Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Kroшka
нет, не подозреваю. вроде такого не писала. буду теперь знать, что фраза "узнаешь - напиши" означает на самом деле
у меня тоже интуит-логик.
как ревнует он ,я знаю _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Kroшka
нет, не подозреваю. вроде такого не писала. буду теперь знать, что фраза "узнаешь - напиши" означает на самом деле
Особенности восприятия.
Цитата:
у меня тоже интуит-логик.
как ревнует он ,я знаю
А он у тебя как ревнует? Мой вот мущщина (тоже логик-интуит) буквально обвивается на мне, как удав, когда ревновать начинать и *висит* таким вот *удавским* образом на мне весь вечер. Контролирует территорию.
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Мой вот мущщина (тоже логик-интуит) буквально обвивается на мне, как удав, когда ревновать начинать и *висит* таким вот *удавским* образом на мне весь вечер. Контролирует территорию.
Kroшka
у меня сидит и тихо кипит. Дома начинает орать.
Все это показушное, и уже сто лет такого не было. Ибо...нет повода ревновать _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Но отношения с другими, с собой и с миром все-таки шире, чем то ощущение, которое мы называем любовью.
Тогда надо назвать любовью что-нибудь другое.
То, что будет шире всевозможных отношений.
И это, по-моему, будет правильно. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Я вот и задумалась... А как сенсорные логики ревнуют? По факту, наверное...
Не только
Скажем, хочется кому-то свести с тобой счёты и в присутствии твоего партнёра и кучи другого народа передаётся привет от "сама знаешь кого". Твоё недоумение воспринимается как наличие "факта". Ревностью тебя обеспечивают на н-ое время.
Ну и прочая манипулятивная фигня, для которой сама ревность или страх ревности просто питательный бульон.
Один раз наблюдала маразм мстительной соседки, когда женщине пришла СМС-ка с просьбой "отдать мужа" по причине бременности. Муж едва отмылся, женщина вызывала скорую, так как плохо стало с сердцем: рождение ребёнка в этой семье очень больная тема. Соседка не смогла в этой игре вовремя остановиться и это её разоблачило.
А если Габен бабник.Такие кстати есть!То он ведь сам дает повод к ревности.А если он любит Гексли ,но в то же время выступает за сексуальную свободу?Что тогда? Как вести себя с ним Гексли в этом случае?Не обращать внимание? Или прекратить отношение с неверным Габом? _________________ Чувствую себя Гексли и Габеном в одном лице