Сильвер, так... еще одного крайнего нашел?...
Да еще ... кого моего Дуала..
Да, как ты посмел...
Да, кто тебе позволил...
Выходи ... драться будем!
Не сметь моего Дуала обижать!
Я не посмотрю что ты капитан.. и пират... я сама пиратка...
Ишь, на моего Дуала наезд делать решил...
Выходи.. на бой! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Господа пираты, а признайтесь, кто как понимает слово "мракобесие"?
Сорри, по примеру это не понятно? Научное определение надо поискать, а для меня это слово происходит от "бесов мрака", которые подобные весчи пытаются навязать как истину в последней инстанции.
Кстати, Darlana, поосторожней с некромантией ... Вдруг это из-за твоих экспериментов форум тормозил весь день?
Сильвер
да понятно, не вопрос. Мне просто было интересно, может, у кого есть свое особое мнение по ентому поводу. Ведь, если копнуть, то разные люди могут понимать одно и то же слово по-разному.
Насчет моей некромантии не переживай, все под контролем . Я ж ею без особой надобности не балуюсь. Вчера, конечно, припекло, надо было дуала спасать , но все в пределах нормы.
А сегодня... не виноватая я!
Никого из гроба не поднимала и в зомби не превращала, и вообще не колдовала Пока...
Это все Шайтаныч... зачем было Хоттабыча в виртуальный мир отправлять? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Сильвер, так... еще одного крайнего нашел?...
Да еще ... кого моего Дуала..
Да, как ты посмел...
Да, кто тебе позволил...
Выходи ... драться будем!
Не сметь моего Дуала обижать!
Я не посмотрю что ты капитан.. и пират... я сама пиратка...
Ишь, на моего Дуала наезд делать решил...
Выходи.. на бой!
mar-mur
Сильвер
спокойствие, только спокойствие!
На меня пока еще никто серьезно не наехал.
Ну подумаешь, шутка не очень удачная, так все в конце концов прояснилось.
А драку отставить!
/загробным голосом нараспев, подчеркивая каждую гласную:/
Не хочу второй раз подряд заниматься оживлением пострадавших из-за поспешности своей, в истинных причинах и мотивах не разобравшихся, в грех некромантии впадать и в этот раз уже двоих за шкирку из Сумрака возвертать (ой, что-то я уже начинаю читать молитву, кто-нибудь, остановите меня...)
В общем, ребята, давайте жить дружно, все нормально
И форум вроде бы функционирует. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Вау... ! Вот это презентик!
А я сейчас в "одноклассниках" тусуюсь, классная штука! Нашел уже кучу этих самых одноклассников, одного парня из армии, из института кое-кого. И еще со старой работы - Маргаритку ... Я про нее писал в своей "лав стори" 13-го ноября, когда годовщину отмечал. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А кого наши подебили? И кто - наши? Помню, в институте один парниша шутить любил: "Хоккей смотреть будешь? Наши с русскими играют!". Это еще в "совке" было, тогда с подобным юмором можно было неприятностей огресть...
А кот - чудо! Вот что значит правильно поставленный свет! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
коту, ВИДАТЬ. ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ШОВИНИЗМ - СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Кот серьезный, никого в обиду не даст! Тут его территория, и на ней никого обижать нельзя! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Да нууу!.. Какой это, нафик, Макс - по нему крысы ползают, а ему лень их даже согнать... Разве что эта крыска - Гамка... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"