Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
irina-sun писал(а):
Такая лексика может быть у ЛЮБОГО ТИМа!!!! Если он гармонизирующего подтипа.
Как это "гармонизирующий подтип"? И как это связывается с классической соционикой?
Скажу, что в нашей квадре такой бело-сенсорной лексикой не выражаются. _________________ Ментальная Модель Типа
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Вообще, мэтры соционики говорят, что Адулов – Дон. А, БС – весьма вербальна у Донов.
Я лично пока ещё не вижу в нём Дона, как, например, вижу классического Дона в Г. Явлинском. _________________ Ментальная Модель Типа
irina-sun
Не мутите тут воду Мат - это ЧС лексика.
Ведущие соционики Москвы и Санкт-Петербурга придерживаются как раз той версии, которую изложила здесь я, уважаемый новичок! _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Это с каких это пор Вера Борисова стала мэтром в соционики?
Я, вообще-то избирательно отношусь к информации в отличии от вас.
Причем тут Вера Борисова???
Я Вам дала ссылку на ее статью о подтипах. Тем более она не из Москвы или Питера.... Вы, как всегда, невнимательны. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
И что же в нём Гамлетовское? Его экономическая теория?
Вот именно - его теория. Полубредовые мысли Гамлета-шизофреника. Ничего научного в его теории нет. Сплошная . _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
То, что Вы не знаете про подтипы, не значит, что их не существует в природе.
Может и существует, но строгой теории пока нет. Я, пока лично пользуюсь только системой подтипов Гуленко.
Ха-ха-ха!!!
Так я Вам как раз и говорю о теории подтипов Гуленко. Вы по первой ссылке смотрели???
Если Вы имеете в виду классификацию на терминальный и инициальный подтипы, то это - прошлый век!!! Сам Гуленко уже давно многие свои взгляды начала 90-х пересмотрел или модернизировал.
Отстали, батенька, от соционического прогресса, знания не пополняете.... _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Ссылку не дам, потому как лень искать. Вот могу цитату из Веры Новиковой (Москва) привести:
"Вообще-то, в квадрах, где БС в ценностях (мат семантически относится к БС) к мату относятся лояльно. Здесь матом "разговаривают", то есть используют эту лексику для придания пикантности определениям. А вот в квадрах, где БС в игноре (у сенсоров этих квадр - в ИДе, в блоке, откуда ограничивают и защищаются), матом ругаются, и отношение к этой лексике совершенно другое." _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Причем тут Вера Борисова???
Я Вам дала ссылку на ее статью о подтипах. Тем более она не из Москвы или Питера.... Вы, как всегда, невнимательны.
Причём тут Москва или Питер, мне хватило автора статьи посмотреть.
irina-sun писал(а):
Вот именно - его теория. Полубредовые мысли Гамлета-шизофреника. Ничего научного в его теории нет.
А, может это у вас шизофреничные идеи с возрастом?
Явлинского не трогайте.
irina-sun писал(а):
Отстали, батенька, от соционического прогресса, знания не пополняете
Знаете, классическая теория ни как не изменилась. Наоборот, науку загубили всякими полу-научными и мифическими теориями. _________________ Ментальная Модель Типа
А, может это у вас шизофреничные идеи с возрастом?
Отличная иллюстрация того, что у Гамлетов - игнорируемая функция.
У некоторых даже очень сильно игнорируемая... _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Знаете, классическая теория ни как не изменилась. Наоборот, науку загубили всякими полу-научными и мифическими теориями.
Вы это про Гуленко конкретно?
Мне Вас жаль. Ваше мышление слишком костно. Зато самомнение необоснованно безмерно высоко. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход