Я, основываюсь на соционики Аушры Аугустинавичуте, на Ментальной Моделе Типа. Остальное всё следствие. Вы себя жалейте, т.к. вероятно в суть теории не вникали. _________________ Ментальная Модель Типа
Вы себя жалейте, т.к. вероятно в суть теории не вникали.
И это Гамлет Дон Кихоту говорит???? Повеселили.
Про суть теории - для начала вспомните модель А: где у Вас и где у меня. Не говоря уже про . _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Хомяк-помощник
Цитата:
Мат - это ЧС лексика.
У меня был дядька Гюг, царствие ему небесное, ну так матерился! Ну просто на всю улицу! А ещё так звонко! а говорят, что 8-я функция ещё и без слов, хоть и на деле!
Может, дело в общей культуре, а не в функциональной семантике?
irina-sun
Не надо говорит о политике в ругательной форме! Это провоцирует скандалы между участниками! Что мы и пожинаем последнюю страницу темы.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Sol_ писал(а):
dimaa писал(а):
вижу классического Дона в Г. Явлинском.
ЛИЭ
Странно для Джека это - продолжать войну с детского возраста, когда выгоднее было бы объединиться!
Правда, что Чубайс и Явлинский - с одной школы во Львове? Львовяне рассказывают, что они прикалывались, когда узнавали, что Явлинскому предлагают объединиться с Гайдаром и Чубайсом. С Чубайсом Явлинский даже разговаривать не стал бы; ибо, будучи на 5 лет старше, Чубайс обидил маленького Явлинского, тот в драку, скандал был большой на всю школу, а Явлинский пошел потом боксом заниматься.
Насколько это достоверно?
И как это потом Явлинский не побил Чубайса публично? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
irina-sun
Не надо говорит о политике в ругательной форме! Это провоцирует скандалы между участниками! Что мы и пожинаем последнюю страницу темы.
Цитата:
Полубредовые мысли Гамлета-шизофреника.
Бог с Вами, VictorS!
Какое же тут ругательство??? Констатация фактов. То, что Явлинский шизофреник, студентам на лекциях в университете на психологическом факультете преподают. А то, что экономическая теория его полубредовая, так это Вам всякий, элементарно изучачавший макроэкономику подтвердит. И ничего там Донкихотского нет. Ни , ни , одни и презентативная, а потому и смешная . Чисто отображение его контактного блока по модели А. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
irina-sun
Сначала вы Путина обхамили и втоптали в грязь, теперь Явлинский у вас шизофреник, кто следующий? Вы на себя посмотрите со стороны, на своё хамское поведение. И ещё мне осмеливайтесь говорит про ЭТИКУ!!!??
irina-sun писал(а):
То, что Явлинский шизофреник, студентам на лекциях в университете на психологическом факультете преподают.
Студентам на лекциях надо показывать вашу старческую шизофрению, пусть смотрят ваши посты, для примера.
irina-sun писал(а):
Вообще-то, в квадрах, где БС в ценностях (мат семантически относится к БС) к мату относятся лояльно. Здесь матом "разговаривают", то есть используют эту лексику для придания пикантности определениям. А вот в квадрах, где БС в игноре (у сенсоров этих квадр - в ИДе, в блоке, откуда ограничивают и защищаются), матом ругаются, и отношение к этой лексике совершенно другое.
Начитались всякой бульварной прессы. В моделе А есть вербальный и лаборный квадрат. А то, что мат относиться к БС – это видимо у вас навящивая идея. _________________ Ментальная Модель Типа
Мне Абдулов кажется Гамлетом, столько эмоций, выразительная мимика...
Читала как то его биографию и он расказывал, что безумно любит Роми Шнайдер, считает ее идеалом женственности и красоты. Даже женщин себе выбирад похожих на нее. А она на Максимку похожа очень. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Assol
Смотрю, что ты перетипировалась из Есек в Бальзаки, жалко, родную бэту не забывай.
По моему мнению, ЧЭ у Абдулова достаточно сдержанная и проявляется большей частью, как наигранно-показанная. Да и, пары видал не раз Макс - Габен. _________________ Ментальная Модель Типа