до конца не доработанные. Чисто Доновская заморочка, по-моему... Общую картину вижу прекрасно, а детали описывать - мучение. Впрочем, иногда накатывает - не остановишь. Жаль, редко. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky, прости мерзавца... Как это я мог?! Такая замечательная семья кисячья твоими усилиями собралась, а я
Не обижайси, ладно? Это я к вечеру нюх потерял... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Это у меня, так сказать, для души, издавать где-либо я свою писанину не планирую.
Для души - это тоже хорошо.) Если будет желание, то и сюжет можно придумать и рассказы записать для своих близких, друзей, будущих внуков.) Так творчество будет более в законченном виде.
Ну это я так, своё мнение не навязываю, тебе видней.) Сочиняй, твори. _________________ Пусть будет...
Многие старые моряки до сих пор верят, что кошки на корабле приносят удачу, способны предвещать шторм и предсказывать погоду. Так английские моряки по поведению кота на корабле судили о перемене погоды на море:
Если на борту корабля мяукает кот, это предвещает трудное путешествие
Если кот играет на борту корабля, это предвещает ветер в спину и дождь в лицо
Если кот сидит спиной к огню, значит скоро будет шторм
Если кот моет мордочку над ушами, скоро начнутся обильные дожди
Рыбалка:
Кошек берут на рыбную ловлю, чтобы они обеспечивали безопасность и хороший улов
Рыбаки предпочитают трехцветных кошек, потому что они способны предчувствовать приближение бури
Выходя в море на рыбалку, увидеть утонувшую кошку - дурной знак: рыбаку лучше вернуться домой - так считают английские моряки _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Silrael, Ветерок, Darlana, спасибо! У меня на борту бывало по две кошки сразу. Правда, Пусильда жутко боялась, когда мотор заводили, и пряталась так, что найти ее удавалось только перед возвращением домой, а Мумрик очень любил ночью по пирсу шастать, а на ночь в клубе таких сОбаков выпускают, что мама не горюй... Но котяра хитрее был. Правда, понервничать заставил. Как искать ночью черного кота, да еще не в комнате?
Корабль в тумане у причала - прямо как иллюстрация к одной из моих любимейших книг... Там есть сцена, когда корабль швартуется ранним утром в заброшенном порту. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
bekky, прости мерзавца... Как это я мог?! Такая замечательная семья кисячья твоими усилиями собралась, а я
Не обижайси, ладно? Это я к вечеру нюх потерял...
Ладно, не обижаюсь... Но в следующий раз смари у меня:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ну вот, самый большой котяра не показывается... Правда, я его все равно подсмотрел . Симпатишный ...
Silrael, а можно его чуть-чуть поменьше сделать ? А то он растянул всю страницу в ширину, читать неудобно. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!