Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения:
пока так никто здесь свои познания не использует).
не знаю даже)... мне так понятнее, почему я, являясь всё-таки Есениным, зачастую самая что ни на есть Снежная Королева, совершенно невозмутимая и почти без всякого проявления эмоций - половина планет в козероге (та же самая Венера), половина в Скорпионе)... фиг его знает, но мне почему-то это что-то говорит. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Ребята, я люблю астрологию, люблю соционику. НО давайте не будем забывать что это всего лишь схемы, может быть неплохие но схемы.
А человек он живой и соответственно под схемы его можно подогнать лишь очень условно.
Если уж обращаться к астрологии, то может быть что миссия некторых(может быть многих) людей в своей психике примирить непримиримое вот и получаются Рыбы-Штирлицы или Жуковы, или Тельцы Есенины или Досты. У меня есть знакомая Козерог(чистой воды по наталке и по жизни)- но Есенин такой же натуральный как и Козерог.
Типологию типологий ещё никому не удалось создать, хотя попыток было множество. Причём не на бытовом уровне, а на уровне ииследований при университетах.
Так что моё мнение такое: не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, тем более что её всё равно там нет, а просто надо общаясь с живыми людьми учитывать и то и другое, ено не забывать что человек в сотни и тысячи раз сложнее любой схемы.