Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Maрихуана писал(а):
Честно говоря, мне всегда казалось, что предложение руки и сердца должно производить впечатление на того, кому оно делается. Неужели Дельта против?
не скажу за все Од... тьфу, Дельту, впрочем, как и за всех Достов, но я против...
Когда на меня хотят произвести впечатление, то я обычно так по стеночке, по стеночке - и выхожу из зала. Хочется сказать: не парься, я и так все поняла. Отвечаю да и давай-ка сменим тему.
Впрочем, я тоже не Габен
А что есть "романтика" в понимании Достоевских. Чтобы без ЧСа?
И что включено в понятие "произвести впечатление"? С ЧСом _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
BETPOB писал(а):
Delta_Leader писал(а):
А если сделать это как бы между прочим? Типа "привет! отлично выгглядишь сегодня....)) КСТАТИ, у меня к тебе предложение! Пойдём в кино сегодня,а? Посмотрим что-ниб интересное... ОК?.. А ещё - выходи за меня замуж!"
Есть вариант, что последуют два вопроса: Че за кино и второй а нафига замуж? ..
Это же отлично!!!! Вот и повод пообщаться!!!
Представляете картину:
- А чёз кино? А замуж нафига!
- ОООО!!! Кино обалденное!!!! Новая серия Гарри Поттера с эротическими вставками!!! Очень пикантно смотрится! Замуж - ну, хочу просыпаться, чтобы слева лежала ты - такая тёпленькая и хорошая, а справа паспорт со штампом!!! Гы-гы-гы))))) Вот, а Дамблдорф, оказывпается гей!! Писательница недавно на пресс-конференции объявила..... Прикинь, сколько там будет по этому поводу!!!!!..........
Солнц.... Ну, я серьёзно. Знаешь, если жениться, то только на тебе. Ты супер! Я буду беречь твою нежную психику от будничных ссор. Всё у нас будет хорошо. Честно....
с женщиной с которой жить собираешься - нужен повод пообщаться?
"все будет хорошо"...м-да...я не знаю - реально кто-то из габенок такому будет рад?вот такому гы-гы-гы? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
- ОООО!!! Кино обалденное!!!! Новая серия Гарри Поттера с эротическими вставками!!! Очень пикантно смотрится! Замуж - ну, хочу просыпаться, чтобы слева лежала ты - такая тёпленькая и хорошая, а справа паспорт со штампом!!! Гы-гы-гы))))) Вот, а Дамблдорф, оказывпается гей!! Писательница недавно на пресс-конференции объявила..... Прикинь, сколько там будет по этому поводу!!!!!..........
Солнц.... Ну, я серьёзно. Знаешь, если жениться, то только на тебе. Ты супер! Я буду беречь твою нежную психику от будничных ссор. Всё у нас будет хорошо. Честно....
Рада, что девочкам понравилось. А по мне, так вот он пафос в чистом виде. Может правда не хватает
И почему Габенки молчат? Так любопытно их реакцию услышать. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
"все будет хорошо"...м-да...я не знаю - реально кто-то из габенок такому будет рад?вот такому гы-гы-гы?
Я имел в виду, что это повод развить тему
Очень даже рады! Ещё как! Так что не надо
А если женщина, которая собирается со мной жить, ещё и нос воротит от нормального разговора, то она вообще бяка! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira
Заффа, тебе тоже нужон, я тебя раскусила
та да, меня без ограничительной и хорошей дозы и не затащить никуда. Короче, мне, видимо нужен какой-то жонглер кружками , стоящий на основе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Zafira писал(а):
"все будет хорошо"...м-да...я не знаю - реально кто-то из габенок такому будет рад?вот такому гы-гы-гы?
Я имел в виду, что это повод развить тему
Очень даже рады! Ещё как! Так что не надо
А если женщина, которая собирается со мной жить, ещё и нос воротит от нормального разговора, то она вообще бяка!
Хм. И сколько же раз ты был женат на Габенке?раз ты так уверенно заявляешь, что они все были безумно рады?
я то имею опыт общения "с той стороны" - т.е. с Габенками как подругами. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BETPOB писал(а):
Ты все правильно написала в предыдущем посте.Мне там тоже увиделось больше ЧС Идет Твоя нормальня мысль, как бы тыт это хотела видеть. Выдение ТИМа ИЛИ. У СЛИ немного по другому будет ИМХО
А по-твоему в чем ЧС? И неужели тебе, например, в подобных ситуациях не хотелось произвести впечателние на девушку?
Ну Понтов много =) Сделать кольцо из подручных материалов.. Чтоб впечатление произвести, не более. Смысл их потом покупать? Или вообще покупать? Выигрывший/проигравший и исполнение желаний - ЧС.Про приготовление еды.. Можно. Токо это и по ЧЛ пойдет =) И по ЧИ ИМХО =) Помним что БС вроде как ощущения. Вообще описания аспектов в разных школах разные, тут кто куда чего запихнет.
ЗЫ На девушку впечатление можно произвести разными способами, все перечислять вряд ли имеет смысл. Думаю, что все 16 ТИМов воспримут и оценят один и тот же способ по разному. Есть просто стереотипы, нормы общепринятые. Как человек к ним отнесется, какие у него будут после этого ощущения, не знаю, думаю что разные.
Если резковато - звиняйте.. Лучше не умею=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Delta_Leader писал(а):
Рада, что девочкам понравилось. А по мне, так вот он пафос в чистом виде. Может правда не хватает
И почему Габенки молчат? Так любопытно их реакцию услышать.
Молчат ИМХО, чтоб потом подо асфалт не закатали коментсами.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
]Честно говоря, мне всегда казалось, что предложение руки и сердца должно производить впечатление на того, кому оно делается. Неужели Дельта против?
Не знаю, как дельта, а я против. Габенки разные бывают... может, им по нормативной БЭ легче воспринять, если всё будет "как положено", не знаю.
Но знаю точно, что меня от предложения, принесенного официантом, стошнило бы прямо на официанта. Сюда же относятся любые слишком "красивые" жесты, особенно если они подготовлены заранее.
Я терпеть не могу, когда меня пытаются впечатлить! Это наповское поведение!
Если уж на то пошло, предложение должно быть искренним. А если человек больше думает о пафосе и об украшательствах - то он неискренен по определению. Вот такое у меня восприятие. По болевой, да, я знаю.
Цитата:
Кстати, мой папа-Габен очень любит обставлять соответствующим образом всякие события вроде ДР или возвращения из очередной поездки. Приглашаются гости, накрывается стол, демонстрируются раньше слайды, а теперь видео и фотки. Так что не надо лепить из Габов равнодушных селёдок
А я и не леплю. Речь вообще о другом. Одно дело подготовить приятную встречу для родных и друзей, и совсем другое - обставлять предложение "красивостями". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А что есть "романтика" в понимании Достоевских. Чтобы без ЧСа?
я вот не могу придумать, что такое романтика с ЧС
а тебя романтика вообще интересует или применительно к деланию предложений?
если вообще, то банальный пример: вечер, закат, берег реки, мы сидим МОЛЧА, но никто этим молчанием не тяготится. Каждый думает о своем, а может, и об одном и том же, но друг друга от мыслей не отвлекает. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Не, вот это реально жуть!
"Ты супер! Всё будет хорошо! Буду беречь твою психику! Чесно-чесно-чесно!"
Прям как маньяк ребенка уговаривает - "Пойдем со мной, у меня там есть конфетка!" сразу какие-то подозрения вызывает _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Не, вот это реально жуть!
"Ты супер! Всё будет хорошо! Буду беречь твою психику! Чесно-чесно-чесно!"
Прям как маньяк ребенка уговаривает - "Пойдем со мной, у меня там есть конфетка!" сразу какие-то подозрения вызывает
да, вообще-то, это, наверное, для инфантилов больше подходит...
Габенам, наверное, наоборот надо: ну женись на мне! Будешь обо мне заботиться, кормить-поить, а то ведь сдохну без тебя от голода и холода _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Люююдиии)))) Вы вот читаете букоффки, а забываете, мне кажется, что всё будет происходит не по переписке, а в личном общении, т.е. online ) А там будет рулить невербалика, что значит, что одни и те же слова, но сказанные по разному будут восприниматься по разному ) В частности, то, что воспринимается логикой (которая читает буквы) как жуть, будет с лихвой перекрываться сенсорикой, которая видит как, с каким ощущением всё это происходит, что человек физически испытывает, и будет восприниматься как "мням-мням" )) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.