Странно для Джека это - продолжать войну с детского возраста, когда выгоднее было бы объединиться!
В версии ЛИЭ уверен, что образно, что по интервью и прочему. Если что-то не вписывается в версию, возможно дополнительные факты или анализ поменяют мнение. Со моей стороны в случае уверенных версий это происходит редко.
Нее, где там программная ЧС? Грачёв, был такой министр обороны, вот он похож на СЭЭ. Чечню одним десантным полком хотел взять за один день.
А, вот вербальная ДЛ у Гайдара налицо. Вспомните его лексику, содержание его выступлений. _________________ Ментальная Модель Типа
dimaa
Не, я не перетипировалась, это на время. шифруюсь А бету... ну как можно забыть? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
А, вот вербальная ДЛ у Гайдара налицо. Вспомните его лексику, содержание его выступлений.
Типировал в основном образно. Сенсорик определённо, иррационал скорее всего, экстраверсия тоже скорее всего, но жёсткости СЛЭ не ощущаю, более уютный он, потому версию СЭЭ считаю наиболее вероятной.
Гайдар - сенсорик????
Отнюдь. (с)
ИМХО, именно витание в облаках -главная причина того, что ему не удалось продвинуться и остаться в политике. Хватка у него не та.
Что он и сам понимал : Я , - говорил, - не харизматичный лидер.
После чего слово " харизматичный" прочно вошло в политический лексикон.
Вот Черномырдин - чистый сенсорик.
сравните, черномырдина и гайдара.
...Конечно, в стране , где в качестве вождей ценятся только Максы и Жуки - Гайдар хне харизматичен.
Судя по всему, он представитель либо первой, либо третей квадры.
Анюта
Типичная страна третьей квадры - США. Но и там пару раз на жизнь одного человека президентами бывают представители других квадр.
Страна здорова, если есть баланс власти между бэтой и гаммой, а не когда власть укатывается в одну квадру. В Риме вон сначала власть скатилась в гамму на полвека (Цезарь и Август, система за это время бэтанская полностью развалилась), в потом за треть века бэта ничего восстановить не смогла - Тиберий, Калигула, Нерон попытались действовать в создавшихся гаммийских условиях безрезультатно.
У Гайдара был какой-то неджековский электорат..
Бальский, Донский, Робский, но не Джековский. Женщины предпенсионного и пенсионного возраста стабильно голосовали на всех выборах, пока его блок существовал. Имидж умного и состоявшегося сыночка, бальзам на душу.
Sol_ С Джеками можно договариваться, с Явлинским договориться было нельзя, если он с чем несогласен. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Явлинский - не Джек.
И вообще препротивные дядька , ИМХО. И правда с ним нельзя было ни о чем договориться.
Дон?
Виктор, ну уж простите меня - не нравятся мне ни лидеры Максы, ни лидеры Жуки. А США нравятся.
И Габи-Нап нравился, и Ельцин -Джек -еще больше. Чисто по-человечески были мне симпатичны. В отличие от....
Согласна на голод с демократией. Но никак не наобарот. А при Бете какая демократия?
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Sol_ писал(а):
VictorS писал(а):
С Джеками можно договариваться, с Явлинским договориться было нельзя, если он с чем несогласен.
С Явлинским тоже, как и представителем любого типа, если правильно оценить ситуацию и выбрать верное решение.
Явлинский не прагматичен. Слишком много в нем идеологии. Тем более презентативная . Гамлет во плоти. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Хоть в этом мы сошлись. Но, скажи, пожалуйста, где ты в Гайдаре увидел такую же конкретику как у Черномырдина? Может в его цитатах (приведи) или во внешности? _________________ Ментальная Модель Типа