А можно и меня через эту систему прогнать?
Владивосток, 14 августа 1981-го, 2 часа дня с копейками. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
А я вот получила *натальную карту* и теперь не знаю, что с ней делать...
У меня такой вопрос, к продвинутым, а ошибка в несколько минут (дата рождения) сильно влияет? Например, не знаю точно в 4.10 или в 4.15 родилась... _________________
Beregond
Ой, млин, забыла... я жеть написала алматинское время.....
Получается:
07.12.1984.... 12:00 - 12:20 (по Москве), Алма-Ата/Казахстан....
вотЪ..... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Beregond
Ой, млин, забыла... я жеть написала алматинское время.....
Получается:
07.12.1984.... 12:00 - 12:20 (по Москве), Алма-Ата/Казахстан....
вотЪ.....
Оляна, не переживай - настоящий астролог всегда относительно Гринвича смотрит время на дату рождения _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
я вот тоже очень долго считала, что родилась именно в 7:15 утра - мне мама так с уверенностью сообщала). знала, что у меня есть дома бирка из роддома - в какой-то раз опять на неё наткнулась и увидела, что там-то на самом деле проставлено время 7:25. а ведь, кажется, каждые четыре минуты всё меняют - тут же целых десять).
когда считала, что в 15-ть минут восьмого появилась на свет, у меня какая-то штука (эх, не запоминаю я умные слова), связанная с выбором профессии, была ровно на границе Девы со Львом - такая вот неопределённость. теперь, наверное, всё это немного смещается в сторону Девы - но не хочу кропотливой, бумажной работы, нет... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Beregond, и меня посчитай... интересно
19.04.1964. 0:30 Москва (время старое)... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
думаю, хоть какое-то время без расчётов/просчётов мы продержимся... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А я вот получила *натальную карту* и теперь не знаю, что с ней делать...
У меня такой вопрос, к продвинутым, а ошибка в несколько минут (дата рождения) сильно влияет? Например, не знаю точно в 4.10 или в 4.15 родилась...
В первои приближении практически не влияет. Дома сдвигаются на один градус.
К тому же в роддомах, думается, время записывают довольно приблизительно, округляют.
Считается, что опытный астролог может провести так называемую ректификацию и уточнить время. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения:
Ну все приплыли.... Теперь знакомиться начнут ТИМ и знак зодиака... ))-: Мало того что отношения в ранг товара возведены человечеством так еще и извернуться надо по полной. "Ты не дуал-активатор-рыба-рак-телец-сатана-спортивный-богатый" поэтому отношения у нас не получатся... тьфу. Народ вы чего???? Эдак можно до маразма дойти совсем. Любовь и отношения вообще то не на этом строить надо. Если уж совсем точно то эт даже преступно получается. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .